본문

[Switch] 스위치 oled 받아왔어요

일시 추천 조회 53133 댓글수 108

BEST
벗고 계시는군요... ㅋㅋ
절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.08 15:39
BEST
괴물보여줘요..
절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.08 17:18
BEST
괴물 보여줘..
루리웹-9835036198 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.08 17:16
BEST
음... 그러니까 oled 생산라인에 계시는데, 3월쯤 되었을때 생산중에 이건 뭔데 폰 액정이 이렇게 크냐 여쭤보니 닌텐도 게임기라는 대답을 들었고 그로인해 구형 스위치가 oled스위치인줄 알았다. 그런데 알고보니 그게 아니라 최근 발표된 신제품이었다.. 뭐 이런 뜻인거죠?
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.10.13 17:17
BEST
네 작성시간에 팬티만 입고 있었어요. 오늘 비가와서 너무 습해서 집에오자마자 벗고 사진찍었습니다. 지금은 괴물이 나온건 전부 해치웠습니다. ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:17

오호 ㅎㅎ 축하드립니다 저도 지금 수령하러 갑니다!

행복발전소 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 21.10.08 14:35
행복발전소

답글이 늦었습니다. 지금은 잘 받아오셨겠죠? 재밌게 하세요 ㅎㅎ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:13
밍키모모

ㅎㅎㅎ 소유권 강제 이관되어버린 와이프님께 잘 전달하겠읍니다... ㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.10.08 17:31
행복발전소

아이고.. 뭐 저도 30만원이라고 얘기했다가 구매확인증에 가격이 있는걸 딱 걸려서 난리도 아니었습니다. 다시 이전받으시길 기원합니다. ^^

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:34

제가 만든건데... oled. 이건 뭔데 핸드폰 액정이 이렇게 크냐고 대리한테 물어봤더니 닌텐도라고. 그게 3월인가였는데. 닌텐도 스위치가 없어서 기존 스위치가 당연히 oled 인줄 알았습니다. oled 발표가 그 뒤에 났었죠?

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 21.10.08 14:39
루리웹-5282006372

음.. 좀 난해하네요. 오늘 발매한게 oled입니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:14

삼성디플에서 일하시나 보군요.

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.08 19:21
BEST

음... 그러니까 oled 생산라인에 계시는데, 3월쯤 되었을때 생산중에 이건 뭔데 폰 액정이 이렇게 크냐 여쭤보니 닌텐도 게임기라는 대답을 들었고 그로인해 구형 스위치가 oled스위치인줄 알았다. 그런데 알고보니 그게 아니라 최근 발표된 신제품이었다.. 뭐 이런 뜻인거죠?

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.10.13 17:17

좀 어둡나요?

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.10.08 14:50
바람의 소마

원 사진엔 기존 설정대로 막 찍어서 그렇게 느껴졌을겁니다. 사진은 수정했고 형광등이 자꾸 비춰져서 플래시 터트렸는데 육안으로 보면 3대중 oled버전이 제일 밝습니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:15
BEST

벗고 계시는군요... ㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.08 15:39
BEST 절망 밑바닥에서부터

네 작성시간에 팬티만 입고 있었어요. 오늘 비가와서 너무 습해서 집에오자마자 벗고 사진찍었습니다. 지금은 괴물이 나온건 전부 해치웠습니다. ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:17
BEST
밍키모모

괴물보여줘요..

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.10.08 17:18
절망 밑바닥에서부터

이미 해치웠습니다. 다음도 없어요 단호!

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:25
밍키모모

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물!!!!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.13 19:44
절망 밑바닥에서부터

괴물은 팬티 속에

카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.14 00:00
밍키모모

괴물이라길래 곧x라도 찍힌 줄 알았네..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.14 13:27

이쁘네요~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 21.10.08 15:46
LASTFANTASY

기존에 없던 색상이고 무엇보다 배젤이 줄어드니까 확실히 예쁩니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:18

오 베젤이 많이 줄어들긴 했네요 ㅎㅎ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.10.08 16:08
Saint tail

네 거의 1/3수준으로 줄었어요 ㅎㅎ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:18

유독 화면이 빨개보이는데 화면상으로만 그렇게 보이는건가요?

네크로멘티카 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.10.08 16:20
네크로멘티카

방 형광등 조도에 핸드폰 카메라라 저렇게 나왔고, 실제 육안상으로는 전혀 붉지않고 밝기도 oled, 라이트, 노멀 순으로 밝아요. 인게임에선 색감도 좋아요.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:21

안경유저이시군요

zerodjune | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.08 16:25
zerodjune

안경쓴 괴물은 해치웠습니다. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:21

와 화면이 확실히 커지긴했네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.10.08 16:33
플오입문자

0.8인치 차이가 엄청나요.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:22

휴대모드에서 자주 하다보니 확실히 마음에 드네요. 바꾸고 싶군요 ㅎㅎ

plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.08 16:48
plokm715

네 저도 라이트는 박스에 넣어버리고 창고로 보냈습니다. oled가 주력 ㅎㅎ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:23
BEST

괴물 보여줘..

루리웹-9835036198 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.08 17:16
루리웹-9835036198

안타깝지만 해치웠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:24

아오 드디어 해방이네. 앞으론 카메라앞에선 벗지않겠습니다. 감사합니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:24

확실히 화면이 커지고 베젤은 줄었네요 근데 왜 사람들이 자꾸 괴물을 보여달래 ㅋㅋ

Sourtime | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.08 17:27
Sourtime

아.. 기억을 상기시켜주지 마세요. 거의 다 잊어가고 있습니다 ㅠㅠ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:31

괴물이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

PeryTaiLs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.08 17:28
PeryTaiLs

팬티만 입은 흉노족이었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.08 17:32
밍키모모

흉노족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈케이스 보러왔다가 빵터지고 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

PeryTaiLs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.08 17:38
밍키모모

흉노족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘미타 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 21.10.14 10:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

스위치만 보십시오!

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.09 09:58

아니 팬티보러왔는데 어디갔냐고요

라데꾸쓰는다람쥐 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.10.08 19:59
라데꾸쓰는다람쥐

팬티요정 아니에요 눈 썩어요 ㅎㅎ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.09 10:03

아니 팬티짤 보러 왔는데 왜 없죠?

루리웹-4622624990 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.10.13 14:45
루리웹-4622624990

지각이 아니라 5일이나 늦으셨는데 영업시간 끝났어요

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:32

기존 스위치 보다 화면이 밝네요 ㄷㄷ

루리웹-2507068590 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.13 14:54
루리웹-2507068590

네 oled, 라이트, 노멀 순으로 밝기차이가 나요.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:33

나만 못봐 괴물...

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.10.13 15:01
겸둥현진

묻 닫았답니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:33

괴물사진 받아놓으신 분 공유부탁드립니다.

호랑이재털이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.13 16:01
호랑이재털이

받으시면 저도좀 부탁드려요

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.10.13 16:52
ZioMatrix

호랑이재털이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.13 16:58
호랑이재털이

없으겁니다. 원본도 다 삭제했고 아카이브도 확인했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못봥

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:34
밍키모모

섭섭하네요 작성자님..추후 괴물사진 업데이트되면 공유부탁드립니다. rlawlsgur@naver.com

호랑이재털이 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.13 20:36

삭제된 댓글입니다.

알파고-0019828

이쯤되니 시간이 좀 되서 저도 궁금합니다. ㅋㅋㅋㅋ 원본도 없어요

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:35

올레드~ 아몰래 몰래 몰래~ 독 모양도 바뀐거 같은데.. 이번엔 낑기지는 않겠네요

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.10.13 16:48
Jayzz00

휴대모드로만 쓰고있는데 유튭에 언박싱보면 독에서 많이 놀던데요 ㄷㄷㄷ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:36

부럽네요 저는 배터리 개선판 쓰는데 OLED 버전 완충하면 포터블 모드로 몇 시간 까지 사용가능하나요?

상산 조자룡 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.13 16:49
상산 조자룡

oled가 저전력이라 배터리타임이 늘어났을거라 생각하는데 기존 배터리개선판이랑 같습니다. 4310용량이고 4.5~9시간으로 동일하다고합니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:42

팬티보여주세요 ㅜㅜ

텟님 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.13 17:18
텟님

이젠 저만 볼 수 있습니다. ㅋㅋ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:43

나도 벗은몸이 보고싶다!!! 작성자는 돌려내라!!!

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.10.13 17:19
ㅎ.ㅎㄱ

보셨음 눈썩이에요

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:44

괴물 보러 왔는데....늦었네요ㅜㅜ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.10.13 17:36
◆웃음매니아◆

네 많이요 ㅠㅠ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:44

팬티로 유명해진 분이 계시다고 해서 와봤습니다.!!!!!!

FOERSCHI | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.13 18:11
FOERSCHI

왜 이렇게 된건지 모르겠습니다. 감사합니다.^^

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:45

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드

화면빨입니다. 나머지는 미미하고 단 전에 기존모델은 독모드 95 휴대모드 5 였다면 지금은 독모드 30 휴대모드 70입니다. 그만큼 화면크기와 색감이 좋아요

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:47

지름은 추천... 확실히 화이트라그런가 엄청 깔끔해보이고 잘나왔네요

길잃은게이머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.13 18:39
길잃은게이머

네 신색상이라 좋고 배젤차이가 심해서 참 잘나왔어요. 감사합니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:47

테레비 연결화면 비교 좀...

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.13 18:53
꼭지

tv는 똑같이 뿌리니깐 똑같아요 ㅎㅎ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:48

괴물사진 맛집이라고 듣고 찾아왔습니다

격리해제자 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.13 19:07
격리해제자

괴물맛집 잠깐 반짝하고 폐업했다합니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:48

아... 한발 늦었네요. 괴물때문에 로긴했는데...

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.13 19:21
★베르세르크☆

헛걸음 하시게 해드려 미안합니다. ㅠㅠ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:49

휴대성때문에 라이트가 무자게 땡겼는데 배젤이 줄고 화면 커졌다는걸로만 해도 압승 이네여

s에이스s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.13 19:28
s에이스s

라이트 이제 안들고 다닙니다. oled가 대체했어요. 다만 무게랑 라이트비교시 크기때문에 라이트도 조만간 병행할거 같습니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:50

와 이게 뭐라고 오른쪽을 ㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다. ^^

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.13 20:28
밍키모모

잠깐 얼굴 비췄다 사라진 괴물때문일지도

이닷티 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.13 21:11

혹시 신형스위치 조이콘 구형스위치에 호환이 되나요?

루리웹-0933511068 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.10.13 21:30
루리웹-0933511068

조이콘은 변화없어서 그냥 다 호환됩니다.

짬캦 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.10.13 22:21

팬티 소문 듣고 왔는데 없어서 시무룩~~ 입니다 ~~

육식염소 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.13 22:10
육식염소

이벤트 종료되었습니다. 고갱님~~

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:32

화면이 확실히 크네

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.10.13 23:42
그릴라

6.2인치 7인치 베젤을 줄인 0.8인치 확장이라 체감이 커요

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:33

아 라이트 기존 스위치 비교사진 좋습니다 액정 확실히 크네요 하하 저는 추첨 다 떨어짐

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.10.14 04:03
cach3828

네 ㅎㅎ 확실히 크죠?

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:33

몇일전에 빵터진 게시글이 이제야... 오른쪽에 오샸네요... 정말 다행으로 괴물사진 지우자마자 봤습니다.ㅎㅎ 지난번에도 느꼈는데...oled로 바꿀까?? 엄청 뽐뿌 오네요...내껀 구형에 왼손 장애인이라..하아..ㅠㅠ

lusy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.14 04:32
lusy

재방문이십니까? ㅋㅋ 저도 예상못한 반사샷에 예상못한 오른쪽이었습니다. 저도 주로 독모드로 사용했기에 괜히샀나 했지만 화면빨이 좋으니까 휴대도 많이 하고있습니다. 아무래도 지르고 후회하는게 좋잖아요 ㅋㅋ

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:36

oled아닌 버전도 베젤 줄여서 새로 출시해주면 좋겠습니다.

딩동딩동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 08:53
딩동딩동

맞아요. 라이트까지 포함해서 다 베젤줄이고 인치업하면 정말 좋겠습니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:37

영롱하네요^^

루리웹-6865960361 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.10.14 09:02
루리웹-6865960361

화면빨 참 좋아요 ^^

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:37

일반보다 휴대 모드 살짝 무겁죠?

대법원 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.10.14 10:03
대법원

네 22g 늘어났고, 일반보다 가로길이기 3mm 커졌어요.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:38

화면이 파랗게 보이는데 정상인건가요?? 저도 저렇게 파랗게 보이는데 불량인지 스트레스 중입니다 ㅠㅠ

크렌베리파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:43
크렌베리파이

핸드폰 카메라로 비교샷 찍는다고 밝기 최대로 올렸고, 실제 육안상으론 푸르딩은 아닙니다. 차가운 흰색? 에 가까운거 같습니다.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:41

오른쪽에 가있길래 뭐지? 하고 봤더니 팬티입고 찍은 사진 때문나 보구나. 근데 대체 얼마나 임팩트가 있었길래 이렇게 이슈가 된거임?

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.10.14 10:44
LatrellSprewell

그냥 흉노족 한마리가 덥다고 팬티하나 걸치고 폰카로 깝죽대다 개털려서 반성한 게시물이라 생각해주세요.

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:43

어제 보고..오늘도 기다리는데... 오늘도 괴물은 없네요...

루리웹-8398071606 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.14 11:55
루리웹-8398071606

폐업했답니다. 2번은 없다네요...

밍키모모 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.14 22:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST