본문

[GBM] 전설의 시작 !!! '슈퍼마리오 브라더즈' 패미컴미니 버전 !!!

일시 추천 조회 3019 댓글수 21

하하 오랜만입니다~ 잘보고가요

Napolennon | 07.02.08 00:00

예전에 님의 오픈 케이스를 재미있게 봤던 인간중 한명입니다-_- (그러면서 댓글하나 안단;;;) 왠지 반갑군요... 근데... ndsl은 안지르실겁니까? 닌코정발 지르시는 분들이 꽤 있던데... (저도 질른;;;)

CloudLEE | 07.02.08 00:00

NDSL 은 심각하게 구매 고려를 하고 있습니다. 포켓몬 다이아 & 펄 산다면 같이 구매 하겠군요.. (근데 문제는 구매하고싶지가 않다는...) 명색이 포켓몬게시판 관리자였었는데.. (아직도 권한은 남아있는...)

xaewon | 07.02.08 00:00

전역 축하드립니다 ^^ 다시 한번 오픈 게시판 오는 재미가 늘었군요 ^^)/

[愛]경파잭키 | 07.02.08 00:00

엇......오랜만입니다~~~

덱스다고 | 07.02.08 00:00

노트북,휴대폰,모로로라블루투스헤드셋 등등.. 오픈케이스 올리려고 준비중인데... 곧 올리겠습니다.

저도 잼있게 제원님 오픈케이스 봤었습니다. 여전히 파란머리를 선호?하시는군요 제대축하드립니다~ 추천!

][)ream(@st | 07.02.08 00:00

아... 감동... 아직 기억해주시는분들이 계셔서 다행입니다. 글 쓰길 잘 한것같군요...

게시물 잘보고 갑니다. 마리오 컬렉션이 보기 좋네요.^^ 추천~!

전설속으로 | 07.02.08 00:00

정말 오랜만이네요~ ^^ 전역하신건가요? 축하드려요~

브랜든 라우스 | 07.02.08 00:00

마리오 케이스 엄청 작네요... 안에 들어있는 케이스가 일반 크기인줄 알았는데...;;

NiceEK | 07.02.08 00:00

호곡.... 청간지 가이를 여기서 보게 될줄이야....

popsicle | 07.02.08 00:00

벌써 ..군대 갔다오셧다니..;;;세월 진짜 빠르네요..;; 포켓몬 게시판에서 뵈요~!

골뱅이하우스 | 07.02.08 00:00

와 재원님 오랜만에 돌아오셨군요! 여전이 잊혀지지 않는 몸매네요 ㄷㄷ 게다가 여전히 온통 새파란색..

Karu | 07.02.09 00:00

군대 가시기 전에도 오픈 게시물 잘 보았었는데 어느새 전역하셨군요. 이제 파란아비처럼 훨훨 날아갈 준비만 하시면 되겠네요^^ 저도 닌텐도 게임을 무척 좋아하는데, 님 올리신 마리오 오픈 케이스를 보니 저도 옛추억이 떠올라 기분이 좋아지는군요. 앞으로도 좋은 게시물 기대하겠습니다. ^^ 추천! P.S: 전혀 상관없는 질문입니다만 재원님 혹시 B형 아니신가요? 나쁘뜻은 아니고 궁금해서 물어보는 겁니다~^^

Soul슈롯매니아 | 07.02.09 00:00

음~ 진짜 오랜만이네요... 세월빠르군요...늦었지만 제대 축하합니다..ㅎ

rlfmrl123 | 07.02.09 00:00

역시... 밖에서 지내면 시간이 빨리 가는군요. xaewon님의 입대전 마지막 게시물 본 게 엊그제 같은데 벌써 전역하시다니.... 아무튼 무사히 전역하신 거 축하드리구요. 열심히 지내는 모습 너무 보기 좋네요. 앞으로도 재미난 게시물 부탁 드립니다. (그건 그렇고, 저 파란 머리와 몸매가 너무 탐난단 말야..ㅡㅡ)

선덕고 국어쌤 | 07.02.09 00:00

처음보고 게임캐릭터이신줄...하하

곰탕z | 07.02.09 00:00

쎄원이 아니고 재원이군햐 .밥많이 먹고 살좀 찌삼 . 안습 ..

오야리 | 07.02.09 00:00

재원님글 재미있게보고있답니당

동물 | 07.10.01 00:00

마리오 니깐 추천이요

으가가가 | 09.10.09 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 5408 | 날짜 2023.03.20
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2574 | 날짜 2021.07.01
밤손님... | 추천 12 | 조회 7551 | 날짜 2015.12.15
쿠마다쿠마 | 추천 70 | 조회 26575 | 날짜 2014.05.13
엘타냥 | 추천 5 | 조회 5431 | 날짜 2014.01.26
choiss | 추천 5 | 조회 3421 | 날짜 2013.02.08
麻友 | 추천 7 | 조회 7282 | 날짜 2011.07.16
北乃きい | 추천 10 | 조회 3855 | 날짜 2011.06.20
데어상그릿사 | 추천 6 | 조회 7619 | 날짜 2011.06.07
그바 | 추천 3 | 조회 5691 | 날짜 2010.10.04
데어상그릿사 | 추천 7 | 조회 5156 | 날짜 2009.12.03
나인윤모네일즈 | 추천 3 | 조회 9522 | 날짜 2009.04.18
kareshi1 | 추천 3 | 조회 3383 | 날짜 2008.11.12
★302 | 추천 3 | 조회 3394 | 날짜 2008.09.15
47_ | 추천 7 | 조회 4613 | 날짜 2008.06.09
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 4294 | 날짜 2008.03.27
포로리3세 | 추천 3 | 조회 3543 | 날짜 2008.03.21
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3370 | 날짜 2008.03.20
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3338 | 날짜 2008.01.18
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3053 | 날짜 2008.01.18
TaeKKo | 추천 3 | 조회 2563 | 날짜 2008.01.04
내사랑피돌이군 | 추천 6 | 조회 5933 | 날짜 2007.11.05
@.@ !! | 추천 4 | 조회 5736 | 날짜 2007.07.18
래댜~!! | 추천 3 | 조회 2290 | 날짜 2007.05.14
린드버그2™ | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2007.05.03
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2007.05.01
鋼のzeel™ | 추천 15 | 조회 4432 | 날짜 2007.03.14
영원의 나기절 | 추천 3 | 조회 3237 | 날짜 2007.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST