본문

[GBM] 메트로이드 퓨전

일시 추천 조회 1620 댓글수 7

메트로이드 제로미션보다 퓨전이 더 깔끔한 그래픽에 사운드와 게임진행이 맘에 들더군요 퓨전 잼있게했었음........

처음으로 고고 | 07.05.03 00:00

일본판만 다 모아놓으니 멋지네요. 저도 메트로이드 팬이고 제로미션 빼고는 다 해봤는데 슈퍼 메트로이드가 최고입니다. 스토리 흐름상 슈퍼 메트로이드 플레이 하신 후에 메트로이드 퓨젼 즐기시면 재미가 배가 될겁니다^^

JAY-S | 07.05.03 00:00

린드버그님 위아직안사셨음? 전 바하4 땜에 고민중 ㅜㅜ

그누구보다널 | 07.05.03 00:00

춫현...하고 갑니다 므르브 1점차 넘아깝네요...곧 보복 해드리겠습니다^^

revolutionWii™ | 07.05.03 00:00

최고~~~~

LCD SOUNDSYSTEM | 07.05.03 00:00

처음으로 고고님//대부분의견이 퓨전이 잼있다고 그러시더라구요 JAY-S님//패키지 간지 나죠^^저기에 슈퍼메트로이드랑 핀볼만있음 완성됩니다 슈퍼패미콤으 없는데 메트로이드땜에 사야되나 ㅜㅜ 그누구보다널님//아직 위살만한 타이틀이 없어서요 큐브로도 잼나게 돌리고 있으니 필요하다 생각이 없지만 메트로이드3 때문에 곧 사야죠 바하도 지겹도록 했지만 위판도 살겁니다요 ㅎㅎ revolutionWii™님//넘을수 없는벽ㅎ 좀더 연습하고 오세요ㅋㅋ LCD SOUNDSYSTEM님//슬릭 다이렉트 최고네요 ㅎㅎ

린드버그2™ | 07.05.05 00:00

슈퍼 메트로이드는 일본쪽에서도 리메이크나 이식희망이 높은 작품이니 언젠가 다른기종으로 나올 가능성이 높습니다. 굳이 구하신다해도 가격은 무척 싼편이니 구하시고 소장하시는것도 좋으실듯? 그러고보니 슈퍼 메트로이드라...제 기억이 맞다면 난이도는 상상을 초월하는 작품이었던걸로 기억되네요. 큐브판 에코즈 이상급?

져스~짱 | 07.05.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 5397 | 날짜 2023.03.20
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2570 | 날짜 2021.07.01
밤손님... | 추천 12 | 조회 7551 | 날짜 2015.12.15
쿠마다쿠마 | 추천 70 | 조회 26569 | 날짜 2014.05.13
엘타냥 | 추천 5 | 조회 5431 | 날짜 2014.01.26
choiss | 추천 5 | 조회 3421 | 날짜 2013.02.08
麻友 | 추천 7 | 조회 7277 | 날짜 2011.07.16
北乃きい | 추천 10 | 조회 3844 | 날짜 2011.06.20
데어상그릿사 | 추천 6 | 조회 7619 | 날짜 2011.06.07
그바 | 추천 3 | 조회 5680 | 날짜 2010.10.04
데어상그릿사 | 추천 7 | 조회 5156 | 날짜 2009.12.03
나인윤모네일즈 | 추천 3 | 조회 9522 | 날짜 2009.04.18
kareshi1 | 추천 3 | 조회 3383 | 날짜 2008.11.12
★302 | 추천 3 | 조회 3389 | 날짜 2008.09.15
47_ | 추천 7 | 조회 4613 | 날짜 2008.06.09
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 4294 | 날짜 2008.03.27
포로리3세 | 추천 3 | 조회 3543 | 날짜 2008.03.21
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3370 | 날짜 2008.03.20
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3334 | 날짜 2008.01.18
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3053 | 날짜 2008.01.18
TaeKKo | 추천 3 | 조회 2563 | 날짜 2008.01.04
내사랑피돌이군 | 추천 6 | 조회 5933 | 날짜 2007.11.05
@.@ !! | 추천 4 | 조회 5728 | 날짜 2007.07.18
래댜~!! | 추천 3 | 조회 2290 | 날짜 2007.05.14
린드버그2™ | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2007.05.03
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2007.05.01
鋼のzeel™ | 추천 15 | 조회 4432 | 날짜 2007.03.14
영원의 나기절 | 추천 3 | 조회 3237 | 날짜 2007.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST