본문

[DC] 사쿠라대전 컴플리트 박스

일시 추천 조회 1875 댓글수 10

보기만 해도 값어치가 엄청난 물건인거 같네요..플스2 판 사쿠라 대전이 한글화 대서 드캐판은 별로

Endless Rain | 08.09.24 00:00

사쿠라 대전 드캐 한때 모으던 사람들은 한번쯤은 소장해보는 타이틀입니다 ^^ 빠지면 잼있긴한데 전 2탄 하고 4탄만 엔딩봤네요 안에 보관잘하시길 저 시디케이스 홀더 부분이 잘 부러지더군요 시디홀더 날라가면 저건 케갈이도 않되니^^ 조심하세요

자바다라뻐어억 | 08.09.24 00:00

꽤나 간만에 보는 오픈이네요. 제 것은 지금 고향집에 있어서.... 값어치는 하는 물건이니 소중히 간직하세요.^^ 추천 드립니다.

백금당 | 08.09.24 00:00

조만간에 지를 작품...

(反) Zeitgeist | 08.09.24 00:00

각 캐릭터의 사인을 모아놓은 페이지가 특히 마음에 드는군요. 다만 그리시느와 하나비는 품격은 있지만 너무 컴퓨터 활자같은 느낌이 강해서... 리얼리티는 약간 떨어지는 감이 있네요. 개인적으로는 사쿠라, 마리아, 에리카 사인이 마음에 듭니다. 저는 현지화가 안된 2탄 빼고(가장 명작이라는데... T.T) 전 시리즈를 다 해봤는데 지금도 음악을 듣고 OVA를 즐길만큼 팬이 되었지요. 5편 이후 시리즈에 신경을 덜 쓰는(NDS용 논외) 히로이 선생이 원망스러울 따름입니다. 태정낭만당도 폐쇄하고... (T.T) 멋들어진 소장품에 당연히 추천입니다. (^^)乃

따개비 | 08.09.24 00:00

아...이거 군대가기전에 살라고 캐발악했던 물건인데 아직도 못샀네요

[EP] Shane | 08.09.25 00:00

재작년까진 구하기 그리 어렵지 않더만 요즘은 아키바에서도 은근 보기힘들다는 그거!!!

샤아_아즈나블 | 08.09.25 00:00

싸구려대전 완성판

segasatan | 08.09.25 00:00

헠.......존경스럽습니다....본인도 빠돌이로서......ㅅㅠ

홍정윤 | 08.09.26 00:00

segasatan // 그 입 다물라~

Erica Taisen | 08.09.28 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
SEGA AM2™ | 추천 6 | 조회 2359 | 날짜 2011.02.10
선화공주 | 추천 4 | 조회 2348 | 날짜 2011.01.30
Princia Arina | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 2010.12.07
◆래피드◈ | 추천 5 | 조회 1975 | 날짜 2010.10.31
Princia Arina | 추천 7 | 조회 2877 | 날짜 2010.10.22
크라이브™ | 추천 6 | 조회 1684 | 날짜 2010.07.11
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1808 | 날짜 2010.05.21
한가한 놈 | 추천 3 | 조회 1947 | 날짜 2010.02.24
맨날기어뱀병장 | 추천 3 | 조회 1993 | 날짜 2009.12.31
히스테릭블루 | 추천 5 | 조회 2705 | 날짜 2009.10.16
강철의혼. | 추천 5 | 조회 4737 | 날짜 2009.08.18
우리소땡 | 추천 5 | 조회 2004 | 날짜 2009.08.08
꼭지 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2009.08.07
[DC] 카논 (7)
꼭지 | 추천 6 | 조회 758 | 날짜 2009.07.25
꼭지 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 2009.07.22
꼭지 | 추천 8 | 조회 861 | 날짜 2009.07.21
강철의혼. | 추천 7 | 조회 1452 | 날짜 2009.07.16
홍정윤 | 추천 16 | 조회 1578 | 날짜 2009.05.07
바람맞다 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2009.05.03
majinsaga | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2009.05.01
꼭지 | 추천 13 | 조회 1142 | 날짜 2009.04.17
Princia Arina | 추천 5 | 조회 2563 | 날짜 2009.04.04
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2008.12.20
코코팜 | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 2008.12.14
코코팜 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2008.12.14
][)ream(@st | 추천 15 | 조회 3065 | 날짜 2008.12.08
사쿠라 대전 | 추천 3 | 조회 1875 | 날짜 2008.09.24
shimaz | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 2008.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST