본문

[PS1] PSONE+소니액정 넘 행복하네요..ㅋ

일시 추천 조회 4788 댓글수 20

옛날에 어디선가 딱한번 본 기억이 나는 액정달린 PSone.......이걸 어디서 구하셨대요ㅎㅎ

LunaBoy | 09.10.19 00:00

저는 2002년도 여름에 4인치 돌핀액정과 10만원에 구매했었던,. 당시에 저건 15만원에 팔더군요~! $_$

♨스타드림♨ | 09.10.19 00:00

전액정이랑 밧데리까지 있어여ㅎㅎ

로이드J | 09.10.19 00:00

게임기를 눈높이에 맞게 놔둬야겠군요. 으 헣 헣

Serah Farron | 09.10.19 00:00

오우 어디서 구매하셨나요?^^ 저도 요즘 구매욕구가 생겨서 알아봤는데 잘없더라구요^^;;

시마론 | 09.10.19 00:00

♨스타드림♨// 그러게요.. 그때처럼 환율 양호할땐 14~15만원선이었는데... 그때 못산게 아쉬워요. ㅜㅡ 지금상황에서는 이십만원 중반도 넘을듯..

노는소년. | 09.10.19 00:00

장터에 15에 올라왔던 그건가요? 플2도 4~5만원인 이시점에 좀 비싸다는 생각이 들어서 패스했었는데.

1080P 5.1CH | 09.10.19 00:00

LunaBoy// 장터에서요~! ㅋ 스타드림// 전 15보다 살짝 싸게! 로이드J// 부럽군요 ㅋㅋ ㅠㅠ Serah Farron// ㅋㅋ 시마론// 장터에서 올라오자마자 GET 마침 분당분이셔서;; 노는소년.// 정말 생각이상으로 싸게 구해서 좋네요^^ 1080P 5.1CH// 맞아요~ 그것보다 좀더 싸게샀지만..PSONE는 몰라도 소니정품액정 구하기가 하늘의 별따기라;; 그냥 냅다지름 ㅋ

Crows39 | 09.10.19 00:00

저두 있는데 액정화면이 약간씩 꽉안차더라구요~

알라곰 | 09.10.19 00:00

방에 TV있을땐 몰랐는데 없으니까 이액정 너무 탐나더군요

펠릭스 | 09.10.19 00:00

침대에 누워서 하기 좋겠네요

아이리스 | 09.10.19 00:00

소니액정을 구하시다니.. 부럽군요..ㅠㅠ

rule-des | 09.10.19 00:00

구석에 처박혀 있는데 나도 한번 꺼내 봐야겠네 정리를 해야하나 보니까생각나네

반떼2711 | 09.10.19 00:00

저도 이제품 박스 풀셋(psone+정품 액정 콤보셋)으로 가지고 있습니다. ^^

unforgiven | 09.10.19 00:00

훗 psone 밀봉이 있어서....부럽군요..... 당시 6만이라는 저렴하게 구했는데 액정은 구할수 없어서리...눈물만 아무튼 추천한방 드립니다.

眞 김군스 | 09.10.19 00:00

와 ㅋㅋ 멋집니다.

NATE™ | 09.10.19 00:00

플레이용세트와 소장용신품세트로 가지고 있는데 제가 보유한 게임기중 애착이 가는기종이네요... 추천!!

xer77 | 09.10.19 00:00

소니액정이 요즘 너무 귀하죠...가격도 썌고;; 하지만 짭액정하고 확실히 차이가있긴 하더군요

벌려라하니 | 09.10.19 00:00

갖고 싶네요!

솔플인생 | 09.10.19 00:00

저는 psone 있는데요.. 수리를 봐야할거같아요..

꼽살 | 09.10.20 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
Hatano Yui | 추천 4 | 조회 4085 | 날짜 2015.08.02
wtfman | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2015.06.01
wodepeng | 추천 7 | 조회 1972 | 날짜 2015.05.30
뚜뚜비비 | 추천 11 | 조회 2525 | 날짜 2015.05.19
뚜뚜비비 | 추천 5 | 조회 1820 | 날짜 2015.05.17
뚜뚜비비 | 추천 4 | 조회 1977 | 날짜 2015.05.15
뚜뚜비비 | 추천 12 | 조회 2369 | 날짜 2015.05.12
EmotionalPerson | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2014.10.22
도발나라 | 추천 25 | 조회 20147 | 날짜 2014.09.17
물곰탱 | 추천 6 | 조회 2480 | 날짜 2014.08.20
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 2386 | 날짜 2014.05.14
물곰탱 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2014.04.08
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2056 | 날짜 2014.04.03
-무우- | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2014.02.12
人類補完計画 | 추천 4 | 조회 2615 | 날짜 2014.02.04
-무우- | 추천 10 | 조회 19169 | 날짜 2013.09.15
나라나 민이 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2013.08.04
g-drug | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 2013.08.02
オタコン | 추천 3 | 조회 5416 | 날짜 2013.06.12
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2013.05.26
SSaSu™ | 추천 4 | 조회 2856 | 날짜 2013.04.21
-무우- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2013.03.30
나라나 민이 | 추천 5 | 조회 1629 | 날짜 2013.03.17
Nico_Robin | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2013.02.21
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 2192 | 날짜 2013.02.16
돌아온종이봉투 | 추천 3 | 조회 2621 | 날짜 2013.01.12
알퐁이 | 추천 7 | 조회 2775 | 날짜 2012.12.23
양산형시리즈 | 추천 3 | 조회 2700 | 날짜 2012.12.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST