본문

[PSP] PSP에 블루투스 내장하기

일시 추천 조회 25300 댓글수 21

그림에 엑박 뜹니다...

JSU | 11.10.28 11:37

능력자!!

방사능이시러 | 11.10.28 11:39

대단하십니다~

콘솔딜러™ | 11.10.28 12:37

우왕 일단 추천.. 제 것좀 만들어주세요!

피떡 | 11.10.28 13:05

엌!!! 느..능력자 이시군요. 언재나 피습고자가 아닌 피습에서 블투가 아쉬웟는데..엉엉~ 절 가지세요~!!

萬波息笛 | 11.10.28 13:22

정말 재주가 좋으시네요~!

빅스타 | 11.10.28 14:53

대박!!! 3천번대 작업 꼭 보고싶습니다 무선랜은 소프트웨어로 제어할 수 있을거 같습니다

Enola Gay | 11.10.28 20:05

3000번....ㅡㅡa 마무리 작업만 남겨두고 있는데... ㅋ 귀차니즘에 방치중이라...ㅡㅡ; 올해 안에는 끝내야지 생각하고 있는데, 쉽게 손이 안가네요. ㅋ

dc3000k | 11.12.26 13:36

대체이런건 어디서 배우나요 대학가서 배우나 저도 이런거좀하고싶은데

Jayme Kid | 11.11.03 23:01

그냥... 테스터기 좀 다루실 줄 알고... 기기의 +,-만 잘 구분하신다면 누구나 할 수 있는 작업입니다. 참고로 전 소프트웨어 전공임...ㅋ

dc3000k | 11.12.26 13:37

근데.. 무선랜이 블루투스로 바뀌었으면 무선랜은... 어찌..

좋아가자 | 11.11.09 10:32

ㄴ 항상 온으로 설정 해뒀다고 나와있네요

파일구라 | 11.11.15 00:44

ㄴ 그럼 ㅎㄷㄷ 배터리가..;;

좋아가자 | 11.11.20 18:39

글좀읽으세요..

맛집킬러 | 13.12.26 15:20

좋아가자// 무선랜은 항상 On상태입니다. 어차피 무선랜은 연결되지 않는이상 딱히 전력을 많이 드시지도 않으시기때문에 그냥 On 고정입니다 라고 써있는데 사진만 보신건가..ㅡㅁ-a

dc3000k | 11.11.25 23:01

저두 떙기는 군여 근데 저 블루투스 동글pcb구입처좀알려주셈

루리웹-1198693 | 11.12.06 19:01

제가 내장할 때 쓴 오디오 동글은 아이블루온 BT-TD03 이제품이구요. 오디오 쇼트 때문에 커스텀 스위치를 사용했습니다. 판매가 되고 있는지는 모르겠는데, PSP 무선랜 스위치 사이즈와 동일한 2채널 스위치가 있다면 그걸 쓰심 됩니다.

dc3000k | 11.12.26 13:34

이거 진짜 대박이네요

San Andreas | 11.12.25 00:54

네 동글 켜면 이어폰 모드로 갑니다.

dc3000k | 11.12.27 11:05

와... 페어링-> 일반 모드로 자동으로 가는 것도 있네요... 신기신기~ 3005는 구형에 비해 좀 더 공간이 작으려나요... 진행중인거 얼른 보여주세요~ 와파는 소프트웨어로 조절 가능이라..........흠흠.....

레드XIII | 12.01.09 15:11

완전 멋지십니다~~제꺼 좀 작업해주세요~~^^

센도우 | 12.09.11 15:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST