본문

[XB360] 죄송합니다 노인학대를 해버렸습니다

일시 추천 조회 41671 댓글수 57

BEST
구시대 엑박께서 나이가 들어 이제 은퇴하고자 왕께 서신을 아뢰었으니 은허하지 아니하였다
빠쇼빠쇼빠쇼 | 14.01.06 07:59
BEST
이건 학대가 아니라 생명연장술 인데요
미키쿠마 | 14.01.04 23:19
BEST
은허가 아니라 윤허 겠죠
Zephyr. | 14.01.07 16:43
BEST
한국어 제대로 몰라서 세종대왕 님 슬퍼하신답니다.ㅠㅠ
위그드라셀 | 14.01.07 17:50
BEST
해븐캔슬러네....
BEST

이건 학대가 아니라 생명연장술 인데요

미키쿠마 | 14.01.04 23:19

레드링이 언제 뜰지 모르는 초구형이라 사망방지술에 가까워요 ㅠㅠ

FASTPACE | 14.01.05 02:43

사이보그화 같은데요

히렐네만 | 14.01.04 23:26

음... 넵 뭔가 덕지덕지하죠

BEST

해븐캔슬러네....

강제로 이승에 남깁니다...;

이정도면 거의 부관참시수준....

루리웹-691137312 | 14.01.04 23:41

부관참시라니 죄 지은 것 같네요 ㅠㅠ

나는 pc밖에 사용하지않아 잘모르겠지만 왠지이건 추천을 넣어야될거같다

nerdman | 14.01.05 00:48

고맙습니다...

자,,잔인하시군요 쉬지도 못하게 다시 살리시다니

나로나로 | 14.01.05 01:00

저는 이제 시작이니 제 엑박은 더 달려야 합니다!!!

FASTPACE | 14.01.05 02:44

나 완전히 새됬어~~

VIP회원입니다 | 14.01.05 01:15

이건 예토 전생수준! 죽고싶어도 맘대로 못죽음 ㄷㄷㄷ

Gauze | 14.01.05 02:48

세상에.. 저걸 핸드그라인더로 저 동그란모양이 나왔다구요;? 한수배우고 싶어집니다;

에프릴리 | 14.01.05 20:55
BEST

구시대 엑박께서 나이가 들어 이제 은퇴하고자 왕께 서신을 아뢰었으니 은허하지 아니하였다

빠쇼빠쇼빠쇼 | 14.01.06 07:59

역사상 가장 위대한 왕중 한분인 세종대왕님의 일화죠 ㅋㅋ

매일 불금 | 14.01.07 16:29
BEST

은허가 아니라 윤허 겠죠

Zephyr. | 14.01.07 16:43

이제 그대는 나만을 위하여 고기를 돌려주게

커럼포의왕 | 14.01.07 17:47
BEST

한국어 제대로 몰라서 세종대왕 님 슬퍼하신답니다.ㅠㅠ

위그드라셀 | 14.01.07 17:50

저 사직서 냈다가 번번이 빠꾸 먹은 정승이 황희였던가... 조말생이었던가;;;

히키군 | 14.01.07 19:10

둘돠~

Over`s Lord | 14.01.07 19:15

오타임에도 추천이 많다는게 함정...;;;

ruddls0611 | 14.01.07 21:15

히키군// 황희. 조말생. 맹사성 이3명은 세종대왕이 끝까지 잡아두려고 했던 사람들 입니다.

백엽검훈장 | 14.01.07 22:10

솔직히 틀린줄 몰랐었다...

오럴해저드 | 14.01.07 22:39

조말생은 끝까지 잡혀서 결국엔 사직못하고 일만하다 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적마도사 | 14.01.08 02:18

조말생은 태종때부터 오른팔 노릇하다가 세종때 넘어와서는 더 고생...

오타는 오타대로 지적하면 되는 것이고 센스는 센스로 보자-_- 캠브릿지인지 옥스퍼드인지, 거기서 알파벳 약간 바꿔도 사람들은 글, 잘 이해한다는 실험까지 했는데.

루리리횬 | 14.01.08 04:12

공돌거탑,

비싸기만함 | 14.01.07 16:25

일해라 노예야.

ukari | 14.01.07 16:31

네놈에게 안식을 허락한 적 없도다.

연금술사알케 | 14.01.07 16:33

pc 케이스 인줄ㅋㅋㅋ

견심이 | 14.01.07 16:42

너의 안식을 허하지 않겠노라

혼[混] | 14.01.07 17:13

안락사 ㅠㅅㅠ

ILUVMINZY♡ | 14.01.07 17:46

잉카인들도 비슷하게 사람 두개골을 여는 수술을 했다고 어떤 다큐멘터리에서 본듯...

Focusrite | 14.01.07 18:34

메...메치니코프!!

히키군 | 14.01.07 19:15

네크로맨서네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이사냥꾼 | 14.01.07 19:23

쿨러 에 여자 스타킹 감싸면 먼지 필터링 역활도 됩니다

살랑헤 | 14.01.07 20:00

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지 쓰던 책상이랑 같네요 오른쪽에 책꽂이 밑 책상 판때기 들어가는 거 서있겠네요 ㅋㅋㅋ

MrCrowIey | 14.01.07 20:37

근데 여러번 제논만 썼는데... 고장 날 놈은 무슨 짓을 해도 고장나고 안날놈은 무슨 짓을 해도 안납니다...

김일발 | 14.01.07 20:53

드라군이 된 질럿이 이런 기분이었을까?

생존형 김병철 | 14.01.07 20:58

이걸로 무병장수의 비밀이 풀린건가요?

인텔컴매냐2 | 14.01.07 22:08

생명 유지 장치;

비추버튼 | 14.01.07 22:19

시원하게 뚫어버렸습니다!

루리웹-16210181 | 14.01.07 22:23

제것도 해주세요... 구형 제논입니다..ㅋㅋㅋ 오래돌리면 게임이 느려져서 무서워요

닉네임이다요 | 14.01.07 23:37

다 죽어가는 구형 삼돌이를.. 언데드로 살려서 소환시켰네요 ㅋ

샤넬로즈 | 14.01.07 23:47

드라군

흑인대머리남 | 14.01.07 23:47

제논 유저의 정

서부던전탐색자 | 14.01.08 01:44

레데리는 진리!!! .... 막짤이 레데리 맞던가..?

xamp2 | 14.01.08 01:46

넹 레드데드리뎀션 맞음

죽지 않는다 ......실시

jseoni | 14.01.08 04:12

정말. 저걸로 장사하셔도 될듯;;; 재료비 설치비 받고 하셔도 팔릴 정도로 좋아보여요^^

애니메어 | 14.01.08 04:42

프리징 걸리더니 재부팅하더니 레드링 3개 떠서 포기하다 콘솔뒤 젓가락 2개 삽입해서 콘솔 뒤 팬2개 돌아가는 것을 젓가락으로 막고 기다리더니 레드링 2개로 변해서 바로 전원 off(코드 뽑아버림) 다시 키더니 레드링 3개가 사라졌습니다. 더이상 레드링 안뜨네요. 하지만 제 제논도 얼마 안가 사망할까 후환이 두렵습니다. 글쓴이처럼 저런 기술자도 아니고;;;

,ㅓ | 14.01.08 05:55

그냥 엑박 뚜껑 열고 돌리면 되지 않나요?

슬램덕후 | 14.01.08 11:57

롬베박 수술을 8만원 받더라구요 사제 수술실에서는요 우오오 멋집니다..

루리순돌 | 14.01.08 15:27

뻘건눈이 될때까지 돌아라 돌아!!!! ㅋㅋㅋ

경찰아저씨 | 14.01.10 12:11

로인Z...

雪花YukiHana | 14.01.22 10:24
위로가기
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 20957 | 날짜 2024.04.04
닥터 케이 | 추천 7 | 조회 10641 | 날짜 2020.02.01
Tiksabari Akira | 추천 13 | 조회 45472 | 날짜 2015.04.06
Tiksabari Akira | 추천 16 | 조회 35024 | 날짜 2015.03.20
FASTPACE | 추천 43 | 조회 41264 | 날짜 2015.02.16
윌버라치 | 추천 108 | 조회 57183 | 날짜 2014.11.21
Shinji.Jr | 추천 4 | 조회 10020 | 날짜 2014.10.08
FASTPACE | 추천 7 | 조회 5231 | 날짜 2014.06.07
사토나카 유이 | 추천 80 | 조회 37033 | 날짜 2014.02.20
FASTPACE | 추천 89 | 조회 41671 | 날짜 2014.01.04
나락가마 | 추천 9 | 조회 8138 | 날짜 2012.02.29
음매소 | 추천 16 | 조회 7470 | 날짜 2012.01.30
악당 조커 | 추천 1 | 조회 4678 | 날짜 2012.01.16
kngsu74 | 추천 2 | 조회 8126 | 날짜 2011.12.09
개천퀸다슬기 | 추천 1 | 조회 12568 | 날짜 2011.11.27
허브곰 | 추천 2 | 조회 5595 | 날짜 2011.09.24
wildcat | 추천 3 | 조회 13325 | 날짜 2011.09.05
문고싱 | 추천 24 | 조회 16706 | 날짜 2011.06.29
ACADA | 추천 1 | 조회 7483 | 날짜 2011.06.13
Yo-O | 추천 2 | 조회 7626 | 날짜 2011.04.26
Carter259 | 추천 0 | 조회 6027 | 날짜 2011.04.16
민(珉) | 추천 1 | 조회 6485 | 날짜 2011.02.14
ThanksBill | 추천 2 | 조회 6241 | 날짜 2011.01.26
R0S13R™ | 추천 0 | 조회 6015 | 날짜 2010.12.31
ACADA | 추천 1 | 조회 6647 | 날짜 2010.09.17
닌자감자 | 추천 0 | 조회 7135 | 날짜 2010.09.06
mjh1029 | 추천 1 | 조회 5096 | 날짜 2010.09.04
ForceKIM | 추천 0 | 조회 5542 | 날짜 2010.08.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST