본문

[Wii] 위유 패미컴 에디션??

일시 추천 조회 29521 댓글수 51

BEST
왠지 전원 키기 전에 후~~ 불어야 할것 같다 ㅋㅋ
비추천◎버튼 | 14.06.30 18:00

디자인 정말 예쁘게 만들었네요 PS4 스킨도 저 디자인을 적용 할 수 있음 당장 살텐데 문의 한번 해봐야겠습니다

한정판불티나 | 14.06.28 18:54

문의 한번 넣어보세요 ㅠ 플포용도 기대됩니다 ㅋ

갈대같은마음 | 14.06.28 19:05

괜찮네요 나중에 스킨제거할때 접착제가 늘러붙는건 없을까요?

미희♡ | 14.06.28 19:04

제가 비타부터 폰까지 팝스킨 쓰는데 차량용 스킨과 같은 제질이라 끈끈이 하나두 안남아요 ㅋㅋ

갈대같은마음 | 14.06.28 19:06

와 너무 예뻐요!!!

나인히트 | 14.06.28 19:09

이쁘다고 해주시니 감사합니다 ㅋ

갈대같은마음 | 14.06.28 19:49

오 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ

코코몽君 | 14.06.28 19:39

저도 심히 공감해요 ㅎㅎ

갈대같은마음 | 14.06.28 19:49

팝스킨 개인적으로 별로라고 생각해서 쓰지도 않고...보기에도 그닥인데.. 이건 진짜 이쁘네요..위유 있으면 그대로 주문해서 붙일듯...

겜동자 | 14.06.29 01:43

전 오히려 제가 원하는 디자인으로 만들수 있어서 좋더라구요 ㅋㅋ 물론 디자인 감각이 꽝이면 스킨도 ㅠㅠ 요즘은 만들어져 있는것도 판매 하는거 같으니깐 괜찮은듯 해요 ㅋ

갈대같은마음 | 14.06.29 03:08

진짜 패미컴 이 디자인으로 발매 되면 좋겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 14.06.30 17:46

진짜 깔끔하게 나와서 너무 좋아요~ ㅋ

갈대같은마음 | 14.06.30 23:41

붙힐려면 힘들겠다..

엑★봇 | 14.06.30 17:55

원단(?)자체가 기포가 안생기고 각이 딱맞아서 각만 맞추면되니 ㅋ 일반 시트지의 스킨이나 보호필름에 비하면 난이도가 상당히 낮아요~ ㅋ

갈대같은마음 | 14.06.30 23:42
BEST

왠지 전원 키기 전에 후~~ 불어야 할것 같다 ㅋㅋ

비추천◎버튼 | 14.06.30 18:00

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-910204062 | 14.06.30 21:17

추억 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알넥 | 14.06.30 23:04

디스크 인식이 안된다면 불어야 할지도?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈대같은마음 | 14.06.30 23:42

후~후~ 탁탁탁

I2U | 14.07.01 14:49

위유가 이렇게 생겼었군요... 대충보고 엑박360인줄 알았심...

blackalbum | 14.06.30 18:26

의외로 작습니다.ㅋ 위 본체에서 조금 더 커진 수준이죠 ㅋ

갈대같은마음 | 14.06.30 23:43

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | 14.06.30 20:36

처음 받았을때 저의 감탄사였습니다 ㅋ

위유 롤리컴 에디션은 없나...

로리섹돌왕국 | 14.06.30 20:36

루리웹 에디션 ㅋㅋ

그냥 wii스킨은 안되나요? 집에 있는 위에다가 붙이고 싶군요...

だてんし | 14.06.30 20:41

위 도 가능하지 않을까요???

진심 이런 에디션으로 나오면 사고싶어지겠네요 ㅋㅋ 추억돋는다 ㅠㅠ

도라이치 | 14.06.30 22:22

스킨으로 때우는거죠 ㅠ

팝스킨 좋죠. 가격이 살짝 비싼감이 있지만 그래도 돈값은 확실히 하니까

여행을떠날래 | 14.06.30 22:40

원 단 자체가 상당히 좋은거 같아요 ㅋㅋ 옛날 이런 디자인 스킨이 처음 나왔을때 모 업체에서 저의 플삼을 가져가서 만들어 줬는데 얼마안가서 허옇게 지워지는걸 보고나선 디자인 스킨 안썼는데.. 안지워지고 핏이 딱맞아서 일체감이 쩔어서 이 업체 많이 씁니다 ㅋ

갈대같은마음 | 14.06.30 23:45

--------------------------6월30일 작성-------------------------- 난생 처음 가본 베스트글 입니다!!! 감사합니다 ㅠㅠ

갈대같은마음 | 14.06.30 23:47

ㅊㅊㅊ

부착맨 | 14.07.01 00:02

부착맨// ㅊㅊ!

갈대같은마음 | 14.07.01 13:49

이야 이건 정말 좋은데요..

저전력 | 14.06.30 23:56

저도 처음에 "디자인 뭘로 해드릴까요? "패미컴 켐셉 으로 디자인하면 어떨까요?" 로 시작이 된게 어마어마한 퀄리티가 나와서 깝놀입니다 ㅋ

갈대같은마음 | 14.07.01 00:45

삭제된 댓글입니다.

와우 와우 와우 와우

갈대같은마음 | 14.07.01 13:48

블랑 전성기...

dothack | 14.07.01 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 넵튠 사와서 이해했습니다 ㅋ

갈대같은마음 | 14.07.01 13:26

오 이건 괜찮다

마자용 | 14.07.01 10:14

디자인 엄청 깔끔해요!

갈대같은마음 | 14.07.01 13:27

멋지네요 저도 이 디자인으로 주문하고 싶은대... 팝스킨가보니 이렇게 판매는 안하고있네요... 어찌해야할까요

K·Lvon-RALDOLL | 14.07.01 10:47

부착맨님께 여쭤보세여!

호오? 블랑의 쉐어가 올라가고 있군요?

NEPU교 신도 | 14.07.01 12:27

최근 넵튠을 하고 있어서 이해했습니다 ㅋ

와....진짜이쁩니다

Dr.정현이 | 14.07.01 13:37

이쁘게 만들어주신 부착맴님께 감사를 ㅠ

갈대같은마음 | 14.07.01 13:49

추억팔이;;;

루리웹-1523471955 | 14.07.01 13:43

정작 본인은 패미컴이 없었던게 함정 ㅋㅋ

갈대같은마음 | 14.07.01 13:50

Wii 위유 패미컴 에디션?? (50) 갈대같은마음 46 22089 14.06.28 Wii 위유패드 팝스킨!! (2) 갈대같은마음 6 1587 14.06.22 ETC 아이패드 에어 팝스킨 제작!!!(디자인 by 그래피커) 갈대같은마음 2 2086 14.01.24 글 세개만에 베스트 축하드립니다.

▶◀ 미개한게타 | 14.07.01 16:49

ㅎㅎㅎ 원레 자작케이스 쪽은 얼마 안올렸는데 그오ㅔ이 다름 게시판에도 여러 활동을 했었거든요 ㅠ 축하해주신거 감사 합니다 ㅠ

갈대같은마음 | 14.07.01 17:01
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 10:24
루리웹-1139147553 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2749 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14858 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10156 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 100 | 조회 15846 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 54 | 조회 19096 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20728 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11548 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21558 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5597 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4010 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12030 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2870 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3421 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4340 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3304 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26124 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3083 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4472 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST