본문

[NDS] 화이트데이DS - WhiteDay DS

일시 추천 조회 30659 댓글수 66

헉!!!정말 나온지 알았네요 ㅎㅎ저렇게 나와준다면 전 당장 ds 지를껍니다 와우

난 나야ㅡㅡ^~! | 05.05.14 00:00

헉 진짜 장난 아니게 잘 만드셧네

돌진군단 | 05.05.14 00:00

PSP로도 화이트데이,어스토니시아스토리R나온다더군요;; 게인적으로 PSP로 국산게임으로는 악튜러스,창세기전시리즈가 나오면 합니다;;

운요의태도- | 05.05.14 00:00

오~ PSP로 화이트데이하고 어스R이요?? 처음듣는 소식~*_*

무일물 | 05.05.14 00:00

이야 최고 입니다.... PSP 로 화이트데이 가 나온다고요 그소리 어디서 들었습니까???? 전혀 듣고보도 못한 이야기....일딴 추천

Endless Rain | 05.05.15 00:00

화이트 데이..어스토R 뭐..딱 짚어 말하진 않았지만 자사에 게임을 낸다고는 하였습니다...

미스트워커 | 05.05.15 00:00

우왓!! 화이트데이 오랜만에 봅니다! 리얼모드까지 다깨고 나서 지웟었는데 다시받아야겠네요 ㅎㅎ

아픈데물파스 | 05.05.18 00:00

허접이라니,말도 안됩니다!

GUN GRAVE | 05.05.19 00:00

오오..

내사랑타일런트 | 05.05.22 00:00

와.. 잘보고갑니다~^^

jumpinglove | 05.05.27 00:00

나오면 바로 질름

블랙시타델 | 05.08.24 00:00

표지 진짜 잘만드셨네요...굿~

스컬로매니아 | 08.12.22 00:00

시~간도 공간도오~ 뛰어 넘는 타임머쉰~!

슈하님 | 08.12.22 00:00

진짠줄알았네,, 나오면 참 재밌을텐데,,,아아!

odd eye | 08.12.22 00:00

나오면 필구타이틀 ..인데 흠좀 타임머신

제리 로이스터 | 08.12.22 00:00

타임머신 화이트데이는 아직도 안나왔다

널차 | 08.12.22 00:00

3년후에 봐도 멋짐

★여성부★ | 08.12.22 00:00

헛 참... 저렇게 나오면 딱일텐데.... 'ㅅ'

양심의불꽃이여 | 08.12.22 00:00

어디서 많이 봤다 했다니 날짜보고 ㅋㅋㅋ.. 이제야 오는군요.

trowazero | 08.12.22 00:00

등록일 확인해보고 인정

Ebeer | 08.12.22 00:00

타임머신-_-;;

-dana- | 08.12.22 00:00

화데가 ds로 나왔었구나..

남 제비 | 08.12.22 00:00

아픈데물파스 (sehjoo) 우왓!! 화이트데이 오랜만에 봅니다! 리얼모드까지 다깨고 나서 지ㅤㅇㅝㅅ었는데 다시받아야겠네요 ㅎㅎ 역시 루리웹?

승리의동영배 | 08.12.22 00:00

타임머신 슈슈슝

도라@ㅔ몽 | 08.12.22 00:00

화데라...나올 가능성은 있지만 나오기 힘든 타이틀...

뚱글이 | 08.12.22 00:00

나오면 좋을텐데...쩝

소닉파트너 | 08.12.22 00:00

내가 아는 화이트데이라면 얼굴귀신이 너무 무서워서 게임을 못하겠다던 예길 들은 그 공포게임?

リシャーV | 08.12.22 00:00

왠지 어울리네요 ㅋㅋㅋ 그래픽이.. 그때는 진짜 좋았는데 지금보면 안타까운 3D ㅎㅎ

에바워커 | 08.12.22 00:00

타임머신. 하지만 과학실 비닐장갑끼고 수위아저씨 똥침하는 스릴은 뱀병장도 울고간다.

다레토끼 | 08.12.22 00:00

실제로 해외에서는 이런식의 "페이크스샷" 이 많더군요 ...하지만 케이스까지 만들줄은 몰랏습니다(...)

InitialK | 08.12.22 00:00

최고의 공포게임.. 이 게임의 공포를 맛보고 싶어서 요새 쩐다는 데드스페이스까지 헤드셋끼고 해봤지만 무리.

김가면 | 08.12.22 00:00

아픈데물파스 (sehjoo) 우왓!! 화이트데이 오랜만에 봅니다! 리얼모드까지 다깨고 나서 지웟었는데 다시받아야겠네요 ㅎㅎ 2005-05-18 신고 삭제 (221.140.39.171) ========================================================== ㅂㅅ인증

일만딸달성기념 | 08.12.23 00:00

헐 이런 고전유물이

ガ―タ―ベルト | 08.12.23 00:00

타임머신;

★훈남애준★ | 08.12.23 00:00

하,하앜 3년전꺼

Executioner | 08.12.23 00:00

아직도 구형쓰시는분 계시구나..하고 생각했는데 3년전..

소솜☆ | 08.12.23 00:00

전에 본거다 싶었는데 타임머신

아야러브 | 08.12.23 00:00

참 안타까운 게임이지요.. 국산 명작임에도 불법복사로 인해 쓰디쓴 고배의 잔을 마셔야 했던..

똥송아지 | 08.12.23 00:00

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 설레였어..................................

PuppleStorm | 08.12.23 00:00

일만딸달성기념 3년 전이라는거~

한예술 | 08.12.23 00:00

나..낚일뻔..ㅠㅠ

쓰보 Slump | 08.12.23 00:00

발매전 에 예약을 해서 샀지만.. 이사후 어디에 있는지 몰라서 플레이 못한.. 작품..ㅠ.ㅠ (아프리카에서 방송만 보았지요..)

창룡 | 08.12.23 00:00

3번쨰 리플보고 다쉬 올라가 등록일 봤다...3년만이라...

이집트DJ | 08.12.23 00:00

설레였다!!!!!!

★_에우레카_★ | 08.12.23 00:00

화뎃은 퀄리티업해서 엑박이나 플삼으로 나오면 좋겠어요. 화뎃의 강점은 사운드인데.. 그 분위기를 따라가려면 제대로 된 콘솔에서 게임하는게 좋을듯. 휴대용으로는.. 글쎄요;

Lapis_ex_Coelis | 08.12.23 00:00

실제인줄 알았더니... OTL

babobyb | 08.12.23 00:00

진리의 화이트데이

WhiteDay | 08.12.23 00:00

헐.. 진짜로 이게 나오면 ds 삼;;

일지 | 08.12.23 00:00

아 이거 진짜 나온줄 알았네;;; 정말 나오면 좋겠네요 손노리 홈페이지에 사진 업로드 고고싱;;

기동전사루니 | 08.12.23 00:00

난또 --;;나온줄 알았네..ㅋㅋㅋ

┗허벌┓빠나 | 08.12.23 00:00

나도~ 나온지알고 살려고했네.. 아침부터 낚인건가?;; 낚시질좀 그만해야할듯~ 울화통터져서~

부비부바 | 08.12.23 00:00

이거 정품 사줬는데........ 박터트리기하려고 접속하면 아무도 안들어와서 혼자 놀다 나가던 경험이 생각나네요.. 나중에 이거 주얼하고 번들로 풀렸을때의 피눈물이란... ㅠ_ㅠ

레옹 | 08.12.23 00:00

헉.. 이거 나오면 저도 ds 삽니다 ^^

조용한언덕 | 08.12.23 00:00

레옹/ ㅋㅋ.저 초반에 할때는 그 온라인모드가 생긴지 막이었을때여서 박터뜨리기 사람 많았었는데 ㅋㅋ. 그것보다 이거는 그 모드라 수위아저씨 얼굴모드 바꿀수있는게 대박이었음 ㅋㅋ. 얼굴 오니즈카로 해놓고서는 막 도망다니고 ㅋㅋ. 근데 무서워서 결국 엔딩 못봤다는..너무 무서웠음;;

SEK | 08.12.23 00:00

ds하면서 맨날하는생각.. 악튜러스,화이트데이,환상서유기 나오면좋겠다

★시라소몬★ | 08.12.23 00:00

출처쓰고 사진좀 퍼갈게요

★시라소몬★ | 08.12.23 00:00

헛 나온줄알았다 ;

괭이군 | 08.12.23 00:00

타임머신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리맨 박사 | 08.12.23 00:00

3년전 타임머신이기도 한데 역시 DSL보다 DS가 좇간지

L Lawliet_SJ | 08.12.23 00:00

레옹/ 전 친구들이랑 연락하고 손노리팬 커뮤니티 분들에게 공지 띠워놓고 모여서 한 기억이 나는군요 ㅋㅋㅋ 학교 옥상 벽타고 올라가면 쩔었는데 ㅋㅋ

redstalker | 08.12.23 00:00

레옹/ 번들 안풀린다는 말까지 공식적으로 있었었죠 ㅠㅁㅠ 약속을 하지 말던가 ㅠㅠ

redstalker | 08.12.23 00:00

헐... 언제적 자료인데...

리차드 게리엇 | 08.12.23 00:00

사진보자마자.... 우오옷!! 제목 "미궁"이구나 냅다 질러야겠다 사진까지 있는거 보니 발매는 됐나보구나. 왜 이런걸 여태 몰랐지?? 내가 DS를 가지고 있으면서 이런 엄청나보이는 게임이 나오는걸 몰랐다니 내가 DS에 소흘해지긴 많이 소흘해졌구나 미안하다 나의 DS야 당장 니가 내손에서 떨어지지 않게 해줄 소프트를 보았도다 오랜만에 공포다운 공포게임좀 하게 생겼구나 하고 씨익~ 웃은뒤 나의 DS무사한가 한번 휙 둘러보고 나서 마지막 스크롤까지 내렸다... 니미럴~~ ㅡ_ㅡ;;

쥬엘-발렌타인 | 08.12.23 00:00

어쨋든 제대로 속아서 추천 드립니다. 다음부턴 이런 사람의 마음을 가지고 노는 장난하지 마세요.. 흑~! ㅠ_ㅠ

쥬엘-발렌타인 | 08.12.23 00:00

우와 진짜 잘 만드셨네요! 정발한건가?하면서 순간 움찔했다능...ㅎㅎ 그건 그렇고 패키지의 로망을 샀는데 os가 비스타 거든요. 나무귀신만 잡으면 튕기는데 이걸 대체 어떻게 해야 할지 원-_ㅜ.... 고수님 계시면 쪽지좀 부탁드립니다;ㅁ;

하나쟁이 | 08.12.24 00:00

진짜로 나온줄.....ㅋㅋ

내안의빛 | 08.12.24 00:00
위로가기
웹마스터 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2005.08.21
웹마스터 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2005.08.21
웹마스터 | 추천 1 | 조회 2696 | 날짜 2005.08.21
웹마스터 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2005.08.21
웹마스터 | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2005.08.21
Jisoo™ | 추천 1 | 조회 2322 | 날짜 2005.08.11
날아라마리오 | 추천 2 | 조회 3351 | 날짜 2005.08.09
파아라앙 | 추천 0 | 조회 3742 | 날짜 2005.06.23
밭두렁 | 추천 0 | 조회 5148 | 날짜 2005.06.20
[NDS] 놈 DS (11)
희동구 | 추천 0 | 조회 5366 | 날짜 2005.06.14
[스타일리쉬.OG] | 추천 10 | 조회 10624 | 날짜 2005.06.03
무일물 | 추천 7 | 조회 30659 | 날짜 2005.05.14
파란하늘아래 | 추천 8 | 조회 26856 | 날짜 2005.05.03
파란하늘아래 | 추천 8 | 조회 17903 | 날짜 2005.05.02
R390GT1 | 추천 3 | 조회 9559 | 날짜 2005.04.06
R390GT1 | 추천 2 | 조회 4027 | 날짜 2005.04.06
R390GT1 | 추천 2 | 조회 3348 | 날짜 2005.04.05
LuxuryDemon | 추천 1 | 조회 3041 | 날짜 2005.03.20
[스타일러쉬.OG] | 추천 10 | 조회 15343 | 날짜 2005.03.08
[스타일러쉬.OG] | 추천 4 | 조회 8170 | 날짜 2005.03.03
[스타일러쉬.OG] | 추천 18 | 조회 21439 | 날짜 2005.02.24
너에게로또다시 | 추천 2 | 조회 2741 | 날짜 2005.02.18
So Cool~ | 추천 6 | 조회 8414 | 날짜 2005.02.10
So Cool~ | 추천 5 | 조회 5783 | 날짜 2005.02.03
So Cool~ | 추천 53 | 조회 33860 | 날짜 2005.01.25
큐브조아 | 추천 2 | 조회 3451 | 날짜 2005.01.24
So Cool~ | 추천 3 | 조회 15091 | 날짜 2005.01.08
[{FF}매냐] | 추천 1 | 조회 2828 | 날짜 2005.01.07

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST