본문

[강좌] 어둠의 공학자 심프의 젤리형 방향제를 만들어보자!! DIY

일시 추천 조회 28812 댓글수 84

BEST
상당히 위험한 물질이죠 주변에서 쉽게 볼 수 있기에 위험도가 큽니다 3리터를 한번에 마시면 뇌부종으로 죽음에 이를 수 있는 물질입니다. H2O안에 쥐를 넣었더니 하루뒤 치사율이 100%였고요 한번이라도 마셔 본 사람이 100년 뒤에 생존할 확률이 얼마 안될 정도죠
벗바 | 15.01.01 12:50
BEST
러브젤... 발! 광! 뿌와아아아아
화력덕후 | 15.01.01 03:50
BEST
고온의 물체에 갑자기 접폭시 폭팔까지하죠.
[바이사가] | 15.01.01 13:05
BEST
허...방금 마시고 있었는데... 갑자기 후회되는군요.
BEST
역시 일산화이수소..
흥엉흥엉 | 15.01.01 13:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

크크크 그렇습니까? ㅋㅋ

저런거 보면 막 화학자나 연금술사를 보는 느낌

渋谷凛 | 15.01.01 01:44

크크크 그런가요? ㅎㅎ

BEST

러브젤... 발! 광! 뿌와아아아아

화력덕후 | 15.01.01 03:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 베댓이라니!

화력덕후 | 15.01.01 18:18

발광하는 목봉이여~~~

ㄷㄷㄷㄷ

premiers | 15.01.01 12:28

흐흐흐

대 DIY 시대

damnedone | 15.01.01 12:31

그렇습니다. 21세기는 DIY시대입니ㅏ

H2O라니...저렇게 위험한 물질을...

마이온 | 15.01.01 12:40
BEST

상당히 위험한 물질이죠 주변에서 쉽게 볼 수 있기에 위험도가 큽니다 3리터를 한번에 마시면 뇌부종으로 죽음에 이를 수 있는 물질입니다. H2O안에 쥐를 넣었더니 하루뒤 치사율이 100%였고요 한번이라도 마셔 본 사람이 100년 뒤에 생존할 확률이 얼마 안될 정도죠

벗바 | 15.01.01 12:50
BEST

고온의 물체에 갑자기 접폭시 폭팔까지하죠.

[바이사가] | 15.01.01 13:05
BEST

허...방금 마시고 있었는데... 갑자기 후회되는군요.

헉...주..죽는당!

떡호 | 15.01.01 13:24
BEST

역시 일산화이수소..

흥엉흥엉 | 15.01.01 13:29

사람이 100년 뒤면.....

nasel | 15.01.01 13:38

크킄.. 다이하이드로젠모노옥사이드

Unsign | 15.01.01 14:17

으아아니 ㅠㅠㅠ 몸에 조흔 H2O!!!

저 방학 내내 저거 마셨는데 이제 곧 죽나요ㅠㅠ

Coletta | 15.01.01 14:48

흡사 지식채널e 사과편 (참고로 처음 봤을때는 진짜인 줄 알았습니다.)

David.K | 15.01.01 14:57

거짓말 마시죠... H2가 만화라는건 공돌이 아닌 저도 압니다.

카레보이비빔밥 | 15.01.01 16:14

허... 이분 최소한 연구실에서 만드신게 분명함. 일산화이수소를 저렇게 다루는 사람 우리나라에도 몇 없는걸로 알고 있음. 와... 대박...

Minchearster | 15.01.01 18:10

이 위험한 물질을 일반인들이 부르는 이름은 산소임 문과인 나도암.

blackalbum | 15.01.01 19:23

장난이란 건 알지만 왠지 지1랄들 하는 것 같아 보인다.

힐받으면내남자 | 15.01.01 20:22

일산화이수소는 정말 위험한 물질입니다; 함부로 구할수도 있을뿐더러 일반인들 가까이에 두면 됩니다

솔레스탈. 빙 | 15.01.01 23:00

H2O는 산소입니다. 문과인 저도 알아요.

관대한경찰 | 15.01.02 10:33

저거 고문하는데 쓰는 물질 맞죠?

Q.MANIAC | 15.01.03 13:24

방향제 젤리라니, 어떤 맛이 날까?

로리섹돌왕국 | 15.01.01 13:12

쓴맛이지만 냄세는 좋습니다 헠헠

드셔보셨구나...

세야유라 | 15.01.01 15:01

안 먹었어요 유라씨

브레이킹 젤리

라임즈 레몬 | 15.01.01 13:44

헠헠!!!

컨셉이 재미있네요 추천

타치바나 마리카 | 15.01.01 14:34

감사합니다!

으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세야유라 | 15.01.01 14:45

드릴로 뚫어드리죠 유라씨 흐흐흐

컨셉이 마음에 들어 구독하고갑니다!

Coletta | 15.01.01 14:49

감사합니다~!!

동영상은 차마.. 손발이 오글거려서 못보겠네요..

인플루엔자 A | 15.01.01 15:10

흨흨 ㅠㅠ

밤꽃향 방향제를 부탁합니다.

말랑뇌 | 15.01.01 15:35

헠헠!! 힘듭니다~!

ㅋㅋ부담스럽네유

기부전사 | 15.01.01 15:59

ㅎㅎㅎ

폭탄제조하는 줄...

-말리- | 15.01.01 16:47

사실 저는..?!

영상 재밌네요ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다ㅎ

개죽스 | 15.01.01 17:28

감사합니다~!!

간만에 재밌는 영상 보고가네요 ㅋㅋㅋ 나중에 시간나면 꼭 만들어봐야겠어요 불꺼졌을때 빛나는게 꼭 보고싶네요 ㅋㅋ

dibidip | 15.01.01 18:45

ㅎㅎ 감사합니다. 아차 참고로 야광을 하실려면 야광색소를 첨가하시거나 아예 밑에 플레시를 설치해야합니다!! 저는 휴대폰 플레시를 밑에 깔아뒀습니다 ㅎ

목소리가 작아서 힘이 없어 보여요. 좀더 큰 소리로 하면 좋을거 같습니다~ 재밋고 유익한 영상입니다 ㅎㅎㅎ

CaFe.Alpha | 15.01.01 18:49

조언 감사드립니다!! 앞으로 알찬 내용으로 뵙겠습니다~!

맥가이버 음악이절로 들리는군요

CEC아이작클라크 | 15.01.01 18:54

흐흐흐 전 사실 맥가이버 팬입니다. 저런거 만들 때 틀고하면 손이 빨라지죠 크킄

도중 다른 녹음장비를 쓰신건지 볼륨이 낮아졌다 커졌다 하네요. 영상 재밌게 잘 봤습니다 ㅊㅊ!!

game_madness | 15.01.01 19:35

네 ㅠㅠ 녹음장비가 없어서 휴대폰으로 녹음했습니다 ㅠㅠ 슬픈 현실이네요 ㅠ

참고로 시중에 판매하는 방향제는 대부분 발암물질 덩어리죠

연방병A | 15.01.01 20:10

네 맞아요. 너무 강하기도 하고요 ㅠ

누카콜라?

주말의명화 | 15.01.01 20:12

퀀텀!

Hello World! | 15.01.01 20:20

저도 한번 만들어보고 싶네요 ㅠㅠ 어렸을적 부터 심한 방향치라 이게 있으면 좀 나아질거 같아요..

징카 | 15.01.01 21:04

오오 그렇군요! 만들기 쉬워요! 인터넷에 저런 재료들을 팔아요. 물론 가격도 일반 시중 방향제에 비해선 비싸지 않아서 부담없이 만들 수 있어요 ㅋ

잘못만들면 방향감각 더 없어짐

여우할아버지 | 15.01.01 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음영상에선 방송처럼 가면의 얼굴이 나온 채로 만드는 영상 기대합니다! ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 15.01.01 21:04

넵 크크크크 감사합니다`!!!!!

컨셉 재밌으시네요ㅋ

범과 같이 | 15.01.01 21:27

흐흐흐 감사합니다 !!

오,,민트향이 없어서 고민되는데 제작욕구가 올라오는군요 ^^

나로나로 | 15.01.02 01:05

민트향!! 구하기가 좀 힘들죠. 민트맛은 많은데 말이죠. 아마 잘 찾아보면 나올 겁니다.

이...이것이 창조의 루리웹 퀄리티란 말인가...

루리웹-745705044 | 15.01.02 01:45

헠헠!!

주사기에 든 핑크색 액체를 본 순간부터 정신은 딴 곳에...

【Hennessy™】 | 15.01.02 02:49

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천먹겅!

감샤히 먹겠습니당~

비켜봐 시켜볼게있어

『KBC』 | 15.01.02 11:44

허헛!

역시 여자친구빼고는 다만든다는 루리웹...

힐미도 | 15.01.03 16:40

흨흨

비주얼은 다이너마이트를 만들게 생기신 분이.... ㅋㅋㅋㅋ

데이터성애자 | 15.01.21 07:53

크크크크 사실 그런것도 좋아하지만 저는 법을 지키는 사람이기에 크크크크 ㅠㅠㅠㅠㅠ

위로가기
어둠의공학자 심프 | 추천 9 | 조회 5298 | 날짜 2015.07.08
룬당룬당 | 추천 5 | 조회 5169 | 날짜 2015.07.02
룬당룬당 | 추천 10 | 조회 4663 | 날짜 2015.07.01
사쿠야유아 | 추천 464 | 조회 58808 | 날짜 2015.07.01
Shinji.Jr | 추천 23 | 조회 5049 | 날짜 2015.06.06
Shinji.Jr | 추천 109 | 조회 54445 | 날짜 2015.06.03
어둠의공학자 심프 | 추천 7 | 조회 5253 | 날짜 2015.05.31
어둠의공학자 심프 | 추천 119 | 조회 35420 | 날짜 2015.05.20
geniejuneun | 추천 0 | 조회 3492 | 날짜 2015.05.07
어둠의공학자 심프 | 추천 17 | 조회 5762 | 날짜 2015.05.07
어둠의공학자 심프 | 추천 76 | 조회 35327 | 날짜 2015.03.16
고양이를부탁 | 추천 77 | 조회 29535 | 날짜 2015.02.09
어둠의공학자 심프 | 추천 11 | 조회 6085 | 날짜 2015.02.06
어둠의공학자 심프 | 추천 7 | 조회 4282 | 날짜 2015.01.28
Shinji.Jr | 추천 15 | 조회 26882 | 날짜 2015.01.25
어둠의공학자 심프 | 추천 9 | 조회 6015 | 날짜 2015.01.21
어둠의공학자 심프 | 추천 15 | 조회 9464 | 날짜 2015.01.13
어둠의공학자 심프 | 추천 12 | 조회 5084 | 날짜 2015.01.13
어둠의공학자 심프 | 추천 97 | 조회 45285 | 날짜 2015.01.01
어둠의공학자 심프 | 추천 61 | 조회 24424 | 날짜 2014.12.30
어둠의공학자 심프 | 추천 58 | 조회 28812 | 날짜 2014.12.30
kimsangho | 추천 8 | 조회 14995 | 날짜 2014.12.22
★허클베리 | 추천 7 | 조회 5135 | 날짜 2014.10.22
루리웹-345387747 | 추천 2 | 조회 2630 | 날짜 2014.10.19
갈형 | 추천 216 | 조회 58309 | 날짜 2014.06.24
루리웹-178351730 | 추천 117 | 조회 48731 | 날짜 2014.04.19
스닭 | 추천 1 | 조회 2175 | 날짜 2014.01.08
Enzyme | 추천 2 | 조회 10330 | 날짜 2013.01.09

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST