본문

[PSVITA] PS3,비타용) 제3차 슈퍼로봇대전Z 시옥,천옥 합본 케이스

일시 추천 조회 30085 댓글수 65

BEST
선의로 해줘도 꼭 태클을 걸어야 직성이 풀리지
L.lawliet. | 15.04.24 17:01
BEST
표지 그림은 정식 그림인가요? 퀄이 좀....뭔가 국산 tv만화 수준인디....
썩쎄쓰 | 15.04.24 15:55
BEST
추천수 씹소름...
데스티니6 | 15.04.24 18:09
BEST
루리웹에 일단 시비 터는 사람 너무 많고 그런 글에 추천도 엄청 많이 함 그래서 댓글 달고 글 쓰기도 싫음... 질문할게 생겨도 점차 다른 사이트 이용하게 되는 듯...
HooEh | 15.04.24 18:16
BEST
이분이 직접 그리신걸로 알고 있습니다.
상한레몬 | 15.04.24 16:00

이것은!!!!! 좋은!!!!!!!! 케이스다!!!!!!!!!!!!!!!

Vn.Moolife | 15.04.21 11:01

와 이런케이스 만드는 재질은 뭔가요?? 궁금하네요 ㅎㅎ

Maestro소라 | 15.04.21 11:31

이런 재질 뭔가요?? 궁금하네요 저두요

폭풍의검신 | 15.04.21 11:33

그냥 일반 A4용지로 칼라 프린트로 출력해서 코팅기로 코팅만 한거예요 ㅎ;;

노노리린 | 15.04.21 11:34

와 안그래도 합본 케이스 있으면 좋겠다고 생각했는데 정말 괜찮네요 고생하셨습니다

4men | 15.04.21 12:55

스즈네 원츄~^^

보물섬™ | 15.04.21 20:02

취 향 저 격

THERei3. | 15.04.24 14:54

큭... 심쿵...

이렇게 수고하신 분에게 추천은 필수라 들었습니다. 감사합니다.

瀨田宗次郞™ | 15.04.24 15:00

와 하만느님이 너무 이쁩니다 ㄷㄷ

붕어 싸만코 | 15.04.24 15:14

취향저격 지대로다!

나약한자 | 15.04.24 15:17

가운데 스스메.......가운데 자리잡기엔 좀......

아프로 레이 | 15.04.24 15:35

테... 텟사 찡은 왜 아무도 언급하지 않아 ㅠㅠ

루리샤 | 15.04.24 15:52
BEST

표지 그림은 정식 그림인가요? 퀄이 좀....뭔가 국산 tv만화 수준인디....

썩쎄쓰 | 15.04.24 15:55
BEST

이분이 직접 그리신걸로 알고 있습니다.

상한레몬 | 15.04.24 16:00
BEST

선의로 해줘도 꼭 태클을 걸어야 직성이 풀리지

L.lawliet. | 15.04.24 17:01
BEST

추천수 씹소름...

데스티니6 | 15.04.24 18:09
BEST

루리웹에 일단 시비 터는 사람 너무 많고 그런 글에 추천도 엄청 많이 함 그래서 댓글 달고 글 쓰기도 싫음... 질문할게 생겨도 점차 다른 사이트 이용하게 되는 듯...

HooEh | 15.04.24 18:16

그냥 일러스트레이터 고용해라 하고 쓰지 그러냐? 말투에 참 정신연령 느껴진다

boker1208 | 15.04.24 18:23

썩쎄쓰는 말을 그렇게 이쁘게 하니까 친구가 없지.

제리드.M-586 | 15.04.24 18:40

인성나온다 ㅉ

제다스 | 15.04.24 18:55

허이고 추천수 보소 ㅋㅋㅋ

Curtis .556 | 15.04.24 20:07

이거 박제하는 의미의 추천도 있을듯

CLIMAX | 15.04.24 21:09

너무하다.. 박제의미의 추천 이란 변명도 솔직히 이젠 별로 설득력이 없어보여요..

수리부엉이5 | 15.04.24 21:23

추천 드립니다.

영웅전설짱 | 15.04.25 01:39

썩쎄쓰(anti***) 표지 그림은 정식 그림인가요? 퀄이 좀....뭔가 국산 tv만화 수준인디....

티아티스 | 15.04.25 03:08

루리웹도 답없음. 게임 사이트 괜찮은데 갈려면 네이버 카페 "구닥동" 추천합니다.

우너모 | 15.04.25 03:16

답글 추천 시스템이후로 되게 더러워졋음

인성수준 나왓네..

구도나세 | 15.04.25 11:04

니 그림부터 털어봐?

록크 콜 | 15.04.25 12:10

너무 루리웹까지 비하하진 맙시다. 어디든 이정도 규모로 모이면 별별 사람들 다 있기 마련이에요. 그리고 별 생각 없이 추천 누르는 사람도 있을거에요. 누르고 후회한 사람 자수해보세요..ㅎㄷㄷㄷ

호아파참 | 15.04.25 13:34

추천수가 곧 이 커버의 가치를 증명하고 있습니다. 선비가면을 벗으세요들

그라라라라라라바 / 선비가면이요? 남의 작품 까면 자기가 좀 이성적이고 우월한 사람이 되는 줄 아나보죠?

침묵군 | 15.04.25 13:59

언젠가부터 선비는 부정적인 의미가 더 많아져버린거 같네 ㄷㄷㄷ;;

다들 이 삽새끼 하는말좀 보라고 추천하는것 같기도 하다 ㄷㄷ

쓸어버 | 15.04.25 15:08

추천수 덕분에 발견

@양파껍질@ | 15.04.25 19:39

고 퀄리티네요...오

개구리7771 | 15.04.24 16:13

몇일 작업하시더니 오른쪽갔네 축하

시오넬 | 15.04.24 17:07

이분 결국 오른쪽까지 가셨네. 수고하셨습니다.

O-techs | 15.04.24 17:40

와 능력자다.. ㄷㄷㄷ

엑셀렌 브라우닝 | 15.04.24 17:57

사스가(과연) 없으면 만드는 루리웹 클라스(?)

바람의 방랑자 | 15.04.24 18:07

우와 추천 드리고 갑니다!!

와다다닷 | 15.04.24 18:33

이렇게 제작 소스를 주시다니 복받으세요!

takejun | 15.04.24 18:54

스즈네 똑같은데요? ㄷㄷ

LastVestige | 15.04.24 19:11

대영판다가 울고갔다네요

돈파치 | 15.04.24 19:18

슴란카구라의 스즈네 선생이 아니라서 시무룩하던 분 생각나네요.^^ 하지만 이쪽 스즈네 선생도 만만찮습니다!

서바인 | 15.04.24 19:31

슈퍼로봇대전 표지인데 표지에 로봇이 없, 아 중앙에 하나 있네요.

아세로라오리온 | 15.04.24 20:15

우째 작업시간이 일주일이나 걸렸을까 했는데 표지 앞면 보고 바로 납득. 캐릭터 전부 일러로 일일이 따느라고 그렇게 시간이 필요한 거였어!

라데니안 | 15.04.24 21:14

워.. 저는 창피해서 못 쓸 표지네요. ㅎㅎ 그래도 수고 많으셨습니다~~~ ^_^

핏빛미소 | 15.04.24 21:25

미소녀게임?

살아가는이유 | 15.04.24 22:04

문구점가서 a4사이즈 아트지 한장사서 프린트하시면될듯

키위세상 | 15.04.24 22:05

박스셋!.......인데 전 DL판이라 ㅠㅠ 추천만 꾸욱

네메시스。 | 15.04.24 22:27

으히히히 감사합니다! 이제 타이틀만 사면 되겠네요 :)

Sheryl.Nome | 15.04.24 23:39

좋은 자료 감사합니다. 추천~ 유광 인화지로 뽑아서 코팅해봐야겠네요.

majinsaga | 15.04.25 01:27

출력하고 다 만들고보니 후면의 스크린샷이 제가 캡쳐한 샷들 같군요. (처음에 혹시나해서 스샷게시판에 올린 게시물들 확인해보니 구도나 배경, 화면 이펙트, 가슴 흔들림(응?!), 캡쳐 타이밍 등이 정확히 일치하는...) 무단도용이긴 해도 이렇게 사용되다니 기쁘면서도 뭔가 오묘하네요. 감사히 잘 쓰겠습니다.

majinsaga | 15.04.25 02:11

PS3용의 경우 사이즈를 약간 더 크게 출력을 하셔야 두 게임을 수록 가능하실 것 같습니다. 정사이즈로 뽑았더니 하나만 수록 가능하네요. ㅠㅠ 비타용은 소프트가 하나뿐이라 확인 못해봤습니다.

majinsaga | 15.04.25 08:48

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/553AD7304103B10006

majinsaga | 15.04.25 08:56

루덕의 힘으로 반다이가 진짜 이 패키지를 출간하는데.................

김대회 | 15.04.25 01:51

로봇대전 케이스인데 로봇이 없어...

장검철 | 15.04.25 07:32

만들어달라는 요청받고도 안 만들고 있었는데... 이렇게 직접 만드신 분이...ㅎㅎㅎ 추천드립니다

새턴인 | 15.04.25 08:47

와 대박이네영^^

류네 졸다크 | 15.04.25 10:50

하만칸 ㄷㄷㄷ

꼭지 | 15.04.25 14:07

스즈네 선생님!

사롱 | 15.04.25 16:37

카렌 노관심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9번타자 | 15.04.25 17:15

오오 !! 노노와 ! 노노리린 데스 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화끈여고생 | 15.04.25 20:21
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 50 | 조회 13572 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 10005 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7049 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20629 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11464 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21436 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5550 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3986 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11989 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2852 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3380 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4274 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3275 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26095 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3026 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4382 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23279 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST