본문

[PSVITA] PS 비타 아이언맨 스킨 수정버전

일시 추천 조회 44708 댓글수 64

BEST
현역 그래픽 디자이너고 업자도 아니고 판매할 생각도 없습니다.
마왕& #54973; | 15.07.18 18:58
BEST
차피 광고글도 없는데 업자이면 또 어떤가요? 주문받는 사이트도 없는데 말이죠.... 님 논리대로라면 없만갤 레전드급 혹은 고퀄급은 거의 다 업자라는 소리에 가깝네요.
라키넬 | 15.07.21 18:05
BEST
이분 비타로 게임은 안 하시고 스티커만 상상하시는 분
쟈니로켓츠 | 15.07.16 16:49
BEST
어그로가 어글 끄는 것 아닌가요? 일반인이 썼다고하기엔 상당한 어그로라서요 종종 이런 글을 보는데 대부분 어그로 같더군요
taleof | 15.07.22 18:50
BEST
뭐 이렇게 부정적으로 사시나 살기 힘들겠어요
이삐예삐 | 15.07.22 18:41
BEST

이분 비타로 게임은 안 하시고 스티커만 상상하시는 분

쟈니로켓츠 | 15.07.16 16:49

그러고 보니 진짜 한동안 비타로 게임을 안했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕& #54973; | 15.07.18 18:57

우와,, 진짜 이대로 한정판 나오면 대박일듯..

시논귀욤 | 15.07.16 16:55

멋지네요. 작성글에 보니까 아이폰버전도 있던데, 그런건 어떻게 구하나요??

앞집철이 | 15.07.16 17:06

포토샵으로 디자인했구요, 스티커는 따로 프린팅 맡겨서 붙였습니다.

마왕& #54973; | 15.07.18 18:55

왠지 오른쪽 갈거같은데...

series™ | 15.07.16 17:46

멋있습니다! 굿굿

타임로드♣⊙ | 15.07.16 18:54

음, 모르겠다. 댓글 달고 추천 주고 가야겠다.

5Gold | 15.07.17 06:50

PSP 버전은..어,없으려나요..(시무룩)

MaeIseun | 15.07.17 19:48

팝스킨가서 만들면 될겁니다... 이 분 링크 가져가서 비슷한 컨셉으로 만들어달라고 해보세요~! (팝스킨에선 그 정도 서비스 해줄겁니다~)

리락쿠마키치 | 15.07.22 18:04

우와 팔아도 됄듯

마술왕☺ | 15.07.18 00:56

업자가 광고하는것 아닌가요? 개인이 만들었다고하기엔 상당한 완성도라서요 종종 이런 글을 보는데 대부분 업자 같더군요

대한국인 안중근 | 15.07.18 15:47
BEST

현역 그래픽 디자이너고 업자도 아니고 판매할 생각도 없습니다.

마왕& #54973; | 15.07.18 18:58

제작은 팝*킨에서 제작한 것은 맞으나, 디자인은 이분이 직접하신 것이 맞습니다. http://www.popskin.co.kr/bbs/board.php?bo_table=photoreview&wr_id=7341

부착맨 | 15.07.20 23:17
BEST

차피 광고글도 없는데 업자이면 또 어떤가요? 주문받는 사이트도 없는데 말이죠.... 님 논리대로라면 없만갤 레전드급 혹은 고퀄급은 거의 다 업자라는 소리에 가깝네요.

라키넬 | 15.07.21 18:05

이사람은 닝겐이 아님. 간첩임.

청색별 | 15.07.22 17:06
BEST

뭐 이렇게 부정적으로 사시나 살기 힘들겠어요

이삐예삐 | 15.07.22 18:41
BEST

어그로가 어글 끄는 것 아닌가요? 일반인이 썼다고하기엔 상당한 어그로라서요 종종 이런 글을 보는데 대부분 어그로 같더군요

taleof | 15.07.22 18:50

대한국인 안중근 (ku79****) 업자가 광고하는것 아닌가요? 개인이 만들었다고하기엔 상당한 완성도라서요 종종 이런 글을 보는데 대부분 업자 같더군요답글 달기 추천 수 : 1 15.07.18 | 신고 하기

夜ノ森小紅 | 15.07.22 19:34

뭔말만 하면 물어뜯는군

백검령 | 15.07.23 09:44

츤데레 이신듯...그만큼 잘만들었다는 거죠.너무 핀잔주지 마세요.

재수니 | 15.07.23 09:51

그런데 너무 잘만들어서 업자들이 카피 떠갈거 같긴 하네요..ㅎㅎ

재수니 | 15.07.23 09:52

닉넴이 아깝다 바꿔라

푸코와들뢰즈 | 15.07.23 11:10

높은 완성도 = 업자 기적의 논리

근데 말입니다 | 15.07.23 14:24

의심할 수도 있지 겁나 물어뜯네 사람들

arin21 | 15.07.23 14:29

의심하는 사람을 물어뜯는 사람들을 물어뜯고

리아누 키브스 | 15.07.23 14:46

의심하는게 정상이라는 미친소리를 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나아른 | 15.07.23 15:51

arin21 (heavya****) // 의심할수도 있으면 물어뜯을수도 있는 거지.. 왜 그럼??

루리웹-22540905 | 15.07.23 16:05

케이스가 어찌됬든 물어뜯는다는 행동 자체가 나쁜거야..

LoveInT | 15.07.23 16:48

현역 그래픽 디자이너고 업자도 아니고 판매할 생각도 없지만 그대로 당신은 정말 대단합니다!

Roachstar | 15.07.23 17:19

잘만들면 업자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인이 잘 만들면 뭐가 어때서요

레시가드 | 15.07.24 18:21

쩐다...

사냥꿈 | 15.07.21 12:26

와 뒷면이 핵간지

babyhama | 15.07.21 15:07

참나...스킨보다가 싸보는건 처음이네.... 앗~흥~스킨으로 가버려!!!!!!!!!!!!!!!

Free Tempo™ | 15.07.22 16:35

역시 없으면 만드는 루리웹!

호박꽃과 상사화 | 15.07.22 17:07

엄청난 간지력!

핑크성애자 | 15.07.22 17:11

와 눈팅만 하는데 리플을 안달수가 없네요. 햐~~~~~~~~~ 할말을 잊었습니다.

올드&라이트 | 15.07.22 18:38

오오~~~ 보통 스킨 사진 올라오면 그닥이였는데 이건 탐나네요....

neoR | 15.07.22 18:38

와 잘 만든 것도 잘 만드셨지만 진짜 잘 붙이셨네요;;;

미리칸 | 15.07.22 21:11

정말 만들기도 잘만드셨지만 그보다는 저렇게 붙이신게 더 대단해 보이네요 이런건 공구로 소량만 판매를 하시던가 아니면 디자인 공유를 해주시면 좋겠습니다

소 장수 | 15.07.22 21:27

50번째 추천 쾅?!!

파판 매니아 | 15.07.22 21:25

우왓!! 스킨하나로 이렇게 게임기가 달라 보일수도 있군요!! 정말 최고네요~ 3DS 쪽은 도전하실생각 없으세요?

한국3DSの境地 | 15.07.22 21:32

도안...도안이 필요하다...!

AkiuthS | 15.07.22 21:34

헐 이거 자작임 ?? ㅎㄷㄷㄷ. 진짜 쩌네영... 캐부럽. 저기네 비타는 호강하넹 ..ㅎㅎㄷ

맨시티아게로 | 15.07.22 21:39

이건 진짜 사고 싶게 생겼네

넌강등이었어 | 15.07.22 22:14

진짜 이건 개쩐다;;; 근데 후면터치부분은 스킨만 붙어있고 평면이겠죠?

머서바이러스 | 15.07.22 22:25

우어~ 스킨 아까워서 플레이 못할것 같아요.(>ㅅ<)b 근데, 이거 후면 터치는 포기해야겠죠?

팝*킨 이라면 붙여도 후면터치는 잘되더군요

GrayN | 15.07.23 14:23

와... 너무 멋져요!!! 공유 부탁 좀 드려도 될까요?ㅜㅜ

★302 | 15.07.22 23:20

저게 Mk.5면 변신할수 있을것같다

마왕 님 오른쪽 오기 전부터 봐왔는데.. 손재주가 장난 아니심!!

Pandragon | 15.07.23 01:19

아 나도 갖고싶다..;ㅅ;

다이나모 | 15.07.23 01:21

자동차도 아이언맨 에디션 나오면 좋겠네용~

★♣단테♣★ | 15.07.23 02:19

이건 ... 정말 정말 어찌 해서라도 구하고 싶네요 엄청 탐나는 제품 입니다 ...... 구할수만 있다면 당장 구하고 싶네요...!!

행_실 | 15.07.23 06:35

우와 집에 쳐박아 둔 비타를 꺼내서 이 스티커를 꼭 붙여 줘야 할것 같은 느낌이 물씬 풍기네요..^^

Zeliards | 15.07.23 09:03

대단하십니다..!

치즈팩토리 | 15.07.23 10:03

혹시 팝스킨에 맞기면 비용은 얼마정도 들까요? 진짜 멋지네요 ㅎㅎ

추워서 그래요.. | 15.07.23 10:08

=ㅁ=...... 갤 엣지 아이언맨 에디션에 이 아이언맨 에디션 더하면 머리와 몸통을 습득하게 되는군요. 하반신은 뭐가 나오려나

한마음ㅇ | 15.07.23 12:19

후면 터치 포기하는거면 저번에 어떤 분이 올리신 무선 충전까지!! 멋지네요 ㅎㅎ 잘 보고가요~

月詠 | 15.07.23 12:26

사고싶은데영 오오

루리웹-384939446 | 15.07.23 14:01

한정판으로 팔아도 될 듯

무진연오랑 | 15.07.23 16:51

부왘..

TY. | 15.07.23 16:54

우와 완전 멋있네요

남근성기사 | 15.07.23 17:05

https://www.reddit.com/r/vita/comments/3e8hkc/playstation_vita_ironman_mark42_concept_decal/ 레딧에 한번 올려보았어요 외국인들 평가도 한번 보시라구... 평가 좋네요 ㅎㅎ

HRG | 15.07.23 19:16
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:24
루리웹-1139147553 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 14888 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10191 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 102 | 조회 16679 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 57 | 조회 19929 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20739 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11548 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21561 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5605 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12039 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2875 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3421 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4351 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3308 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26129 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3088 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4478 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST