본문

[3D프린터] 미니 레트로 pc 시계 자작

일시 추천 조회 53578 댓글수 17

BEST
클릭하면 적용된다면서 이미지만 뜨네요. 어떻게 된거죠?
기관총사수 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.07 18:31
BEST
꽤 귀엽네요! 파셔도 잘 팔릴것 같아요
livn | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.03.05 02:22
BEST
크롬으로 접속하니까 잘 되네요
헤세드[Chesed] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.03.08 10:28

스피커를 넣어서 커스텀 벨 알림 할 수 있으면 좋겠네요! 멋집니다!

낭궁민 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.03.04 15:26

옹 멋있어요 3d 프린트 사용하셨는데 표면 거칠기 괜찮게 보이네요

루리웹-1410522137 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.03.04 21:16
BEST

꽤 귀엽네요! 파셔도 잘 팔릴것 같아요

livn | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.03.05 02:22
livn

일단 아두이노를 사용하셨으니 단가가...

진리의검스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.03.07 22:44
BEST

클릭하면 적용된다면서 이미지만 뜨네요. 어떻게 된거죠?

기관총사수 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.07 18:31
BEST
기관총사수

크롬으로 접속하니까 잘 되네요

헤세드[Chesed] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.03.08 10:28
기관총사수

전 크롬인데도 클릭 안 되요~ 컴이 꾸져서 그릉가?

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.03.08 11:29
기관총사수

파이어폭스는 잘되네요

강아지 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.03.08 20:39

리얼타이머사용하셨으니 안에 배터리가 있겠군요

진리의검스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.03.07 22:43

소니 스마트밴드 톡처럼 전자잉크를 사용하는 것도 괜찮은 방법이겠네요.

저항제어파인애플4 Ultra | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.03.07 23:22

이런 거 직접 만드는 사람들 보면 진짜 같은 세계의 사람이 맞나 싶어요

감내자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.03.08 00:39

와 멋집니다 저 주세요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.08 01:24

이런 아기자기한 느낌 너무 좋습니다..10년 전만 해도 상상도 하지 못했을 DIY인지라...

라즈누블 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 17.03.08 01:43

와우..대단하십니다!!!

아스키월드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.03.08 11:29

크흡.. 귀엽다. 판매 가능한 버전이라도 내신다면 살 의향 있습니당 그때는 연락주세요

피떡 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.03.08 12:36

usb 넣어서 저장매체 겸용으로 써도 좋겠네요!

라크스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.03.09 09:48

이거 진짜 귀엽내용상품화되면 좋을것같아요!

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.03.09 10:07
위로가기

3290080 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

눼이붜 | 추천 96 | 조회 42652 | 날짜 2024.01.21
눼이붜 | 추천 357 | 조회 73535 | 날짜 2023.12.07
눼이붜 | 추천 101 | 조회 16400 | 날짜 2023.07.24
눼이붜 | 추천 64 | 조회 25871 | 날짜 2023.03.09
눼이붜 | 추천 87 | 조회 30998 | 날짜 2022.08.06
눼이붜 | 추천 155 | 조회 58000 | 날짜 2022.05.22
눼이붜 | 추천 10 | 조회 6663 | 날짜 2021.12.23
눼이붜 | 추천 87 | 조회 37525 | 날짜 2021.11.06
눼이붜 | 추천 222 | 조회 78945 | 날짜 2021.09.18
눼이붜 | 추천 287 | 조회 103596 | 날짜 2021.08.15
눼이붜 | 추천 23 | 조회 17793 | 날짜 2020.10.27
눼이붜 | 추천 75 | 조회 43757 | 날짜 2020.10.01
눼이붜 | 추천 111 | 조회 50463 | 날짜 2020.06.23
눼이붜 | 추천 142 | 조회 47753 | 날짜 2020.04.27
눼이붜 | 추천 134 | 조회 81107 | 날짜 2020.03.22
눼이붜 | 추천 124 | 조회 70633 | 날짜 2020.02.13
눼이붜 | 추천 7 | 조회 15245 | 날짜 2019.10.18
눼이붜 | 추천 5 | 조회 4790 | 날짜 2019.06.26
눼이붜 | 추천 10 | 조회 5765 | 날짜 2019.06.03
눼이붜 | 추천 133 | 조회 33009 | 날짜 2019.05.15
눼이붜 | 추천 17 | 조회 9051 | 날짜 2018.11.22
눼이붜 | 추천 38 | 조회 14147 | 날짜 2018.07.27
눼이붜 | 추천 8 | 조회 4726 | 날짜 2018.06.21
눼이붜 | 추천 138 | 조회 77951 | 날짜 2018.05.14
눼이붜 | 추천 373 | 조회 76066 | 날짜 2018.04.09
눼이붜 | 추천 148 | 조회 59033 | 날짜 2017.12.18
눼이붜 | 추천 144 | 조회 62809 | 날짜 2017.10.22
눼이붜 | 추천 7 | 조회 10516 | 날짜 2017.09.05

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST