본문

[개조] 실내자전거로 GTA5를 해보자 - 2

일시 추천 조회 13472 댓글수 10

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰수배오르면 운동효과 배로되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이치노미야 에루나 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.06.08 03:14

와 ㅋㅋㅋ 신박하네요

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.06.07 20:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰수배오르면 운동효과 배로되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이치노미야 에루나 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.06.08 03:14

우와! ㅋㅋ 예전 iot 광고에서 자전거 타면서 게임하던게 슬쩎 지나간적이 있는데. 실제 상용품 없나요 ? 실내자전거가 지루해서 빨래걸이 되기가 일수인데. 저러면 재밋어서 자주 타겠네요 ㅎ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.06.08 08:08
재수니

검색해보니 z-bike 라는게 존재 하네요. 브투로 연결해서 하는건데...플스는 안되려나요 ? ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.06.08 08:13

우왕! 정면에 선풍기도 틀어주세요!

종이책읽고천국가세요 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.06.12 20:16

씽크빅돈는군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OOQuanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.06.13 13:23

공대생의 아날로그적 감성(?) 에 감탄하고 갑니다.

싸움구단 | (IP보기클릭)96.9.***.*** | 17.06.14 15:26
싸움구단

감사합니다 ㅋㅋㅋ 전기쪽은 전혀몰라요

슬쩍다다닥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.06.14 15:45

ㅋㅋㅋ와 진짜 대박입니다 ㅋㅋ 감탄했어요

김두울 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.06.14 19:42

저도 요번에 실내자전거 사서 다이어트 1주일째인데요..넘 힘드네요..저도 플스4가 있어서 저렇게 만들고 싶은데 준비물좀 알려주세요..도면은 없죠

루리웹-5459634684 | (IP보기클릭)178.23.***.*** | 17.06.16 18:52
위로가기
의사양반  | 추천 214 | 조회 60969 | 날짜 2019.02.10
의사양반  | 추천 26 | 조회 15476 | 날짜 2019.02.09
의사양반  | 추천 29 | 조회 20381 | 날짜 2019.02.08
_chaspion _ | 추천 76 | 조회 57899 | 날짜 2019.01.09
레칼 | 추천 5 | 조회 3779 | 날짜 2018.12.06
루리웹-5934684880 | 추천 8 | 조회 4491 | 날짜 2018.12.02
LASTFANTASY | 추천 28 | 조회 19619 | 날짜 2018.11.28
식형 | 추천 244 | 조회 66809 | 날짜 2018.11.23
webcm | 추천 320 | 조회 98495 | 날짜 2018.11.21
맘에드는게없네 | 추천 52 | 조회 43772 | 날짜 2018.11.05
Nice!!치즈가이 | 추천 13 | 조회 10236 | 날짜 2018.11.02
matsutk | 추천 4 | 조회 8211 | 날짜 2018.10.15
루리웹-5276457888 | 추천 5 | 조회 4636 | 날짜 2018.10.11
yanwenli | 추천 3 | 조회 6896 | 날짜 2018.10.03
matsutk | 추천 5 | 조회 6031 | 날짜 2018.09.23
콩돌이프로덕션 | 추천 31 | 조회 13575 | 날짜 2018.09.13
루리웹-9936663878 | 추천 5 | 조회 6230 | 날짜 2018.08.31
레자가죽 | 추천 2 | 조회 4240 | 날짜 2018.08.12
HACKerYUN | 추천 4 | 조회 19400 | 날짜 2018.07.12
Doz-FreeMan | 추천 185 | 조회 81133 | 날짜 2018.06.22
BlackOlf | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2018.06.16
라이더 박사 | 추천 4 | 조회 5585 | 날짜 2018.06.08
madcat_mk2 | 추천 3 | 조회 5289 | 날짜 2018.05.13
가구만드는미스김 | 추천 16 | 조회 14950 | 날짜 2018.05.06
밤오반과에네르기파 | 추천 7 | 조회 8590 | 날짜 2018.05.03
쿠쿠리 깁플 | 추천 10 | 조회 16297 | 날짜 2018.05.03
지나가던보컬덕 | 추천 4 | 조회 37494 | 날짜 2018.04.29
Shinji.Jr | 추천 13 | 조회 9047 | 날짜 2018.04.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST