본문

[3D프린터] 자작 미니 게임기 sox machine(싹스머신)

일시 추천 조회 82788 댓글수 97

BEST

이게 필요하실거같군요
파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.06.13 12:57
BEST
아~ 저도 싹스머신 하고 싶네요.
도미너스 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.06.11 09:04
BEST

SOX!! SOX!! SOX!!
여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.06.13 15:19
BEST
예아~ 싹쓰!!! 예아~
도미너스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.12 11:30
BEST
아~₩ 싺쓰!
AMDforever | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.12 11:03

이쁘네요 능력자시네요

바보형아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.11 04:57
BEST

아~ 저도 싹스머신 하고 싶네요.

도미너스 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.06.11 09:04
BEST
도미너스

아~₩ 싺쓰!

AMDforever | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.12 11:03
BEST
AMDforever

예아~ 싹쓰!!! 예아~

도미너스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.12 11:30

멋집니다! 아기자기한 미니 게임기네요. 상품화해도 문제 없을 듯 해 보일만큼 퀄리티가 좋습니다! (>_<

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.06.11 15:37

파세요~ 괜찮을것같은데요

루리웹-7027923799 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.06.12 16:01

퀄리티가 대단하네요.. 파는거면 사고싶을 정도네요 ㅎㅎ

스티니 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 17.06.12 17:44

선생님으로 모시고 싶다......

아름나리2호 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.06.12 23:16

싸악쓰머신 최고네요

루리웹-534632224563 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.06.13 00:56

싹악쓰 싹악스!

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.06.13 12:20

개지린당;;

3대총사 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.06.13 12:21

라즈베리파이 회원이시군요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다.~~

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.06.13 12:33

헐... 이건 추천 안할수가 없군요 ㄷㄷ

세이아리아 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.06.13 12:36

훌륭합니다 ~

인스탄트조아 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.13 12:42

혹시나하고 유튜브 계정 가보니 역시나 지난 번에 담원 전자렌지 만드신 분이군요...;; 금손...

어리벌김 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.06.13 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아임 싹스머신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.06.13 12:51
BEST

이게 필요하실거같군요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.06.13 12:57

예압! 중국인들이 싹스머신을 좋아합니다.

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.06.13 13:14

이딴 식으로 낚시를 하다니... 분하다..

Sirbine | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.06.13 13:16

진지하게 제작 파실생각은없으십니까???? 그러면 저작권이라는 폭탄들이 밀려드시겠군요....

OOQuanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.06.13 13:21

라즈베리로 레트로 게임이 돌아가기 시작하니까 이쁜 자작 오락기 만드는 분들이 많이 늘어나는 군요

그림자의 연기 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.06.13 13:22

우와~ 내가 오늘 뭘 본거지.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.06.13 13:45

???:싹스는 게임이다!

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.13 13:55

살다살다 자작게임기를 볼 줄이야

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.06.13 13:55

그만 좀 싹스 거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켄토키. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.13 14:07

Wㅏ......... 오른쪽에서 너무 임팩트가 크다...

동네고물상 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.06.13 14:15

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만드셨네요 능력자분이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Holy_Cross | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.06.13 14:18

아.. 싹스하고 싶다..

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.06.13 14:19

??? : 테임즈니?

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.06.13 14:27

시트지 90% 폐기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 역시 없만웹 루리웹^^

아마쿠사리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.13 14:32

조작이 조금 불편할거 같은데 조작은 어떤가요?

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.06.13 14:32

그거 .. 나도 하고 싶다. 우리 같이해요~

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.06.13 14:40

어감이 매우 찰지군요

painless | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.06.13 14:57

퀄 쩌네요~

육회에소주 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 17.06.13 15:01

제목만으로도 오른쪽 감인데 내용도 알차네요 싹스머신의 이름을 허가합니다

xboxstation | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.06.13 15:06

라즈베리파이? 아두이노? 로 게임기 만드는거는 어떻게 만드는건지 참고할 글 추천해주실수있나요?

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.06.13 15:07
명왕4

레트로파이로 검색하시면 관련정보 얻으실 수 있을거에요

모모니쿠 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.06.13 19:21
모모니쿠

감사용~

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.06.13 19:21
BEST

SOX!! SOX!! SOX!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.06.13 15:19

삭스머신인데 조루군요... 아이러니 하네요

즐이네욤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.06.13 15:32

왜 섹1스라고 말을 당당히 못하는겁니까!

밀로스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.06.13 15:34

직접 만드신건가요....대단...

써티킹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.06.13 15:40

싹스킹 이스 커밍~

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.06.13 16:25

와.. 대단하군요..

타이론 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.06.13 16:32

왠지 어그로 네임같군요

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.06.13 16:43

"적당히 연결하고 프로그래밍 해 잘 작동되는지 확인 완료." ...;;;

대천사 미카엘 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.06.13 17:22

싹스 싹스 싹스 온 더 비치

바람부는날 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.06.13 17:25

그래서 고추는 어디에 넣으면 되죠?

루리웹-3324395813 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.06.13 17:37

사스가 없만루

폭딸왕 한솔로 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.06.13 17:39

헐 싹스머신 보드에는 os머 넣으신 건가요 게임이 돌아가다니 할

일상생활불가능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.13 17:41

팔아도 될 퀄리티 ㄱㄱㄱ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 17.06.13 17:43

저 쪼그만한걸로 연속기쓰네 ㅋㅋ

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.06.13 17:56

싹스 머신은 억지로 의미를 부여 하신듯....ㅋ

Hwantastic09 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.06.13 18:58

이거 얼마죠?

성대형 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.06.13 19:14

케이스는 어떻게 사출하신건가요????

모모니쿠 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.06.13 19:21

오른쪽에서 날 부른거 같았는데.....

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.06.13 19:44

오래 하면 눈이 나빠질거 같지만... 그래도 멋집니다 !!

현운 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.06.13 19:46

삭스!!!!!!!!!!

LUCKYMARU | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.06.13 19:56

대단하시다...

하시모토 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.06.13 20:14

와~~~대단합니다. 정말 귀엽습니다...^^

김초단 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.06.13 20:33

학교 맨뒷자리쪽 덩치큰애 뒤에서 게임하기 좋을듯

필리오포네 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.06.13 21:12

화면이 4인치만 되었어두....

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.06.13 21:18

헐저는 ㅅㅅ머신인줄아랐음 대단하심

엑박360 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.06.13 21:21

엄청나네요... 부럽부럽...성능이 생각보다 엄청나네요?? ㄷㄷㄷㄷ

n사인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.06.13 21:25

생수머신인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.06.13 21:41

흐흐흐흐..

반프레오수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.06.13 21:58

.

반프레오수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.06.13 21:58

음 내 부모님도 이런분이 있엇다면 참 인생이 재미있얼을걸

루리웹-3268660499 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.06.13 22:00

양말 머신이 궁금해서 들어왔는데... 정말 저런걸 만들 수 있다니 대단하네요.

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.13 22:06

진짜 양말공장의 기계 생각하고 들어왔는데 그 드립이 아니었다니

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.06.13 22:43

난....썩었어....

myzeze | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.06.13 23:19

아~ 싺쓰 하고 싶다~!

치 린 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.06.13 23:31

게임기 연성 성공! 썩싹스!

타노시~는개뿔 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.06.13 23:37

난 또 양말 자동으로 접어주는 기계인줄 알고 잔뜩 기대했는데....

막장09학번 | (IP보기클릭)1.86.***.*** | 17.06.14 00:34

내 예상은 틀리지 않았어..

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.06.14 01:09

화면이 너무 작음

찌루D영욱 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.06.14 03:07
찌루D영욱

글쓴이님은 맘만 먹으면 화면 크기따윈 문제가 아닌거 같아요....

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.06.14 08:11

아기자기하니 진짜 예쁘게도 생겼네요 ㅎ

없어가 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.06.14 03:51

오 능략자!!!! 싹쓰!!!

지으니좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.14 06:24

와......대단하다......어떻게 이런걸 만들지????

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.06.14 08:10

싹스....대단합니다

어린이군 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.06.14 09:28

낚인 건가~?

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.14 09:57

이런거 어디서 팝니까?

엔타로테사다르 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.06.14 09:58
엔타로테사다르

파신다면 구매할 용의 있습니다. 공구합시다.

쿠와트로 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.14 10:08

역시 능력자가 넘치는 루리웹에 내 손만 똥손인거 같애!!!ㅠㅠ 혹시 양산 계획은 없으신가요?

울티마리메이크 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.06.14 10:02

헐?? 엥간한 중소기업도 이런거 못만들거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박사모만렙회원 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.06.14 10:19
박사모만렙회원

말도 안되는 소릴...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.06.14 10:39
루리웹닷컴

당연히 저런거 제작하는 계열의 업체면 만들겠지만 글쓴이는 개인이고 일반 중소기업 정도에서 저런거 설계부터 사출 설비 다 갖추고 있는곳이 많을거 같음???

박사모만렙회원 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.06.14 14:24

사고 싶다.ㅠ.ㅠ

룰루랄라™ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.06.14 13:43

이야 대단하다는 말밖에는 할말이 없네요~

므치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.06.14 14:04

설계 하는 프로그램은 어떤 프로그램인가요?

찌찌좋아 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.06.14 16:06

뭔지 몰라도 죄송합니다.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.06.14 16:17

나만 썩은게 아니엇군 ㅋ

한템포 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.06.14 16:53

와! 오락기 저도 갖고 싶네요.

AVA얍삽이 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.06.14 18:19

삭스가 합체의 은어 아니었어?

카스가노 소라 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 17.06.14 18:55

I'm a Sox Machine, Ready to Play~ Like an Atom Bomb, About to Oh, Oh, Oh, Oh, Oh, Oh Explode~

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.19 19:12

딸이 삭스를...

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.08.24 19:53
위로가기

3290080 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

눼이붜 | 추천 96 | 조회 42631 | 날짜 2024.01.21
눼이붜 | 추천 357 | 조회 73464 | 날짜 2023.12.07
눼이붜 | 추천 101 | 조회 16369 | 날짜 2023.07.24
눼이붜 | 추천 64 | 조회 25871 | 날짜 2023.03.09
눼이붜 | 추천 87 | 조회 30980 | 날짜 2022.08.06
눼이붜 | 추천 155 | 조회 57943 | 날짜 2022.05.22
눼이붜 | 추천 10 | 조회 6663 | 날짜 2021.12.23
눼이붜 | 추천 87 | 조회 37516 | 날짜 2021.11.06
눼이붜 | 추천 222 | 조회 78940 | 날짜 2021.09.18
눼이붜 | 추천 287 | 조회 103593 | 날짜 2021.08.15
눼이붜 | 추천 23 | 조회 17748 | 날짜 2020.10.27
눼이붜 | 추천 75 | 조회 43746 | 날짜 2020.10.01
눼이붜 | 추천 111 | 조회 50448 | 날짜 2020.06.23
눼이붜 | 추천 142 | 조회 47753 | 날짜 2020.04.27
눼이붜 | 추천 134 | 조회 81087 | 날짜 2020.03.22
눼이붜 | 추천 124 | 조회 70614 | 날짜 2020.02.13
눼이붜 | 추천 7 | 조회 15235 | 날짜 2019.10.18
눼이붜 | 추천 5 | 조회 4785 | 날짜 2019.06.26
눼이붜 | 추천 10 | 조회 5756 | 날짜 2019.06.03
눼이붜 | 추천 133 | 조회 33009 | 날짜 2019.05.15
눼이붜 | 추천 17 | 조회 9051 | 날짜 2018.11.22
눼이붜 | 추천 38 | 조회 14141 | 날짜 2018.07.27
눼이붜 | 추천 8 | 조회 4726 | 날짜 2018.06.21
눼이붜 | 추천 138 | 조회 77917 | 날짜 2018.05.14
눼이붜 | 추천 373 | 조회 76063 | 날짜 2018.04.09
눼이붜 | 추천 148 | 조회 59028 | 날짜 2017.12.18
눼이붜 | 추천 144 | 조회 62805 | 날짜 2017.10.22
눼이붜 | 추천 7 | 조회 10516 | 날짜 2017.09.05

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST