본문

[ETC] 칼집을 만들어 보았습니다

일시 추천 조회 52968 댓글수 34

BEST
그러고 돌아다니면 경찰서에서 진술서 쓸꺼같네요 ㅎㅎㅎ
Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.05 12:30
BEST
저기에 허벅지에 감쌀수있는 스트랩까지 만든다면 제법 하얼빈의 장췐 느낌 나겠는데요..??ㅋㅋ 물론 농담입니다
Allz | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.12.03 13:51
BEST
누더기입니다 누더기! 놀고싶다!
Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.05 12:31
BEST
어쌔신 ㄷㄷ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.05 10:02
BEST
이제는 칼집도 만드는 없만웹...
그걸 농담이라고.. | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.11.27 11:20

와아 저는 무서워서 못할거같은 영역이네요... 대단하세요 다이소에서 저런 칼도 파는군요ㅎㅎ 이연복 셰프 생각나는 칼이네요!

황올리브 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.18 19:56
황올리브

이연복셰프님의 칼이랑 비교하기엔 창피할정도입니다 ㅎㅎ 감사합니다

Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.20 13:30
Mr S

이연복 셰프도 마트에서 파는 1~2만원짜리 중식도 쓰신다고 하니 창피하실건 없을 것 같네요 ㅎㅎ

훈계쟁이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.06 13:45

권가야 선생님 만화에서 나오는 대도오 칼집같네요. ㅋㅋㅋ.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.11.19 14:00
내일은 Pilot

아직 본적이 없는데... 추후에 기회가 된다면 읽어보도록 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.05 12:30
Mr S

약간 매니악하긴 하지만 정말 괜찮은 만화입니다. 제목은 '남자 이야기'고 원작 무협소설는 좌백의 '대도오'입니다. 안타까운점은 미완이라는 점입니다만 충분히 매력있습니다.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.12.05 14:45

다이소에서 중식칼을 파나요?

쿠라리아스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.20 10:28
쿠라리아스

다이소에서 대충 두종류에 중식칼을 파는데 하나는 조잡한 플라스틱 4000원짜리 카링랑 저렇게 5000원 나무손잡이 두종류로 팔더라구요 근데 잘 안들여놓는것같아요

Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.20 13:29
BEST

이제는 칼집도 만드는 없만웹...

그걸 농담이라고.. | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.11.27 11:20
그걸 농담이라고..

신문지에 둘둘 싸서 다니자니... 간지가 나질 않았아요!

BEST

저기에 허벅지에 감쌀수있는 스트랩까지 만든다면 제법 하얼빈의 장췐 느낌 나겠는데요..??ㅋㅋ 물론 농담입니다

Allz | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.12.03 13:51
BEST Allz

그러고 돌아다니면 경찰서에서 진술서 쓸꺼같네요 ㅎㅎㅎ

BEST

어쌔신 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.05 10:02
BEST 꼭지

누더기입니다 누더기! 놀고싶다!

Mr S | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.05 12:31

당신이 저의 칼집이었군요 를 기대했는데 정말 칼집이네요.

설원늑대 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.12.05 10:04
설원늑대

저는 창 누님이 좋습니다

이거...칼이 왜 이리 잘 안 드니? (서걱서걱)

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.12.05 17:46

이거 인조가죽 특유의 냄새가 칼에 배지 않나요??

뭐 임마? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.12.05 21:20
뭐 임마?

항상 저기에 꽂아두는건 아니고 집에 있을땐 그냥 스테인글라스 칼꽂이에 꽂아둡니다. 가끔 20분정도 이동할때만 잠깐씩 장착해서 아직 냄새는 모르겠네요

Mr S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.05 22:31

등에 차고 다니면......

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.12.05 21:26
아프로 레이

너무 작아서.....대검 느낌은 안나요 ㅜㅜ

Mr S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.05 22:34

세이버!

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.05 21:35
도꼬데모이쇼

건담?

Mr S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.05 22:51

칼의 생명은 날이니 아주 좋은 생각을 하신 것 같습니다. 5천원짜리든 50만원짜리든 평소에 보관을 얼마나 잘 하느냐에 따라서 칼의 수명이 좌우된다고 보거든요. 만드시느라 수고 많으셨습니다. ^^

pmxtheo | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.06 03:17

경찰이 누구시냐고 물어보면 왼쪽의 팔 소매를 걷으면서 문신을 보여주는거임

황금달 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.06 09:45
황금달

촐랑대는 중-일 혼혈 소년이 없어서 out

Minchearster | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.12.07 20:43

주성치의 홍콩 007이 생각나는 칼과 칼집 ㅋㅋ

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.12.06 13:33

나 하얼빈 장첸이야

야와라! | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.12.06 14:58

내 누군지 아니?

Mercy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.06 21:16

조선족들은 저런거 하나씩 가지고 다닌다고 하던데요. ㅠ 조심합시다.

루리웹-1619473972 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.12.07 04:55

니 혼자야?

덕후 휴대폰판매자 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 17.12.07 19:23
덕후 휴대폰판매자

어 아직 싱글이야

루히엘 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.12.08 07:21

이 남자, 용이군

Realistic ChiHi3 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.12.08 00:52

같은 다이소 중식칼 애용자로서 추천 드립니다. 근데 손잡이도 잘 보면 무늬만 나뭅니다.ㅎㅎ

전국헛소리연합회 태양계지부장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.12.08 06:02
위로가기
사라브라이언트 | 추천 6 | 조회 5206 | 날짜 2019.12.09
♥三森すずこ♥ | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2019.11.05
루저페이스재필 | 추천 49 | 조회 30523 | 날짜 2019.11.01
CommuKi | 추천 5 | 조회 4655 | 날짜 2019.10.27
남 스튜디오 | 추천 14 | 조회 5555 | 날짜 2019.10.16
중랑구쮸쮸바 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2019.10.12
kelley | 추천 3 | 조회 3565 | 날짜 2019.10.05
HanQon | 추천 10 | 조회 6373 | 날짜 2019.09.26
루리웹-0570458416 | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2019.09.18
진동무 | 추천 56 | 조회 35256 | 날짜 2019.09.16
사라브라이언트 | 추천 7 | 조회 7001 | 날짜 2019.09.16
루리웹-3118706415 | 추천 3 | 조회 8975 | 날짜 2019.09.11
초록마노 | 추천 6 | 조회 3492 | 날짜 2019.08.29
laptick | 추천 37 | 조회 34063 | 날짜 2019.08.27
ASITA | 추천 7 | 조회 6994 | 날짜 2019.08.15
치킨슈터 | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2019.07.19
진동무 | 추천 67 | 조회 40296 | 날짜 2019.07.09
Platib | 추천 12 | 조회 4776 | 날짜 2019.06.29
알랩 | 추천 5 | 조회 3864 | 날짜 2019.06.28
알랩 | 추천 5 | 조회 4442 | 날짜 2019.06.17
냐모 | 추천 8 | 조회 6556 | 날짜 2019.06.13
ASITA | 추천 43 | 조회 23006 | 날짜 2019.06.08
cksik | 추천 30 | 조회 15036 | 날짜 2019.05.15
Cawang | 추천 3 | 조회 3608 | 날짜 2019.05.09
ASITA | 추천 8 | 조회 15586 | 날짜 2019.05.05
식빵좀비 | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2019.05.01
흑건령 | 추천 34 | 조회 24766 | 날짜 2019.04.26
3D펜토이 | 추천 10 | 조회 11894 | 날짜 2019.04.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST