본문

[ETC] 하나쯤 갖고싶어서 주문제작한 장패드

일시 추천 조회 24042 댓글수 19

주문제작 링크좀 쪽지로 알고싶어요.. 알리를 처음 이용해봐서 들어가봤더니 너무많은 자료속에 빠져들어.. 찾을수가 없..ㅜㅜ

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.12.05 10:18
로리고양이

넵 보내드렸습니다

사과계란말이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.05 12:16
사과계란말이

꼬마워요!!

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.12.06 03:03

엇 저도 이번에 소장용으로 하나 만드려고 하는데.. 정보를 알려주실수 없을까요? 쪽지로..ㅎㅎ; 그나저나, 장패드 정말 넓고 길군요! 그와중에 캐릭터가 너무 귀여운듯..ㅜㅜ

어리둥절(?) | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.12.05 12:57
어리둥절(?)

핫하 감사합니다! 쪽지로 제가 구매한 링크 보내드렸어요! 꼭 맘에드는 장패드 만드시길!

사과계란말이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.05 13:13

아...이젠 이오리를 보면 마빡이가 아니라 응기잇이 먼저 떠오르는 몸이 되어버렸어...

7thStar | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.05 20:15
7thStar

앗...아앗...

사과계란말이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.05 21:57

장패드 주문제작이 된다니 세상은 놀랍군요 ㄷㄷ.. 생각지도 못한 잇아이템인데 쪽지좀 부탁드려도 될까요

계약76 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.05 21:04
계약76

일반적인 장패드보다 그렇게 비싸지도않고 좋은 것 같아요! 구매한 링크는 쪽지로 보내드렸습니다

사과계란말이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.05 21:59

멋집니다 ㅎㅎ 저도 주문해보고싶은데 링크 부탁드려요~~

홀애비 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.12.05 22:44

....부탁드립니다.

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.12.06 16:16

저도 링크좀 쪽지로 부탁 드리겠습니다!

PSN ID:KR-JiNfOo | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.12.06 16:49

위의 다섯분께 모두 쪽지로 링크 보내드렸습니다! 추가로, 혹시나 더 구매링크를 찾으시는 분들이 계실것 같아서 마이피에 올려놓았으니, 참고하시면 될것 같습니다!

사과계란말이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.06 16:59

자..장패드... 저도 부탁드리겠습니다!

H&A Forge | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.12.06 22:43

저..저도 링크좀 부탁드립니다

자연풍선생 | (IP보기클릭)49.129.***.*** | 17.12.07 16:36

저도 링크 주소좀 부탁드립니다^^

루리웹-0257879772 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.12.07 19:28

링크가 시급합니다!

Noran_D_Degi | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.12.22 03:56

저도 링크부탁드려용!

어냐장 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.16 12:55

저도 제작하고 싶은데 링크 주실수 있나요?

ハワワ | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.12.01 09:36
위로가기
진동무 | 추천 108 | 조회 65276 | 날짜 2019.12.09
사라브라이언트 | 추천 6 | 조회 5206 | 날짜 2019.12.09
♥三森すずこ♥ | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2019.11.05
루저페이스재필 | 추천 49 | 조회 30528 | 날짜 2019.11.01
CommuKi | 추천 5 | 조회 4658 | 날짜 2019.10.27
남 스튜디오 | 추천 14 | 조회 5560 | 날짜 2019.10.16
중랑구쮸쮸바 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2019.10.12
kelley | 추천 3 | 조회 3575 | 날짜 2019.10.05
HanQon | 추천 10 | 조회 6373 | 날짜 2019.09.26
루리웹-0570458416 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2019.09.18
진동무 | 추천 56 | 조회 35260 | 날짜 2019.09.16
사라브라이언트 | 추천 7 | 조회 7001 | 날짜 2019.09.16
루리웹-3118706415 | 추천 3 | 조회 8983 | 날짜 2019.09.11
초록마노 | 추천 6 | 조회 3492 | 날짜 2019.08.29
laptick | 추천 37 | 조회 34075 | 날짜 2019.08.27
ASITA | 추천 7 | 조회 7000 | 날짜 2019.08.15
치킨슈터 | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2019.07.19
진동무 | 추천 67 | 조회 40299 | 날짜 2019.07.09
Platib | 추천 12 | 조회 4776 | 날짜 2019.06.29
알랩 | 추천 5 | 조회 3864 | 날짜 2019.06.28
알랩 | 추천 5 | 조회 4442 | 날짜 2019.06.17
냐모 | 추천 8 | 조회 6561 | 날짜 2019.06.13
ASITA | 추천 43 | 조회 23006 | 날짜 2019.06.08
cksik | 추천 30 | 조회 15042 | 날짜 2019.05.15
Cawang | 추천 3 | 조회 3608 | 날짜 2019.05.09
ASITA | 추천 8 | 조회 15609 | 날짜 2019.05.05
식빵좀비 | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2019.05.01
흑건령 | 추천 34 | 조회 24771 | 날짜 2019.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST