본문

[취미] 범블비가 없어서 만들어봤습니다. 금속으로 범블비 흉상피규어(?) 만들기

일시 추천 조회 38323 댓글수 47

BEST
빨간 목장갑말고 용접용 장갑으로 바꾸세유.. 불편하드라도 빨간목장갑 끼고 오래하면 빛못막아서 결국 피부 트라블 생겨유.. 미세 용접이니 싼 돈피말고.. 가죽재질의 택띡컬한 애들로다가 장만하긔..
개울섶민들레 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.01.08 11:22
BEST
당신을...
윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 18:27
BEST
여자분이 잘 만드시네요
이센스_아임다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.11 17:46
BEST
섹시 하시네요.
구로X지털X지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.11 23:10
BEST
멋지네요 가지고싶습니다... wow
폴폴글바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.06 22:58
BEST

멋지네요 가지고싶습니다... wow

폴폴글바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.06 22:58
폴폴글바

고맙습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.07 13:21
BEST
작업자들

당신을...

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 18:27
윤하러브홀릭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예?

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 19:36

와 멋집니다~

마지커스텀 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.01.07 00:22
마지커스텀

ㅎㅎ 고맙습니다 ^^

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.07 13:23

와 이건 정말 ㅋㅋㅋ 핵상타치네욬ㅋㅋㅋ

루리웹-5441295980 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.07 15:01
루리웹-5441295980

고맙습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.08 11:27
BEST

빨간 목장갑말고 용접용 장갑으로 바꾸세유.. 불편하드라도 빨간목장갑 끼고 오래하면 빛못막아서 결국 피부 트라블 생겨유.. 미세 용접이니 싼 돈피말고.. 가죽재질의 택띡컬한 애들로다가 장만하긔..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.01.08 11:22
개울섶민들레

그렇군요.... 오늘 바로나가서 용접장갑하나 사야겠네요!! 고맙습니다ㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.08 11:28

오오 작업자들님~! 오랜만입니다!

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.01.08 17:23
어둠의공학자 심프

심프님 오랜만입니다!! 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.09 00:04

으아니 내가 뭘 본거야 지금...

좀먹는하마 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.10 11:02
좀먹는하마

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 없만갤은 늘 존잼이지요

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.10 20:58

으흥~ 역시 금손!! 항상 잘 보고 있습니다~ 오른쪽 축하드려요~!!

민굴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.11 16:53
민굴

고맙습니다!!ㅎㅎㅎㅎ 오른쪽왔네요!!!

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 18:29
BEST

여자분이 잘 만드시네요

이센스_아임다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.11 17:46
이센스_아임다

여자분_아임다

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무

오 오랫동안 제 작업을 기억해주셔서 고맙습니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자남자화도 되어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.12 23:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.13 00:02

양쪽 어께 동그라미에 스피커 박고싶네요. 스텐드형 범블비 스피커!

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.01.11 17:58
로리고양이

오오 좋은생각이네요?! 다음에 비슷한작업하게되면 도전해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

님 때문에 구독함 ㅠㅠㅠㅠ

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.01.11 18:20
비보이달애

고맙ㅠㅠㅠㅠ 재밌는거 많이올릴께여

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.11 18:30

언젠가 시간이 지나 녹슬어도 멋있을 작품이네요

덩실덩실움사오 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.11 21:29
덩실덩실움사오

ㅎㅎㅎ 고맙습니다! 녹이 올라올때까지 잘 가지고 있어볼께요:)

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 09:33
BEST

섹시 하시네요.

구로X지털X지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.11 23:10
구로X지털X지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니닼ㅋㅋㅋ 아이디가 참 좋으시네요!

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 09:34

용접장갑 보니까 마스크를 안쓰실거 같은데 용접시 나오는 가스 흄 그거 마시다가 장기손상등 골로 갑니다. 먼지 마스크말고 꼿 필터있는 가스마스크쓰세요.

paso35 | (IP보기클릭)49.196.***.*** | 19.01.12 06:21
paso35

네! ㅎㅎ 조언 고맙습니다 ^^ 취미 작업 할 때는 아크용접을 사용하지 않기 때문에 흄가스 때문에 골로 가는 시간은 좀 벌 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 집진기도 빵빵한 작업실이기도 하구요^^ 가스마스크도 구비해놓겠습니다~~

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 09:52
작업자들

티그할때도 흄은 나와요.작업하실때 착용하셔요.

paso35 | (IP보기클릭)49.196.***.*** | 19.01.12 12:01

캬 예술가시네요! 신기해요, 진심멋집니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.12 11:31
Oblivion- Dust

ㅎㅎㅎ 고맙습니다!! 취미생활을 더 열심히 해야겠네요^^

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 23:13

흠 고생하셨는데 안비슷한건 아쉽네요

크아아앙 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.01.12 15:41
크아아앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음취미는 좀 닮게 만들어볼께요

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 23:13

저런거 좋다 ㅠㅠ

견인차 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.01.12 15:56
견인차

저두요..ㅠㅠ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 23:14

커팅기는 플라즈마 방식이랑 레이져 방식이 있든걸로 알고있는데 영상속 금속 커팅기 방식과 구입 가격은 얼마나 하는지 알려주실수 있나요? 기계 소육욕을 자극하는 영상입니다. ㅋ

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.01.12 22:38
루리웹-9739373273

넵 레이져 방식이구요, 가격은 약 6000~10000 사이로 알고있습니다! (개인장비가 아니라서요 ㅎㅎㅎ)

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 23:15
작업자들

취미용 장비로 보유 하기엔 가격이 ㅎㄷㄷ 하군요! 답변 감사합니다.

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.01.13 00:17

대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 19.01.13 02:42
팡금경냥

고맙습니다!! 다른 재밌는것도 만들어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.13 17:16

아 머리 잘 어울리세요

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.01.13 10:09
마믈레이드

ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.13 17:17

범블비보다 쓰고계신 용접 마스크가 더 궁금하네요 ㄷㄷㄷ 아이언맨처럼 눈앞에 HUD 뜨고 그러나용?

테드조 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.13 16:24
테드조

네 HUD 뜨고 왼쪽에 알곤게이지 옆에 뜨고 용접 전류 숫자떠있습니다.

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.13 17:20

알함브라궁전 잘보고 있습니다!

지봉씨 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.13 19:52
위로가기

4982672 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

작업자들 | 추천 70 | 조회 41342 | 날짜 2021.03.27
작업자들 | 추천 135 | 조회 57832 | 날짜 2021.03.21
작업자들 | 추천 4 | 조회 9430 | 날짜 2021.02.02
작업자들 | 추천 41 | 조회 30737 | 날짜 2021.01.20
작업자들 | 추천 84 | 조회 30986 | 날짜 2020.09.29
작업자들 | 추천 49 | 조회 38544 | 날짜 2020.05.27
작업자들 | 추천 32 | 조회 31402 | 날짜 2019.11.18
작업자들 | 추천 42 | 조회 38459 | 날짜 2019.10.25
작업자들 | 추천 55 | 조회 43525 | 날짜 2019.10.17
작업자들 | 추천 108 | 조회 71169 | 날짜 2019.07.28
작업자들 | 추천 70 | 조회 75708 | 날짜 2019.07.08
작업자들 | 추천 55 | 조회 37937 | 날짜 2019.06.30
작업자들 | 추천 25 | 조회 19326 | 날짜 2019.06.25
작업자들 | 추천 145 | 조회 49321 | 날짜 2019.06.04
작업자들 | 추천 11 | 조회 5888 | 날짜 2019.05.26
작업자들 | 추천 43 | 조회 41699 | 날짜 2019.05.16
작업자들 | 추천 148 | 조회 70531 | 날짜 2019.05.12
작업자들 | 추천 122 | 조회 56985 | 날짜 2019.04.06
작업자들 | 추천 135 | 조회 58969 | 날짜 2019.03.24
작업자들 | 추천 49 | 조회 25321 | 날짜 2019.03.18
작업자들 | 추천 47 | 조회 30731 | 날짜 2019.03.06
작업자들 | 추천 126 | 조회 59115 | 날짜 2019.02.19
작업자들 | 추천 64 | 조회 38323 | 날짜 2019.01.06
작업자들 | 추천 25 | 조회 7922 | 날짜 2018.12.14
작업자들 | 추천 47 | 조회 26382 | 날짜 2018.12.03
작업자들 | 추천 158 | 조회 71332 | 날짜 2018.07.07
작업자들 | 추천 333 | 조회 76021 | 날짜 2018.06.21
gibok_studio | 추천 316 | 조회 73049 | 날짜 2018.06.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST