본문

[DC] 19인치 드림캐스트 내장 2인용 바탑 완성~!

일시 추천 조회 42232 댓글수 38

BEST
현직 디자이너로서 정말 스킨 만들어주고싶네요 ㅜㅜ ..... 로고 크기, 배치, 로고 자체의 수 모두 저를 미치게 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0Lifesucks0 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.04.03 15:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
unotme | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.04.04 00:21
BEST
솔칼도 잘되더군여 훅훅...
치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 11:59
BEST
하나 만들어주시면 다 뜯어서 다시 붙일게여 헤헤...
치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 18:04

드디어 올라왔네요..ㅠㅠ 기다렸습니다. 라즈베리는 안넣으실껀가요?? 너무 기대되네요.

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.03.27 17:15
#다프트펑크#

라즈베리도 넣어서 만들어볼겁니다 한대 분량 있는거에다가요 @.@ㅎㅎ

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.03.28 13:15

대박이네요!! 소울칼리버 넣어서 플레이 해 보고 싶어요 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.04.03 11:43
BEST 마커스패니스

솔칼도 잘되더군여 훅훅...

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 11:59

힛갤 축하드립니다

Oliverquinn | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.04.03 12:00
Oliverquinn

허미 감사합니다 '~'/

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 12:00

탐나요

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.03 12:13
애기궁딩

ㅎㅎ 감사합니다 @.@/

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 12:27

드캐있냐? 없음뿅뿅!

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.04.03 13:20
김모조

사진에 드캐 보이자나요.

사당동스피커 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.04.03 16:19
김모조

일단 드캐 상판을 뜯어서 넣었긴 합니다 ㅎ

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 18:08
김모조

댓글내리면 꼭하나는 있을거같은 병×같은 태클 ㅋㅋ

우는아이12 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 19.04.03 22:02
우는아이12

크윽 너무 오래된 드립이었다ㅠㅠ 혹시 아는사람 있을까 해서 쳐봤는데 역시 없네요..

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.04.03 22:06
김모조

네 전혀 드립이라고 생각치 못했어요..ㅠㅠ

우는아이12 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 19.04.03 22:20
김모조

와 이 드립 완전 잊고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없음꺼1져

스폰 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.04.04 00:47
스폰

와 아는사람이 있다니!! 했는데 회원번호보고 납득ㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.04.04 10:46

우왕.... 가꼬싶다

호간지™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.03 14:12
호간지™

힘들긴한데 만들어서 소장하니 기분은 좋지여 @.@

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 17:33
BEST

현직 디자이너로서 정말 스킨 만들어주고싶네요 ㅜㅜ ..... 로고 크기, 배치, 로고 자체의 수 모두 저를 미치게 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0Lifesucks0 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.04.03 15:30
0Lifesucks0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나지요

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 17:31
BEST 0Lifesucks0

하나 만들어주시면 다 뜯어서 다시 붙일게여 헤헤...

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 18:04
0Lifesucks0

이쁜데... 딱 깔끔하지않아요?

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.03 18:04
전투력이올라가는군요

아무래도 전문적으로 디자인하시는분들이 하시면 이쁘게 나오지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 18:07
BEST
0Lifesucks0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unotme | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.04.04 00:21

아 진짜 저런 도면으로 슥삭슥삭하시는분들 제일 부러움ㅠ

키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.04.03 15:45
키요라

스케치업으루 도면 그리구 CNC재단하는거에용 도면으로 조립해보고 잘되면 그때 의뢰맡기는거지요 다행히 잘맞아떨어져서요ㅎㅎ;

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 18:05

드캐는 솔칼이지

루리웹-1645247019 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 16:54
루리웹-1645247019

드캐 솔칼두 재밌져 ㅎㅎ

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.03 18:06

나 미쳣네 19만 보고 냉큼 들어왔어....

망설이지말고 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.03 19:14
망설이지말고

mancast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.03 20:16
망설이지말고

어..음...

치킨슈터 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.03 23:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫셀블러드

9T입니다 @.@

치킨슈터 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.03 23:31

갖고싶다

해모수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.04.03 22:09
해모수

헤헤..

마지막 따봉에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 탐나네요 ㅎㅎ

게이핥기 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.04 00:20
게이핥기

잘되니까 1따봉...

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.04 10:25

여기서 이러시면 안됩 니다 ㅋㅋㅋㅋ

seophoto♥♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.04 07:59
seophoto♥♡

아앗 반가우신분

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.04.04 10:25
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 9 | 조회 1548 | 날짜 06:45
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 13 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 93 | 조회 9206 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 21 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 14 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6778 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 7 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 7 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 20 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 20872 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3837 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11878 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2718 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3234 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4070 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3161 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25792 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2883 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4163 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23144 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3723 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST