본문

[개조] 비밀공간이 있는 화장대를 만들었습니다.

일시 추천 조회 29531 댓글수 24

BEST
딜도요
¿?알약¿? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.16 13:46
BEST
데스노트
오노데라 코사키 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.16 14:23
BEST
와 빠꾸없네 ㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.16 15:52
BEST
그 뭐... 어른들 장난감 같은..........
가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.08 20:23
BEST
https://youtu.be/pD3UGRUQKEI 저는 비밀 서랍이라고 하면 항상 이게 생각나네요. 주인도 뭐가 어디 들었는지 모를법한 책상... ㅎㅎ
40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.04.16 14:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가구만드는미스김

페이크 손잡이 하나 달아줘보시는것도

2D로리만빱니다 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.04.06 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2D로리만빱니다

그냥 좀 속아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.06 17:37

므흣한게 뭐에요?

루리웹-8257245019 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.08 11:19
BEST 루리웹-8257245019

그 뭐... 어른들 장난감 같은..........

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.08 20:23
BEST
루리웹-8257245019

딜도요

¿?알약¿? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.16 13:46
BEST
루리웹-8257245019

데스노트

오노데라 코사키 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.16 14:23
BEST
¿?알약¿?

와 빠꾸없네 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.16 15:52

이게 귀금속 보관용도로 쓰이는거라 조금 좋다싶은 화장대에는 거의 다 저런 비밀 공간이 있더군요.. 10여년전에 산 저희집 화장대에도 이런 비밀공간이 있는데.. 진짜 교묘히 만들어저서 가끔 제 반지 찾을때 마다 와이프에게 물어보게 되더군요..

Deep Zeppelin | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.16 14:37
BEST

https://youtu.be/pD3UGRUQKEI 저는 비밀 서랍이라고 하면 항상 이게 생각나네요. 주인도 뭐가 어디 들었는지 모를법한 책상... ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.04.16 14:47
40075km

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 좋네요.

QueenSheryl | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.16 15:09
40075km

이건 만들 자신이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.16 19:23
40075km

엌. 이거 열쇠 잃어버리면...^_^ ㄷㄷ

doldul-2 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.04.17 07:16
40075km

전원 없는 메카니즘으로 저렇게까지 죄다 튀어나오다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.17 09:49

이미 이 글을 봐버린 이상, 앞으로 저렇게 생긴 화장대를 발견하면 옆쪽으로도 열리는지 살펴봐야겠습니다. ㅋ 비밀은 아무도 몰라야 비밀인 것을!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.04.16 16:37
renirevenge

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 항상 다른 디자인으로 만들고있어요.

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.16 19:23

너무 티나는데요? 서랍문의 크기에 비해 깊이가 너무 티나게 얕아요

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.04.16 16:49
브라이언퍼리

뭐라도 채워서 깊이를 숨겨야죠 뭐 ㅎㅎㅎ 그냥 좀 속아주세요 ㅋ

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.16 19:24

이사하면서 와이프 화장대하나 살까했는데 혹시 견적좀 알수있을가요??

용넝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.16 22:16

저거는 티가 나서 타인이 주인 몰래 열 가능성도 있을것 같기도...윗댓에 공감이 가네요..차라리 뒤쪽이 그나마 안전해보여요

밍짱키 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.04.16 23:59
밍짱키

알고 보니까 티가나는거 아닐까요

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.04.17 07:55
UTADA

화장대는 아니고 아버지 침대옆에 놓는 서랍장 저렇게 특수제작한거 있는데.. ㅋㅋ 우리어머니가 둔하신편인데도 한번에 비밀공간 찾아냈더랬죠 ㅎㅎ

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.04.17 09:47

https://www.youtube.com/watch?v=qfNqUBNnvkw 이런 것도 심플하고 좋아보이네요.

n54bi-turbo | (IP보기클릭)76.80.***.*** | 19.04.17 08:52
n54bi-turbo

우와! 이거 뭡니까? 완전 멋진데요!!!!! *_*

별 사냥꾼 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.17 10:36

일하느라 바빠서 댓글을 제때 확인 못했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '딜도 글' 이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심갖과 봐주셔서 감사해요 모두,

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.17 19:19
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 11:51
오보봉봉 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 05:29
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2398 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 22 | 조회 5563 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9904 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6968 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20599 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11422 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21409 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5508 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3958 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11983 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3341 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4245 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3251 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26056 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2992 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4344 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST