본문

나무젓가락으로 휴대폰받침대를 만들어 보았습니다

처음 으로 글을 올려보내요

휴대폰받침 대가 필요 해서 만들어 봤는데

조금 약한 느낌이네요

사는게 나을라나^^;;

옆에 보이는건 공기청정기 입니다 그것도 만들었어요

사본 -20190607_031941.jpg

제작영상도 올려봅니다

영상이 많이 허접 하니 만드는거에 관심있으신 분만 보시길 추천합니다 ..

댓글 46 | 쓰기

BEST
난 나무젓가락으로 대충 지지대 역활만 하는수준을 생각했더니.. 진짜로 받침대를 만들어 놨네~
valken | 220.121.***.*** | 19.06.10 09:32
BEST
저도 "나무젓가락으로 만드는 간단한 지지대" 같은건줄알고 보고 따라하려고 클릭했는데....;;; 이건;;;
셋져 가비아니 | 222.98.***.*** | 19.06.15 17:27
BEST
뭔가 엄청난걸 봤네요
John_Furman | 14.32.***.*** | 19.06.12 02:54
BEST
난 나무젓가락으로 대충 지지대 역활만 하는수준을 생각했더니.. 진짜로 받침대를 만들어 놨네~
valken | 220.121.***.*** | 19.06.10 09:32
valken
^^;
깍고뜷고붙이고 | 121.191.***.*** | 19.06.10 12:34
BEST
valken
저도 "나무젓가락으로 만드는 간단한 지지대" 같은건줄알고 보고 따라하려고 클릭했는데....;;; 이건;;;
셋져 가비아니 | 222.98.***.*** | 19.06.15 17:27
valken
역할
착한아E | 61.85.***.*** | 19.06.16 23:41
BEST
뭔가 엄청난걸 봤네요
John_Furman | 14.32.***.*** | 19.06.12 02:54
John_Furman
감사합니다
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.12 08:38
어우씨 ㅋㅋㅋㅋ완전 제대로인데요? 샌딩좀 하고 니스나 마감만 올리면 완전 기성품같아보일듯
LETT | 203.170.***.*** | 19.06.12 14:58
LETT
그정도까진 아니에요 ㅋㅋ 감사합니다
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.12 18:15
와....... 진짜 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가그린그리즈만 | 58.72.***.*** | 19.06.14 12:29
내가그린그리즈만
감사합니다
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.15 20:23
간단한 구조를 생각하고 들어왔는데 본격적이군요! 잘봤습니다 ㅎㅎ
双葉杏 | 222.110.***.*** | 19.06.15 16:12
双葉杏
감사합니다
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.15 20:24
옆에 공기청정기에 더욱 관심이 가네요 어찌 만드셨나요?
Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 19.06.15 19:03
Jamison Fawkes
나무젓가락으로 박스만들고 차량용 필터달고 컴퓨터 쿨링팬달고 이영상도 유튜브에 올리긴했는데 처음 찍어본거라....많이 허접해요
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.15 20:31
샌딩하고 베이스 올리고 클리어 올리면 영락없는 상용제품이네요 ㅋㅋㅋ 나무젓가락은 거의 공짜로 얻을 수 있는데 .. 아니 심지어 밖에 나가면 천지가 나무인데.. 짱입니다열
SGT | 223.62.***.*** | 19.06.15 19:34
SGT
감사합니다 한번해봐야겠네요 ^^
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.15 20:33
썸네일만 봤을땐 나무젓가락 10개짜리 완성품인줄알았는데 ㅗㅜㅑ...
| 125.143.***.*** | 19.06.15 21:00

^^
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.16 03:11
루리웹에 뭐 만들었다는 거 올라오면 퀄이 이미 이세상을 넘어선듯..
삼진어묵 | 1.225.***.*** | 19.06.15 21:17
삼진어묵
^^;
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.16 03:11
트라이포드였다니..
HAL 9000 | 121.144.***.*** | 19.06.15 23:50
HAL 9000
^^
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.16 03:10
슷코이!!
N guage | 122.0.***.*** | 19.06.16 00:09
N guage
아리가또고자이마스
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.16 03:10
나무젓가락 핸드폰 거치대 와.. 대단합니다
백수건달용사 | 222.239.***.*** | 19.06.16 00:11
백수건달용사
감사합니다
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.16 03:09
칠만해놓으면 나무젓가락인줄 모르겠네요...
Remmajitensi | 112.163.***.*** | 19.06.16 00:13
Remmajitensi
^^
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.16 03:09
와..정말 잘 만드셨네요. 그냥 대충 휴대폰 거치 할 수 있게 해 놓은 건줄 알았는데 장난아닌데요.
라니샤 | 93.187.***.*** | 19.06.16 00:28
라니샤
감사합니다
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.16 03:08
멋지네요~
세이버쨩이 내마누라 | 114.200.***.*** | 19.06.16 12:25
세이버쨩이 내마누라
감사합니다
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.16 18:02
다이소 5000원 이면 같은 상품이 있지만 이게 훨씬 애착이 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 제작 기간은 얼마나 되나요 진짜 퀄리티 장난 아닙니다. 대박
집에가고 싶다 | 61.99.***.*** | 19.06.16 14:40
집에가고 싶다
회사 끝나고 만든거라 하루에 한두시간씩 해서 4일정도 걸렸네요
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.16 18:05
이분 저 업계에서 바로 스카웃 제의 들어오실듯... ㅎ
zzapa | 121.170.***.*** | 19.06.16 23:08
zzapa
설마요 ^^;;
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.17 01:37
아니이건 삼각대잖아요 우어...
TifaLockhart | 1.244.***.*** | 19.06.16 23:11
TifaLockhart
원래 계획은 삼각대 였는데 만들기가 힘들어서 사각대로 노선변경했어요^^;;
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.17 01:44
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전체라니 예측실패했네요 멋지네요
청혼 | 182.210.***.*** | 19.06.16 23:34
청혼
감사합니다
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.17 01:44
아니 잠깐만...내가 뭘 본거지 ?
루리웹-2193353360 | 121.126.***.*** | 19.06.17 00:52
루리웹-2193353360
^^
깍고뜷고붙이고 | 125.181.***.*** | 19.06.17 01:45
이게 뭐죠? 아무나 할수 있는게 아니잖아요!
옥토콰지 | 211.187.***.*** | 19.06.17 09:59
옥토콰지
^^;
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.17 12:55
유투버들중에 손수 집 짓는 사람들 있잖아요. 별 생각없이 봤다가 수영장도 만들고 온천탕도 만들고 그래서 놀란 그런 느낌...
둠워커 | 121.139.***.*** | 19.06.17 11:13
둠워커
^^
깍고뜷고붙이고 | 117.111.***.*** | 19.06.17 12:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_smile | 추천 4 | 조회 51669 | 날짜 2016.11.20
레자가죽 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2019.07.21
로고Rogo | 추천 7 | 조회 422 | 날짜 2019.07.21
만두연구소 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 2019.07.20
치킨슈터 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2019.07.19
VKRKO | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2019.07.19
VKRKO | 추천 5 | 조회 387 | 날짜 2019.07.19
DrawHope | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2019.07.19
단풍도검 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2019.07.18
우는까마귀 | 추천 10 | 조회 1958 | 날짜 2019.07.18
수작 | 추천 10 | 조회 1215 | 날짜 2019.07.17
앨리스쿠키 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2019.07.17
단풍도검 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2019.07.16
망치질힘들어 | 추천 5 | 조회 1615 | 날짜 2019.07.16
알랄라랄랄로 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2019.07.16
알투아츠 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2019.07.16
쨈타 | 추천 10 | 조회 1550 | 날짜 2019.07.16
雪影 | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 2019.07.14
계산동턱걸이 | 추천 59 | 조회 64648 | 날짜 2019.07.14
깍고뜷고붙이고 | 추천 54 | 조회 45349 | 날짜 2019.07.12
뭐이잉여야 | 추천 7 | 조회 2598 | 날짜 2019.07.12
데스피그 | 추천 3 | 조회 1422 | 날짜 2019.07.12
알랄라랄랄로 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2019.07.11
단풍도검 | 추천 106 | 조회 39854 | 날짜 2019.07.10
SERVICE_KING | 추천 6 | 조회 2542 | 날짜 2019.07.09
진동무 | 추천 65 | 조회 35432 | 날짜 2019.07.09
사진쟁이 | 추천 34 | 조회 6834 | 날짜 2019.07.09
cloujins | 추천 12 | 조회 1819 | 날짜 2019.07.08
DrawHope | 추천 10 | 조회 2460 | 날짜 2019.07.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST