본문

[취미] 치킨피자맥주 펜던트를 만들었습니다(초스크롤 압박)

일시 추천 조회 20128 댓글수 24

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.08 14:17

와 대박이네요. 저번 묠니르도 멋졌고요. 아 치킨 먹고 싶어 ㅋㅋㅋ 유툽 가보니 목소리도 멋지시네. 훈남이시죠? 연락처좀 ㅋㅋㅋ

위린이기호일번 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.04 17:34
위린이기호일번

연...연락처....ㅋㅋㅋ 훈남은 아니고 평범한 사람입니다 ㅋㅋ 칭찬 감사합니다 :-)

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.05 09:47

금도금하니 뭔가 느낌이 힙하네요ㅋㅋㅋㅋ 힙한간지

루리웹-0212763548 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.04 17:36
루리웹-0212763548

크으 그걸 노린겁니다 :-) 센스 있으셔~

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.05 09:47

피자.... 치킨... 맥주...!!!! 야식3대장 ㅎㅎ

산타의작은도우미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.07 00:07
산타의작은도우미

족발도...

나이트워카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.07 22:40
산타의작은도우미

살찌는 최고의 지름길 :-)

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.08 09:56
나이트워카

그럼 다음엔 족발 펜던트를...ㅋㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.08 09:56
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.08 14:17
피자집 사장놈

피자는 사랑이죠 :-) 닉네임이랑 딱 어울리시네요

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.08 17:54

오른쪽!

쿠콰카카카캉 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.08 14:31
쿠콰카카카캉

오른쪽이라니!

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.08 17:54

와 혹시 판매도 하시나요? 핫도그나 소세지 모양으로 가능하다면 구매하고 싶네요 진짜..(물론 가격도 맞아야겠지만요)

zombiesRtasty | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.08 16:21
zombiesRtasty

음 아직은 판매까지는 안하고 있어요 핫도그나 소세지도 재밌을것 같네요~ 만들어 봐야겠어요 :-)

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.08 17:55

와아 만약 주문 받으시면 뭐라도 부탁드리고 싶어지는 퀄리티네요

전인파동권 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.08 20:50
전인파동권

그냥 열심히 사부작 사부작 하고 있습니다 :-)

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.09 10:14

실내에서 제작하시는거 같은데 부스러기는 어떻게 치우세요?

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.09 02:02
피그리티아

저는 세공 책상을 사용하고 있는데요, 책상 맨 아래에 부스러기를 받아주는 서랍이 달려 있습니다 그 서랍이 떨어지는 부스러기 먼지를 다 받아주고, 나중에 그 서랍만 빼서 정리를 하고 있어요 날리는 먼지는..사실 어쩔수 없어서, 최대한 안날리게 조심조심 하고 있습니다

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.09 10:17
킴케이

아 전문 서랍이 있군요. 그럼 세공 할 때는 방진마스크 이런거 쓰고 하는건가요?

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.09 10:20
피그리티아

네 마스크를 쓰고 하기도 하구요, 아예 먼지가 많이 날릴것 같으면 작업용 아크릴 박스에 손을 넣고 하기도 합니다 먼지가 사실...가장 문제이기는해요 진짜

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.09 12:00

N.C.N.L 좋은 영어 배워갑니다.

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.07.09 10:26
뮤우뮤우

노치킨 노라이프 그것이 바로 인생의 진리입니다

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.09 11:59

재밌게 잘 봤습니다ㅋㅋㅋ

라즈누블 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.09 11:25
라즈누블

아주 긴 글인데 재밌으셨다니 다행입니다 :-)

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.07.09 12:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST