본문

[취미] '스파이더맨 파프롬 홈' 나이트몽키 버젼 마스크 실제 금속으로 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 71164 댓글수 47

BEST
받을 만 하니까요.
방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.08.02 16:55
BEST
시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.08.02 21:04
BEST
돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.02 21:53
BEST
스파이더맨으로 시작하신것 같은데 마지막 사진에서는 왜 캣우먼이 생각나는걸까 ㅋㅋ
지온메카가더멋져보이는이유는뭘까 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.02 17:33
BEST
깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.03 02:39

제작이야 많은 사람들이 할수 있지만 컨셉을 잡고 실행에 옮기기까지가 정말 쉬운게 아닌데 작업자님은 그런걸 뚝딱뚝딱 해내시는걸 보니 존경스럽습니다. ㅎㅎ 기믹같은거 만드실때도 단순해보이지만, 심혈을 기울이신거 같아서 너무 멋지네요. 오늘도 멋진 작품 잘 구경하고 갑니다!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.29 11:31
#다프트펑크#

다프트펑크님 늘 칭찬으로 피드백 주셔 항상 고맙습니다 ㅎㅎㅎ 정말 큰 힘이되네요,,,, 빠이팅하겠습니다!!!

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.29 12:30

역시 믿고 보는 작업자들 ㅎㅎㅎ 굳럭입니닿ㅎㅎ

루리웹-5441295980 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.29 16:30
루리웹-5441295980

ㅎㅎㅎ 늘 고맙습니다~~~!!

작업자들 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.29 18:55

촥 올라갈때 간지남ㅋㅋ

히로스에 료코 | (IP보기클릭)113.181.***.*** | 19.08.02 15:57
히로스에 료코

ㅋㅋㅋ 역시 착 올라가는맛이죠!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:14

추천이 왜 이렇게 많지??

루리웹-3743433559 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.02 16:27
BEST
루리웹-3743433559

받을 만 하니까요.

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.08.02 16:55
BEST

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.08.02 21:04
BEST

돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.02 21:53
BEST
돌직구맨

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.03 02:39

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.03 13:26
푸레양

카롤린 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.03 14:01
카롤린

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.04 01:44

누구 도움없이 무에서 유를 창조하는 재능을 가지고 계시니깐요 님 혹시 저렇게 만들수 있는 능력 가능?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.04 10:06

ㅋㅋㅋ좀 와봐요 이렇게 많이 부르는디

솟숫슷슛숏 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.04 11:52

추천이 왜이렇게 많지라고만 했는데 비추존나 박히는건 좀 불쌍;

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.04 18:28
BEST

스파이더맨으로 시작하신것 같은데 마지막 사진에서는 왜 캣우먼이 생각나는걸까 ㅋㅋ

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.02 17:33
지온메카가더멋져보이는이유는뭘까

ㅋㅋㅋ 저도 캣우먼 댓글쓰려고 했는데 같은 생각하신 분이 있군요

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.02 20:28
지온메카가더멋져보이는이유는뭘까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그렇네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:15

마미...손 ?

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.08.02 18:52
디즈너프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거미손입니다.

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:17

로빈이나 나이트윙 느낌도 나네요 ㅋㅋ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.08.02 21:52
개꿀잼ㅋ

눈만 끼니까 좀 그런느낌이 있군요??ㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

님 아이디가 왜 안뜨나요?? 나만안뜨나 신기하네

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:18

해맑게 웃는 까만 마미손.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.03 13:25
도미너스

까미손

첫 빨간 헬멧보고 아이언맨 마스크인줄;; 근데 진짜 대단하시다...ㅋㅋ

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.03 18:31
서머잭

고맙습니다 ㅋㅋㅋ 사실 저 용접면은 아이언맨느낌이라 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:19

훈남 ㅠㅠ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.03 22:09
태극기공彈자결

예..?

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:19

파 프롬 홈의 또 다른 영웅이였던 나이트 몽키! 잘만드셨네요!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.08.03 23:13
우사밍 샤크

ㅋㅋㅋ 고맙습니다~!!

금손 인정합니다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.04 10:07
바람의 방랑자

고맙습니다.. 후후후

중간점검으로써본 장면에서 계획대로 잘되셔서 기쁘신듯환얼굴보곤 누군가가 생각났습니다

유주팬 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.08.04 11:45
유주팬

후후 계획대로 되고있어!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:23

중간에 마미손이

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.04 17:54
만드레이크

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 거미손입니다.

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:23

건치가 매력있네요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.05 07:15
삿사리삿사

고맙습니다ㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:25

오옼

단사쵸 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.08.05 11:02
단사쵸

히힠

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:25

와 기술자네여 무슨일 하시나요ㅕ.

빅자다 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.08.05 11:04
빅자다

금속공예 작가 하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:26

잠깐 중간에 마미손이 보이는데? 스윙스 기리 팔로 코쿤 악당들아 기다려라...?

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.08.05 11:08
현자의말씀

그렇네요 거기도 악당들이 있었군요

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.05 23:26
위로가기
닐리리야니노쿠니 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.01.03
EndOfLove | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.01.03
시니시스트 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 6 | 조회 2084 | 날짜 2023.12.31
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2023.12.27
라이트플랜터 | 추천 87 | 조회 21943 | 날짜 2023.12.25
루리웹-9273543211 | 추천 8 | 조회 5324 | 날짜 2023.12.23
목꽁 | 추천 237 | 조회 51105 | 날짜 2023.12.22
루리웹-6689939836 | 추천 87 | 조회 20199 | 날짜 2023.12.21
내꿈은칼퇴근 | 추천 77 | 조회 32708 | 날짜 2023.12.21
NanaMumei | 추천 66 | 조회 28975 | 날짜 2023.12.20
몬특 | 추천 8 | 조회 3014 | 날짜 2023.12.19
해물삼선짬뽕 | 추천 67 | 조회 15787 | 날짜 2023.12.17
Sehyang _Shua | 추천 159 | 조회 48446 | 날짜 2023.12.14
나비골리 | 추천 279 | 조회 35274 | 날짜 2023.12.13
똥끼 | 추천 91 | 조회 63826 | 날짜 2023.12.10
SpaceBoi | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2023.12.09
눼이붜 | 추천 357 | 조회 73464 | 날짜 2023.12.07
나무관음증 | 추천 113 | 조회 70071 | 날짜 2023.12.04
고양이깜장 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2023.12.03
테라진 | 추천 99 | 조회 28075 | 날짜 2023.11.30
오호홓호 | 추천 52 | 조회 24878 | 날짜 2023.11.28
즈키요 | 추천 41 | 조회 13111 | 날짜 2023.11.27
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 6 | 조회 2653 | 날짜 2023.11.26
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 4550 | 날짜 2023.11.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST