본문

[취미] 건담 코스튬 설계도입니다..

일시 추천 조회 50410 댓글수 78

BEST
아빠~ 나둥~
jmj4444 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.20 11:19
BEST
감사합니다.. 오늘부터 저도 다둥이 아빠군요...
루리웹-8802239154 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.20 12:25
BEST
아빠!
요쿠네 루코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 12:05
BEST
감사합니다.. 근데 제 와이프는 아닌것 같은데요..ㅎㅎ
보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 00:54
BEST
아들은 잊지못할 추억이 되겠네요 와이프분도 예쁘시고 화목해보입니다
엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.09.23 16:26
BEST

아빠~ 나둥~

jmj4444 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.20 11:19
jmj4444

주소 찍어 드리겠습니다..

루리웹-8802239154 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.20 11:38
jmj4444

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.09.20 12:07
BEST

아빠!

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 12:05
BEST 요쿠네 루코

감사합니다.. 오늘부터 저도 다둥이 아빠군요...

루리웹-8802239154 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.20 12:25

대단하십니다!!! 완성되면 꼭 보여주세요 ㅎㅎ

besson | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.09.20 15:36
besson

캄솨..ㅎㅎ

루리웹-8802239154 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 18:51

아임 유어 쏜!!

boker1208 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 18:29
boker1208

아임 유어 빠더!!

루리웹-8802239154 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 18:52
BEST

아들은 잊지못할 추억이 되겠네요 와이프분도 예쁘시고 화목해보입니다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.09.23 16:26
BEST 엄마쟤또흙먹어

감사합니다.. 근데 제 와이프는 아닌것 같은데요..ㅎㅎ

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 00:54

스티브 대박이네요ㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.09.25 15:22
靑之彈丸

머리가 크더군요..ㅎㅎ.. 감사합니다

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:27

아빠!!!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.09.25 15:24
국방타마마

다섯째... 이시나요??

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:29

이런건 혼자봐야지 괜히 아들 보여주면 난리나니까...

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.25 16:20
베르사스

민폐를 끼쳐 죄송합니다...

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:30

다 이쁜데 마인크래프트 겁나 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님 모션이 너무 자연스러운듯 ㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.25 16:28
딩클버그

게임에 동화되더군요...

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:31

사랑이 넘치네요. 추천 바로 드립니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.09.25 16:30
서울물곰

감사합니다.. 모든 부모가 다 같죠..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:31

설계도 공유 안될까요...?

월영Mk-2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.25 16:42
월영Mk-2

한칸이 2센티입니다.. 근데 아이 체격에 따라 설계해야 합니다..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:32

ㅋㅋㅋ 마인크래프트 캐릭터 입고 걷는 모습 귀엽네요

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.09.25 16:52
昊天罔極

마인크레프트는 관절이 없어 걷기 제일 힘들었을 겁니다..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:33

아빠!!!!!!

정규직 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.25 18:14
정규직

예 반갑습니다.. 아들이신가요?? 딸이신가요??

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:34

아빠!!!!

n사인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.25 18:43
n사인

먼저 온 분들과 인사 나누시고 몇째인지 정해주세요...

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:35

퍼스트를 라스트로!!

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.09.25 19:01
자체발광다이오드

오.. 답글 멋있네요.. 감사합니다

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:35

아들 하나 더 안필요하시나요?

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.25 20:32
가엘리오

제가 원래 아들만 있어서.. 혹시 딸로 수... 죄송합니다.. 꾸벅

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:36

아빠님

YogaFrame™ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.09.25 20:33
YogaFrame™

아드..님 되시나요??

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:37

ㅋㅋㅋ 기하급수적으로 늘어나는 아이들

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.25 20:52
GoraeBob

그러게요.. 정자은행에 내껄 판 기억은 없는데...

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

아.. 제 형도 사고쳤나 봅니다...

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:38

해외 입양도 받아주시나요, 아빠? 여긴 미국 캘리포니아 입니다.

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 19.09.25 21:57
echowave

저 캘리포니아 좋아하는데.. 저를 입양해주시면 안되나요?? 아빠??

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:39

와~손도면 ㅋㅋ 이전에 만든거 제작기 있나요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.25 22:13
재수니

제작기를 만든적은 없습니다... 이번에는 만들어 볼려구요..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:40

아버지!

마른비래당 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.25 22:48
마른비래당

저... 말이죠?? 이렇게 아들이 많이 생기다보면 부자 아들 안생길까요?? 재테크 될것 같은데..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:41

숨겨둔 아들이 참 많으시네요. ㅎㅎㅎ

Neotopia | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.09.25 23:17
Neotopia

남자 마리아가 된 기분입니다.. 결혼전에 여자도 많이 못 사귀어 봤는데...

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:42

흠......이쯤되면.......형!!!!!!

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.26 00:21
黑炎

아... 이제는 제 아버지까지.. 그런일이 있었군요... ㅠㅠ

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:43

아드님이 어렸을 때 부터 추엌을 쌓고 부모랑 함께 커가면서 행복을 느끼고 있군요.'ㅅ' 나중에 아드님 소품 제작 스킬 숙련도를 쌓아 함께 작업 하시는 것도 좋지 않을까 합니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.26 01:16
뷰너맨

제 아들도 만들기를 좋아해서 언젠가 할 수 있으리라 꿈꿔 봅니다.. 좋은 말씀 감사합니다

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:44

마인크래프트 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

트레콰르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.09.26 01:25
트레콰르

가면 벗으면 아닐수... 물론 제 눈엔 귀엽죠..ㅎㅎ

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:45

아들을 3000만큼 사랑하시는 아버지 ㅠㅠ!

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.09.26 01:33
A.R.F

이런건 잠깐이니 10도 안됩니다.. 모든 부모들이 날마다 수고하고 땀흘리는게 3000이죠..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 01:46

능 . 력 . 자 .

핫도그작가 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.26 02:12

아빠가 능력자면 아들이 인싸가 될 수 있다

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.26 04:44
헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.09.26 06:39
헤이키

이제 대원군이나요??

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.27 00:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카우캬옹

저도 제 아들이 부럽습니다..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.27 00:11

와... 대박이에요 너무 리얼해요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 마인크래프트는 아들분이 연기도 너무 잘해서 진짜 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.26 09:55
옥토콰지

얼굴표정이 필요없어서요...

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.27 00:11

삭제된 댓글입니다.

Overman

헉...

아버지 왕위를 계승하는 중입니다 ...... 아 여기 아니구나 죄송합니다

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.26 12:18
토깽이때리는당근

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 23:33

어....송도분이신가?

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.26 12:27
저스틴

혹시 송도분이신가요? 반갑습니다

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 23:57
보리짱아리짱

넵~! 퍼스트월드쪽에 서식하고 있어요~ㅎㅎ 우리 가족은 스타워즈 코스튬을 해요. 같이 다니면 재미있겠어요 ㅎㅎㅎ

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.27 10:36

마음이 따뜻해지는 글이네요...♡

루리웹-9515846728 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.26 12:41
루리웹-9515846728

마음 따뜻하신 분인가 봅니다..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.27 00:10

이런 갓아빠 같으니라고?!

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.26 14:03

파파!

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.09.26 14:25

와 진짜로 저한테 팔생각없으신가요 이전 작품들 제아들한테 해주고싶은데 능력이안되서 못해주고 기성품 파는건 정말 이쁜게없어서 보시면 쪽지부탁드립니다

육식병아리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.26 14:58
육식병아리

죄송합니다.. 아이가 추억과함께 간직하길 원합니다..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 23:32

아빠!!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.26 14:58

멋진아빠...ㅎㅎ 외국에서만 보던..(?) ㅎ

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.26 14:59

와!!! 대단하시네요 마인크래프트 설계도 받을수 있을까요? 저도 도전해볼까 해서요...

대왕만두 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.09.26 15:25
대왕만두

마인크레프트 스티브는 특별히 설계도가 필요없습니다.. 인터넷에 마인크레프트 전계도 라고 검색하면 이미지 파일이 있습니다.. 그걸 얼마의 크기로 하면 아이에게 맞는지 대충 계산한후 간판집에서 시트지 인쇄를 맡깁니다.. 그후 그 크기에 맞게 문방구에서 두꺼운 종이로 오린후에 시트지를 그대로 붙이면 됩니다..

보리짱아리짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.26 23:31

대단하시네요 정말.. 아이가 너무 자랑스러워할 거 같아요. 신발까지 코스튬에 맞추어본다면 110% 완벽해질거 같습니다! ㅎㅎ

루리웹-6719499216 | (IP보기클릭)203.27.***.*** | 19.10.23 18:33
위로가기
목꽁 | 추천 193 | 조회 55055 | 날짜 2023.11.22
리모네공방 | 추천 469 | 조회 68090 | 날짜 2023.11.21
라이트플랜터 | 추천 9 | 조회 2816 | 날짜 2023.11.19
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 19 | 조회 3969 | 날짜 2023.11.18
CKB. | 추천 286 | 조회 65379 | 날짜 2023.11.17
TopGOSU_ | 추천 7 | 조회 7363 | 날짜 2023.11.14
타코야끼색연필 | 추천 62 | 조회 15476 | 날짜 2023.11.13
NanaMumei | 추천 35 | 조회 18070 | 날짜 2023.11.12
다이죠부냥 | 추천 80 | 조회 18821 | 날짜 2023.11.11
지포군 | 추천 5 | 조회 2164 | 날짜 2023.11.11
우는까마귀 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2023.11.02
뉴리웹 강등1호 | 추천 21 | 조회 11225 | 날짜 2023.11.01
해물삼선짬뽕 | 추천 78 | 조회 17123 | 날짜 2023.11.01
TopGOSU_ | 추천 85 | 조회 39576 | 날짜 2023.10.31
목꽁 | 추천 181 | 조회 46383 | 날짜 2023.10.30
스컬즈 | 추천 170 | 조회 41334 | 날짜 2023.10.26
23号 | 추천 157 | 조회 39393 | 날짜 2023.10.25
SpaceBoi | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2023.10.24
스파이더맨™ | 추천 49 | 조회 7342 | 날짜 2023.10.20
테라진 | 추천 89 | 조회 22665 | 날짜 2023.10.19
약장수 | 추천 6 | 조회 2771 | 날짜 2023.10.19
뉴타입중년 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2023.10.18
occupied | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2023.10.16
루리웹-3912905161 | 추천 5 | 조회 3965 | 날짜 2023.10.15
김뱃돈 | 추천 6 | 조회 3158 | 날짜 2023.10.14
이상한트로이 | 추천 37 | 조회 18944 | 날짜 2023.10.13
우용곡 | 추천 6 | 조회 2587 | 날짜 2023.10.10
boss | 추천 9 | 조회 3277 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST