본문

BEST 펼치기

[휴대용 PS4 만들기] 야밤에 플스하다 집에서 쫓겨나다_YouTube

글꼴

[휴대용 플레이스테이션 만들기] 야밤에 플스하다 집에서 쫓겨나다~ PS4

휴대용 플레이스테이션 만들기 

아재들~~
집에서 게임하면 아내분들의 눈치가 엄~~청~~ 보이시죠?
저도 야~~밤에 데이즈곤이 너무 하고 싶어서 플스를 키다가 아내한테 엄청난 눈치를 받으며
집에서 쫓겨 났습니다 ㅠㅠ
그래서
집 밖에서 플스를 할 수 있는 방법을 찾아 플스를 즐기기로 하였습니다.

집 밖에서 즐기는 플스~~!!

왠지 매력적이지 않습니까?

휴대용 플레이스테이션 만들기~!!

아재 게이머들의 화이팅을 기원하며 만들어 보았습니다.

잼있게 보세요~~

휴대용 플레이스테이션 만들기  PS4 고전게임

캠핑 캠핑장 고전게임
그랜드 카니발 220V 설치하기
차량용 220v 설치하기
차량용 인버터 설치하기
PS4 플스4 FIFA19 피파19
이동식 오락실
길거리 오락실

안녕하세요~!!
게임전문 유튜버 서비스킹 입니다.
여러 인기 게임 유니크 영상들 있으니까 여러분들의 많은 관심 바랍니다.
서비스킹 블로그 :
https://blog.naver.com/xteenboy
#캠핑 #아재 #고전게임 #ps4

댓글 4 | 쓰기

아뉘.... 열정이 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연아보다 축구잘함 | 112.185.***.*** | 19.10.07 16:16
김연아보다 축구잘함

넵 캄사합니다ㅎㅎ 아재의 희망사항 이루기 랄까?ㅎㅎ 지금도 카페에 앉아서 피파하고 있어요~^^

SERVICE_KING | 223.33.***.*** | 19.10.07 16:19

가방하고 디지털 액자 어떤걸로 사셨는지 정보공유좀 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ 저도 휴대용 플스사려고 예산 모으는 중입니다 구독눌렀어요 ㅋㅋㅋ

黑皇 | 211.37.***.*** | 19.11.17 16:26
黑皇

가방은 인터넷 쇼핑몰에 알루미늄 케이스 검색하시면 나옵니다 사이즈랑 구성이 정말 다양하게 많이 나옵니다 보시고 원하는것으로 고르시면 되고요 디지털 액자는 카멜 제품 중 10인치 이상 쓰시면 될거 같아요 저는 카멜 꺼는 아닌데 써보니 카멜 제품이 괜찮은거 같아요 더 궁금하신 점은 유튜브에 댓글 달아 주세요~^^

SERVICE_KING | 223.39.***.*** | 19.11.17 16:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_smile | 추천 4 | 조회 57272 | 날짜 2016.11.20
LEADIA | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:50
탈바인 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2019.11.19
SERVICE_KING | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2019.11.19
만드는사람 | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2019.11.19
작업자들 | 추천 10 | 조회 1474 | 날짜 2019.11.18
고탄력_노끈 | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2019.11.17
피규어를깍지못하는노인 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2019.11.16
DORENG | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 2019.11.16
셀퍼 | 추천 74 | 조회 35215 | 날짜 2019.11.15
초코파슬리 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2019.11.14
호조카렌 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2019.11.13
오호홍홓 | 추천 96 | 조회 61800 | 날짜 2019.11.13
NASHCAT | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2019.11.12
탈바인 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2019.11.12
SERVICE_KING | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 2019.11.12
realbox | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2019.11.11
낙. | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2019.11.10
쥬다즈 | 추천 6 | 조회 750 | 날짜 2019.11.10
루저페이스재필 | 추천 25 | 조회 20457 | 날짜 2019.11.10
realbox | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2019.11.10
탈바인 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2019.11.09
지포군 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2019.11.08
울티솔 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2019.11.06
realbox | 추천 10 | 조회 1441 | 날짜 2019.11.06
장인의길(DORENG) | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2019.11.05
보리짱아리짱 | 추천 351 | 조회 135393 | 날짜 2019.11.05
♥三森すずこ♥ | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2019.11.05
루리웹-6536298402 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2019.11.05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST