본문

[3D프린터] 3d 프린터 아이언맨 마크46 슈트 완성!(스압주의)

일시 추천 조회 54211 댓글수 48

BEST
당신이 토니"스탱크" 씨?
메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.10.12 12:19
BEST
생각없이 내리다가.. 다시 처음부터 정독~
독도=우리땅 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.10 17:02
BEST
어머 이런건 오른쪽으로 가야돼!
ukari | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.10 13:18
BEST
거기 밑에 아무나 아모캣 시체 관짝에서 좀 꺼내오세요.
Guyver3419 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.15 16:34
BEST
아모켓이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.10.15 17:27
BEST

어머 이런건 오른쪽으로 가야돼!

ukari | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.10 13:18

뭐든 다 만드실거 같네요 ㅎㄷㄷ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.10 16:14
BEST

생각없이 내리다가.. 다시 처음부터 정독~

독도=우리땅 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.10 17:02

퀄리티가.. ㅎㄷㄷㄷ

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.10 17:17

오른쪽에서 뵙겠습니다~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

민굴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.10 22:02
BEST

당신이 토니"스탱크" 씨?

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.10.12 12:19

한국의 토니 스타크

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.10.14 02:33

미친 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.15 16:27

혹시 연기장치 구현하신 방법이나 자재를 구체적으로 여쭤봐도 될까요?

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.15 16:28

헐...쩐다 쩔어

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.10.15 16:34
BEST

거기 밑에 아무나 아모캣 시체 관짝에서 좀 꺼내오세요.

Guyver3419 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.15 16:34

역시 사람이 들어가야 되다 보니.. 머리쪽 비율이 커지는 군요... 물론 제가 쓰게 만들면 더 커지죠... 대두는 슬픕니다..

소심대장 | (IP보기클릭)27.64.***.*** | 19.10.15 17:00

내가 지금 뭘 본건지....

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.10.15 17:00

스타크가 여기있었네 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.10.15 17:08
BEST

아모켓이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.10.15 17:27

봤던 입는 아이언맨중에 젤 퀄리티 있네요!

PLASKON | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.15 17:36

루리웹은 진짜 못만드는게 없는듯 ........... 덜덜 대단하십니다

사랑스런수아 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.10.15 17:40

재료비 ㄷㄷ

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.15 17:47

눙력자

데릭 윤 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.10.15 18:26

머리 비율이... ㅋㅋㅋㅋ 줄리엔강 같은 어깨깡패가 아닌이상 핫토이 같은 비율은 힘들겠지요?

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.10.15 18:51
카오리즈마

줄리엔강이 입으면 몸이 너무 커져서 그것도 무리.. 무조건 모델 체형의 사람이 입어야 비슷하게 나올듯.

다크레드 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.10.16 07:55

호오오오오오오오오옹이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모르쥐비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.15 18:55

와.... 레드퍼티 표면마감... 진짜 빡세셨을거 같네요..

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.15 19:00

어깨 좀 약간더 크게 키우면 좋을것 같네요

307006315 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.15 19:16

기술은 정말 끝내주네요!

DRAGONAR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.10.15 19:24
DRAGONAR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿜었네요

쿵푸팽귄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.16 00:20

쿨링까지 ㅋㅋㅋ 이제 소변정화만 남았네요.

HAL 9000 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.15 19:25

쿨링팬 다신거 효과가 어떻습니까?ㅋ 효과가 어느 정도인지 궁금하네요 ㅋ 정말 멋지게 잘 만드신 거 같습니다 ㅋ

엄청난넘 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.15 19:38

존경... ^^bbb

루리웹-2151836566 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.15 20:29

HwangGyu | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.10.15 21:34

아모켓의 영압이.... 사라졌다??

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.15 22:29

고양이는 또 죽었습니다.

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)49.156.***.*** | 19.10.15 22:29

코리아 스타크씨가 계시다고해서 와봤습니다

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.10.15 22:47

아모켓이 죽었습니다.

5년째방과후 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.10.15 22:51

토니스타크가 한국 사람이였엄 ??

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.10.15 23:19

저런 프로그램은 어떤건가요? 핼멧 올라가는거랑 등에 날게 올릴수도있내요 ㄷㄷ

우리집은여기다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.16 00:20

택배 왔습니다.....미스터 토니 스탱크~

HACKerYUN | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.10.16 00:39

아모켓 죽고죽어 일백번 고쳐죽어

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 04:57

움직이기 좀 불편해도 내부를 하이힐처럼 디자인해서 까치발 드는 형태로 만들면 비율이 좀 나아지지 않을까요?

다크레드 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.10.16 07:57

역시 가장 큰 장벽은 비율이네요 머리 ㅠㅠ

루리웹-9379144699 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.10.16 08:54

ㅠㅠ 넘나머싯습니다..

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.16 09:24

퀄리티가 더 좋아졌어!!!

좀먹는하마 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.16 09:52

아모캣은 대체 언제까지...

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.10.16 10:42

등짝보고 쌌다...

Double D~★ | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.16 11:00

와..지리고 가네요.ㄷㄷ;;;

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 12:30

혹시 코믹콘에 오시지 않았습니까?

솔올빼미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.16 13:32

이야... 정말 멋지네요! 욕심,생각 같아선 진짜 금속재질로 구현 같은 헛소리를 떠올립니다만, 그랬다간 너무 무거울게 뻔하고 더위에 엄청나게 힘들었을 걸 생각하면(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.16 14:07

오른쪽으로 가세욧!!!

StozwinD | (IP보기클릭)121.99.***.*** | 19.10.16 17:31
위로가기
우는까마귀 | 추천 11 | 조회 4828 | 날짜 2022.01.20
Manta ray | 추천 108 | 조회 46205 | 날짜 2022.01.17
라이트플랜터 | 추천 12 | 조회 13548 | 날짜 2022.01.17
Handy | 추천 6 | 조회 7213 | 날짜 2022.01.05
헥토파스칼펀치 | 추천 31 | 조회 13763 | 날짜 2022.01.01
라이트플랜터 | 추천 42 | 조회 22153 | 날짜 2021.12.28
KSHYUK | 추천 37 | 조회 18836 | 날짜 2021.12.25
눼이붜 | 추천 10 | 조회 6663 | 날짜 2021.12.23
깐돌사마 | 추천 70 | 조회 42508 | 날짜 2021.12.15
깐돌사마 | 추천 268 | 조회 82336 | 날짜 2021.12.15
SF's | 추천 2 | 조회 2320 | 날짜 2021.12.14
헥토파스칼펀치 | 추천 88 | 조회 29743 | 날짜 2021.12.13
라이트플랜터 | 추천 4 | 조회 6737 | 날짜 2021.12.12
헥토파스칼펀치 | 추천 3 | 조회 7224 | 날짜 2021.12.06
우는까마귀 | 추천 37 | 조회 26956 | 날짜 2021.12.01
우는까마귀 | 추천 17 | 조회 21187 | 날짜 2021.12.01
KSHYUK | 추천 8 | 조회 5041 | 날짜 2021.11.29
KSHYUK | 추천 4 | 조회 3213 | 날짜 2021.11.27
TRIGA | 추천 94 | 조회 23691 | 날짜 2021.11.21
시골황태자 | 추천 61 | 조회 35759 | 날짜 2021.11.19
깐돌사마 | 추천 277 | 조회 51529 | 날짜 2021.11.18
ChiKB | 추천 184 | 조회 85760 | 날짜 2021.11.13
KSHYUK | 추천 9 | 조회 6174 | 날짜 2021.11.12
우는까마귀 | 추천 23 | 조회 10229 | 날짜 2021.11.09
눼이붜 | 추천 87 | 조회 37516 | 날짜 2021.11.06
음매소 | 추천 195 | 조회 54911 | 날짜 2021.10.31
납게 | 추천 22 | 조회 8360 | 날짜 2021.10.27
납게 | 추천 17 | 조회 7478 | 날짜 2021.10.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST