본문

[취미] 나무젓가락으로 만든 할로윈 잭오랜턴

일시 추천 조회 31646 댓글수 29

BEST
네?? 뭐라구요?? 거짓말하지 마시고 나무젓가락도 보여주세요...
jjuune | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.24 14:56
BEST
개잘만들었네...피들스틱 느낌나니 멋집니다
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.24 14:29
BEST
붉은색이 아니라 푸른색이라 서늘한 느낌이 들어 좋긴한데... 어째 볼수록 자폭프로토콜 같은 느낌이
예거ㅡ맨 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.24 16:09
BEST

개잘만들었네...피들스틱 느낌나니 멋집니다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.24 14:29
암살할때명심할것

감사합니다^^ 의도한건 아니지만 비슷한 느낌이 나네요

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 16:00

와 너무 예뻐요!!!! 도색까지 하면 대박이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.24 14:47
옥토콰지

감사합니다^^ 제가 도색에는 영소질이 없어서ㅜㅜ 요즘 도색연습중입니다

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 16:04
BEST

네?? 뭐라구요?? 거짓말하지 마시고 나무젓가락도 보여주세요...

jjuune | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.24 14:56
jjuune

그럴줄알고 인증영상도 남겼습니다 ㅋㅋㅋ 칭찬감사합니다

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 16:24
울티솔

ㅋㅋㅋ 영상봤지만 그래도 못믿겠음... 포스가 죽이네요.. 들고 있는 낫에서 피가 뚝뚝 떨어져야 할 것 같은 표정이네요.. ㅋㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.24 17:51

호박죽.

ang.까라 메시 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.24 15:46
ang.까라 메시

ㅋㅋㅋ 저도 생각나네요 호박죽

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 18:32

와...

마스터톤베리 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.24 15:52
마스터톤베리

감사합니다^^

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 18:21
BEST

붉은색이 아니라 푸른색이라 서늘한 느낌이 들어 좋긴한데... 어째 볼수록 자폭프로토콜 같은 느낌이

예거ㅡ맨 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.24 16:09
예거ㅡ맨

감사합니다^^ 근데 자폭 프로토콜이 뭐죠?

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 18:22
울티솔

저 호박은 곧 자폭할것같아요 막 메카물 보면 몸에서 푸른빛 광선 나오고 시밤쾅

예거ㅡ맨 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.24 18:59
예거ㅡ맨

아하 ㅋㅋㅋ 이제 이해가되네요

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 19:21

몇일전에 먹었던 호박죽 ㅋㅋ

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.24 17:07
어릴적생각나는탕수육

맛있어보이네요 ^^

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 18:25
울티솔

가을에는 호박죽이 생각나서 한번 이상은 꼭 만들어먹네요👍

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.24 18:43

LED켜졌을때 포스 지리네요 ㄷㄷ 도색까지하면 이쁘겠지만 도색하면 나무인게 티가 잘 안나겠네요

해적냥이 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.24 17:34
해적냥이

감사합니다 저도 도색하구 싶었는데 도색실력이 늘질안네요 ㅜㅜ

울티솔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 18:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

다음에는 이친구도 만들어 보고싶네요

울티솔 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.10.24 20:57

재료 is 뭔들

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.24 22:56
오렌지레몬애플

ㅋㅋㅋ주재료는 나무젓가락이구요 이쑤시게랑 대나무젓가락 ,아이스크림바가 조금 들어갔네요 그리고 led다이오드 2개랑 전압조절기,핸드폰충전기를 사용했습니다

울티솔 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.10.24 23:21

광채가 저렇게 찬란한 잭오랜턴 오오

Sawadee | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.10.25 03:09
Sawadee

감사합니다 ^^

울티솔 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.10.25 03:47

여기 잭오랜턴 소환사가 계셨군요

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.10.25 09:23
빈센발렌타인

ㅋㅋㅋ 감사합니다

울티솔 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.10.26 00:38

ㅋㅋㅋ 아니.. 이걸 나무젓가락으로.... 나무젓가락으로 연성진을 만들고 소환하는게 더 쉬울것 같습니다만..... 결과물이 ㅎㄷㄷ하네요..

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.25 10:01
없는데요

감사합니다^^

울티솔 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.10.26 00:38
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14814 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10117 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2860 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 87 | 조회 13041 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 50 | 조회 16810 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20701 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11530 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21549 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4002 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12021 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2867 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3421 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4318 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3300 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26115 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4439 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23314 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST