본문

[취미] 나도 명품이 갖고싶었어...

일시 추천 조회 59588 댓글수 25

출처 : 본인

BEST
뿔을 달아줘야 할것같다.. 3배빠른 마우스?
| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.30 00:23
BEST
마감재 정보는 다로 드릴만한게 없습니다 저도 정말 찾다찾다 못해 삼화페인트 영업소 마다 다전화핵서 그중 한곳에서 본사에 문의한뒤 테스트용 4리터만 구매할수있었습니다 일반적으로는 구매가 힘들고 uv마감재를 사용하는 공장에 납품하는 대리점을 통하면 구할수 있을수도있긴하다 하네요 하지만 그마저도 대부분 공장에서 계약상 단일 공급이 대부분이라 따로 팔면 계약 위반이 될수도 있다는 이야기를 들었습니다
루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.30 21:47
BEST
손이 명품이넹
no사나no라이프 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.11.01 12:20

ㅋㅋㅋ멋지네여ㅋㅋ

Kmong | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.29 08:58
BEST

뿔을 달아줘야 할것같다.. 3배빠른 마우스?

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.30 00:23

3배 비싼마우스가 되고싶네요

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.30 21:45

탐난다 ㅋㅋ

Tracster | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.30 16:38

불량공주모모코네 아빠처럼 명품끼리 다 섞어보시죠 (...)

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.10.30 16:41

uv 마감재 정보좀 알수 있을까요?

고구마좋아 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.30 17:08
BEST 고구마좋아

마감재 정보는 다로 드릴만한게 없습니다 저도 정말 찾다찾다 못해 삼화페인트 영업소 마다 다전화핵서 그중 한곳에서 본사에 문의한뒤 테스트용 4리터만 구매할수있었습니다 일반적으로는 구매가 힘들고 uv마감재를 사용하는 공장에 납품하는 대리점을 통하면 구할수 있을수도있긴하다 하네요 하지만 그마저도 대부분 공장에서 계약상 단일 공급이 대부분이라 따로 팔면 계약 위반이 될수도 있다는 이야기를 들었습니다

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.30 21:47
루리웹-511372395

아..그렇군요.ㄷㄷ; 아무리 찾아도 판매하는곳이 없었는데 그런 이유가 있었군요.. 답변 고맙습니다.

고구마좋아 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.31 15:50

오올

스타드림 | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 19.10.31 16:00

수프림 X 루이비통 콜라보 ㄷㄷ

찐따유게이들 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.31 16:18

오오 겁나 이쁘다

R0S13R™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.31 17:29

괜찬을지 모르겠네요..GPRO가 타 마우스대비 무게를 가볍게 할려고 마우스 하우징을 얇게 만들었다고 하던대.. 나중에 몇달 써보고 후기나 알려주세요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.10.31 18:32
루리웹-9999999998

지금 일주일정도 사용했는데 아무런 변화는없습니다 두께가 얇다고해서 뭐 일상적인 사용에 맞는 출시되었을테니 두께는 큰문제가없을것 같네요 제가 제일 걱정하는부분은 마찰에의해 언제 칠ㅣ 벗겨지나 입니다 ㅎㅎ

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.01 02:50

잘 보고 갑니다. 모델용품이 아니라 실사용제품으로 도색, 마감이라니 상상만 했지, 직접 테스트해보는 분은 처음 뵙네요. 데칼 구매처 좀 알 수 있을까요? 마침 비슷한 컨셉의 다른 제품을 구상중이라서요 ㅎㅎ

CHROME | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.11.01 00:12
CHROME

데칼은 구매한게 아니고 직접 일러로 자작한겁니다

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.01 02:50

오 데칼이 흰색인데 직접 프린트까지 하신건가요?

아이고추워라 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.01 14:09
아이고추워라

아니요 프린팅은 맡겼습니다 흰색프린트 되는게 가격만 2~5백이라 프린터까지 살수는 없겠더라구요

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.01 14:39

아 그렇죠. 답변감사합니다 ㅎ

아이고추워라 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.01 15:06

헐 취저...

불량한 닉네임 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 19.11.01 09:16

어떻게 분해 하는거죠?

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.11.01 09:32
아침엔 기지개

분해는 생각보다 쉽습니다 다만 마우스 하단의 피트가 여분이 있어야합니다 나사가 전부 그안에 숨겨져있어 피트를 떼어내고 해야하는데 떼어내다 재사용불간으할수가있어서요 도색전에 스위치 교체를 해본적이있어서 두어번해보니 할만 했네요

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.01 14:38

가끔 루리웹 능력자들을 보면 루리웹인간들은 사막모래로 원자폭탄 만들사람들이라는 말이 사실같음...

쌍욕하는개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.01 09:39

슈이비통 ㄷㄷ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.11.01 12:03
BEST

손이 명품이넹

no사나no라이프 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.11.01 12:20

와우.....

프루나 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.06 15:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST