본문

혼자 놀기 좋은 장난감을 만들어보았습니다.

글꼴

댓글 35 | 쓰기

BEST
속된 말로 뭐야 시x 개쩔어요....
루리웹-5602593808 | 110.8.***.*** | 20.01.31 01:57
BEST
맞으면 디게 간지러울총이네
낭만바퀴벌레 | 203.236.***.*** | 20.01.31 15:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 기엽당
º흠 | 61.255.***.*** | 20.01.31 09:24
BEST
총알(?)을 발사하자마자 즉시 회수하고 그걸 또 쏘는 원리군요. ㅋㅋㅋㅋ
renirevenge | 113.30.***.*** | 20.01.31 18:09
BEST
냐옹이들 환장하겠다 ㅋㅋ
진짜쫌그래 | 211.53.***.*** | 20.02.03 14:16

와 무슨 원리인지 되게 신기하네요.

DataMan | 182.31.***.*** | 20.01.31 00:38
BEST

속된 말로 뭐야 시x 개쩔어요....

루리웹-5602593808 | 110.8.***.*** | 20.01.31 01:57

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

김준원 | 1.241.***.*** | 20.01.31 02:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 기엽당

º흠 | 61.255.***.*** | 20.01.31 09:24

오 ㅋㅋ 선 알록달록하면 더 멋질듯

내여친PS4 | 218.236.***.*** | 20.01.31 10:06

무슨 만화에 나오는 무기 같아요 신기하다

불꽃등심 | 112.216.***.*** | 20.01.31 11:00

3D프린터 모델이 뭔지 알 수 있을까요?

bsbmania | 121.165.***.*** | 20.01.31 14:47
bsbmania

zortrax m200 사용하였습니다.

닭코야키 | 59.3.***.*** | 20.01.31 20:53

앗! 여자분이시다

안토니오화니 | 119.198.***.*** | 20.01.31 15:05
안토니오화니

땡 ㅎㅎ

닭코야키 | 211.223.***.*** | 20.02.03 20:55
BEST

맞으면 디게 간지러울총이네

낭만바퀴벌레 | 203.236.***.*** | 20.01.31 15:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 20.01.31 17:58

와 얼마에요? 제게 파세요

비노동수입자 | 210.220.***.*** | 20.01.31 17:59

뭐야 왜 재밌어보여오

rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.01.31 17:59
BEST

총알(?)을 발사하자마자 즉시 회수하고 그걸 또 쏘는 원리군요. ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.01.31 18:09
BEST

냐옹이들 환장하겠다 ㅋㅋ

진짜쫌그래 | 211.53.***.*** | 20.02.03 14:16
진짜쫌그래

저도 보자마자 고양이들 장난감으로 좋겠따 생각함ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.02.03 19:59
진짜쫌그래

ㅋㅋ 손대면 쉽게 꼬여버려서 집사템으로는 아웃입니다 ㅜ

닭코야키 | 211.223.***.*** | 20.02.03 20:54
진짜쫌그래

그리고 실이나 고무줄 같은 단순 끈 계통 놀이를 너무 자주하면 집사도 냥이도 위험헤요. ㅠㅠ

가온비나리 | 124.111.***.*** | 20.02.03 23:45
가온비나리

왜 그런지 알려주실 수 있으신가요??!

CTR청용 | 222.235.***.*** | 20.02.04 12:44
CTR청용

끈같이 긴 물건을 장난감이라고 인식해서 물거나 삼키게 되는데요 집사도 냥이도 위험한 케이스는 짐작 하기 쉬운 그대로 전선 케이블울 물어뜯는거. 냥이와 집사의 지갑이 위험한 경운 끈 같은걸 삼키는 경우. 변으로 배출되거나 헤어볼 토해낼 때 같이 나오면 다행인데 그러기 못한 경우 일이 커집니다. 노끈같이 물 먹으면 부푸는 경운 더 심각하죠.

가온비나리 | 203.226.***.*** | 20.02.04 13:49
가온비나리

그렇군요 주의해야겠어요 감사합니다

CTR청용 | 222.235.***.*** | 20.02.04 17:05

으....으아아 뭐야이거

R0S13R™ | 112.162.***.*** | 20.02.03 14:37

별로 필요없어 보이는데 왜 갖고 싶은거죠??? 쩐다~~~

final2012 | 39.118.***.*** | 20.02.03 15:28

센스 좋네요. 잼나게 잘 봤습니다.

노점묵시록 | 61.254.***.*** | 20.02.03 17:24

이게 뭐라고 하나 갖고싶네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 20.02.03 19:14
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

감마건 비슷하네

리벤차 | 125.31.***.*** | 20.02.03 19:33
리벤차

폴아웃ㅋㅋ 그렇네요 정말

닭코야키 | 211.223.***.*** | 20.02.03 20:53

멋집니다. 저도 만들어보고 싶네요~~ 쪽지드렸습니다.

SDF79 | 218.157.***.*** | 20.02.03 22:45

잘 응용하면 웹 슈터도 가능하겟군요

라이넥 | 110.70.***.*** | 20.02.03 23:08
라이넥

좋은아이디어네요. 시중에 나온 웹슈터가 일회용인데 카트리지를 장착해서 재장전하게끔하면 재미있는 아이템이 될것같네요.

닭코야키 | 59.3.***.*** | 20.02.04 00:10

뭔가 귀여운 발명품이네요~~

YogaFrame™ | 14.44.***.*** | 20.02.04 00:50

미드나잇 레지스탕스에 나오는 화방같네욬ㅋ

루리웹-5881755894 | 49.143.***.*** | 20.02.04 13:19

뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데 없는데 가지고 싶고 그냥 쏘면서 멍때리고 싶은 그런 물건이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면서 왜 웃음이 나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 만들고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타는애플 | 218.149.***.*** | 20.02.04 14:25

ㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 계속 돌려 보기하고 있어..

Rutice | 106.248.***.*** | 20.02.07 16:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
cetz | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2020.04.06
흔한 아싸 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2020.04.06
메탈퍼니 | 추천 4 | 조회 1245 | 날짜 2020.04.06
피브진 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2020.04.05
DrawCode | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2020.04.05
ZAKU | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2020.04.05
흔한 아싸 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2020.04.05
흔한 아싸 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2020.04.05
kanda92 | 추천 18 | 조회 1201 | 날짜 2020.04.05
체셔교수 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2020.04.04
cetz | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 2020.04.04
3imension | 추천 21 | 조회 11813 | 날짜 2020.04.04
피브진 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2020.04.03
Handy | 추천 17 | 조회 7115 | 날짜 2020.04.03
흔한 아싸 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2020.04.02
피브진 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2020.04.01
흔한 아싸 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2020.04.01
셀퍼 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2020.03.31
Lang_TV | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2020.03.31
pepsl[동수] | 추천 8 | 조회 1278 | 날짜 2020.03.30
얼빠진소 | 추천 41 | 조회 29700 | 날짜 2020.03.30
부드럽게지워지는 | 추천 6 | 조회 546 | 날짜 2020.03.30
DrawCode | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2020.03.30
쏘윤 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2020.03.29
콘다형 | 추천 25 | 조회 28364 | 날짜 2020.03.29
오호홍홓 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2020.03.29
진령(Rey) | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 2020.03.28
DrawCode | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2020.03.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST