본문

[취미] 처갓집 양념치킨 마스코트 처돌이 굿즈 제작입니다!!!!!

일시 추천 조회 55416 댓글수 47

BEST

뭔가 비슷하다
방독면 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.17 21:59
BEST

비슷할 수 밖에요 ㅋㅋㅋ
閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.20 17:31
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 17:36
BEST

저희집 처돌이가 감동을 받고 추천을 눌렀습니다.
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.02.20 17:15
BEST
처돌이는 처돌지 않았습니다
-베리타스- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 16:14

양념치킨 마니아인데 이서방 페리카나 처갓집 ;;

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.17 00:17

어릴적 많이먹었는데 요즘은 어디있는지 안보이네요

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.17 17:54

처갓집 앙념통닭 세력이 좀 약해진 느낌이 들더군요

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.02.20 21:10

오히려 안보이다가 슈프림치킨이니 뭐니 신제품 나오면서 많이 늘은듯

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.21 16:35

결혼을 안해서 처갓집이 없으니 귀할 수밖에...

로리왕비룡 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.17 21:11

순간 월레스와 그로밋에 나왔던 펭귄이 생각나버렸....

반 리스로크 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.17 21:16
반 리스로크

앗.. 다음작업이 그 펭귄인데 스포를 하시면 ㅠㅠ

오호홍홓 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.17 22:15
BEST

뭔가 비슷하다

방독면 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.17 21:59
BEST
방독면

비슷할 수 밖에요 ㅋㅋㅋ

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.20 17:31
방독면

비슷한게 아니고 똑같은디요..

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.21 13:30

귀엽당 치킨시켜먹으면 하나씩 줬으면 좋겠네요

카카차 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.02.18 15:40
카카차

그러게요 책 사면 부록으로 부품 하나씩 받아서 완성하는거 처럼 이벤트로 하면 잼날거 같아요

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.20 16:02

반다이가 배워야 할 색분할

수첩수첩 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.02.19 01:28

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 16:02

탐나네요..

낮말은새가듣고밥말은라면먹고싶다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.20 16:07
BEST

처돌이는 처돌지 않았습니다

-베리타스- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 16:14
-베리타스-

쳐돌은 처돌이

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.21 11:24

치킨도 멋있네요

꼬꼬알 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.02.20 16:47

처돌이 처돌았니

김오브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 17:04

배부분 실처리가 아쉽네요 80점 드립니다

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.20 17:06
BEST

저희집 처돌이가 감동을 받고 추천을 눌렀습니다.

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.02.20 17:15

아 님때문에 치킨고프당

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.20 17:24

배 열리고 머신건 나올거 같아요.

G.Rid | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.20 17:27

이걸 팔으라고 멍청이들아 ㅋㅋㅋ 치킨이랑 같이 팔면 이거 무조건 팔리는데 ㅋㅋㅋ

잊혀진첫번째너굴맨 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.20 17:30
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 17:36

조립도 간편해보이고..갖고싶네요

닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.20 18:25

실례지만 모델링 프로그램 어떤거 쓰신지 알 수있을까요?

silverwlwhs | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.02.20 18:37
silverwlwhs

라이노로 모델링하고 키샷으로 랜더링했습니다!!

오호홍홓 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.20 22:16

날개 펼친게 킬링 포인트네요 ㅋㅋ

likecat | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.20 18:58

처갓집 마스코트가 장모님이 아니었네

한치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 19:11

근데 처돌이라 하니깐 어감이 좀.. 처갓꼬는 어때요?

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.20 19:46
엉덩이조아

실제이름이 처돌이...

고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.02.20 20:15
엉덩이조아

고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.02.20 20:16
엉덩이조아

처맞꼬는 어떨까

갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.21 13:07

쟤 부를땐 처돌앗 하고 불러야 하나요

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.20 20:27

처돌이 마누라 어제밤에 쩔더라고요

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.20 21:12

처돌이..... 뭔가 맞을것 같은 발음이네

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.02.20 21:20

내가 처돌았나 부다...

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.20 21:55

장모님 아냐?

고기반찬좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.21 00:35

얘만 보면 서든어택 처잣집 노래가 머릿속에서 뇌내자동재생이

루리웹-3523108326 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.21 08:12

처돌앗...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.21 08:39

고향가니까 20년전 처갓집 10평짜리가 아직도 운영하고 있더군요.. 사장님 대단

쿠쿡 흐콰한다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.21 08:52

귀엽네요 ㅎ

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.02.21 10:25

요즘 이런 옛 브랜드들이 맛나더군요

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.21 11:11

실제로 판매되는 물건이었으면 좋았을텐데........

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.21 11:26

꼬리 부분에 태엽 달고 날개랑 연결해서 날개 파닥 거렸으면 좋겠네요

고양이는고양 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.21 14:29

혹시 이거 제작이 가능할까요?? 정말 우연히 검색 하다가 들어왔는데 ㅠㅠ 처갓집양념치킨 오픈 하는데 ㅠㅠ 리뷰 이벤트용이나 사은품 용으로 제작하고 싶습니다 ㅠㅠ 혹시 가능할까요!????

루리웹-0994278653 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.07 23:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST