본문

[취미] [자작] 전여친을 만들어 보았습니다.

일시 추천 조회 80187 댓글수 58

BEST
아군이다!! 모두 총구를 내려라!!
파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST
와... 총번이 떠올랐어. PTSD 오지네.
arel | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.03.26 16:04
BEST
제 전 여친은 지금 다른 남자와 만나는거 같은데... 그놈이랑 행복하길 바랄뿐이네요....(입막음)
장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.26 16:42
BEST
현 여친인데여;;
엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.26 21:12
BEST

훈련중 잘때는 여친들 세우고 불침번이 지켰었는데....
빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.03.27 02:21

단탄창 개소름... 결합 덜 된거 모르고 순찰돌다 툭했었는데... 다행히 살아서 전역했습니다

ppuDi_2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.03.23 14:27
BEST

아군이다!! 모두 총구를 내려라!!

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST

와... 총번이 떠올랐어. PTSD 오지네.

arel | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.03.26 16:04
arel

총기번호 342265! 06군번...

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.03.26 22:43
arel

이병! ㅇ! ㅇ! ㅇ! 제 총기번호는 019678! 019678! 이상입니다! ......08군번.....ㅠ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.27 00:15
arel

797127 17군번입니당…

제레제레 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.03.27 02:52
arel

98군번도 껴도대여? 저도 K2썼는뎅!

iluvatar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.27 12:33

THE ROK ARMY .........

프리마다. | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.03.26 16:08
BEST

제 전 여친은 지금 다른 남자와 만나는거 같은데... 그놈이랑 행복하길 바랄뿐이네요....(입막음)

장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.26 16:42

와... 진짜 정말 잘 만드셨네요 금손 ㄷㄷㄷㄷㄷ

beatle1970 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.03.26 16:53

전 K-1A ㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.26 16:55

와 ! 소녀전선 아시는구나 !

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.03.26 16:58

한 20년 전 쯤 헤어진 전 애인이랑 많이 닮았네요

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.26 17:04

뭐하는 분이세요???

크리스나가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 17:05

장인 ㄷㄷㄷㄷ

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.26 17:10

나무젓가락이라고??? 세상에나;;;;

hizay | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.26 17:33

와~가스마게까지....디테일 ㅎㄷㄷ 합니다...

레이드맥스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.26 17:38

흐르는 눈물을 감출 수가 없어. ㅠㅠ

Teleporter | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.03.26 18:28

공군이라 M-16A1 총번 743091... 이거랑 군번 잊히지가 않넹 ㅎㄷㄷ

페라리오너 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.26 18:39

비추 버튼 만들려다가 추천드리고 갑니다. ㅠㅠ

[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.03.26 18:53

ㅎㄷㄷ 존경스럽습니다.

자르빵 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.26 19:38

2년동안 솔로 총구를 수도없이 쑤시고, 엄청쏘아주고, 총알도 안에 잔뜩 넣어줬었는데...

대교달토 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.03.26 20:09

아 뭔가 화나서 들어왔다가 뭉클해져서 나간다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.26 20:57
BEST

현 여친인데여;;

엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.26 21:12
엄호야

힘내여 ㅠㅠㅠㅠ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.27 00:16
엄호야

여친분 잘 씻겨 드리세요.

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.27 13:11

PTSD 때문인지 총번 아직도 외움...;;

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.26 21:19

688376...688376....

생선박 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.03.26 21:25

아닛!!! 이런 금손은 세상에 이런일이에 내보내야 한다

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.03.26 21:51

전 여친이라길래 오른손 말하는줄...

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 22:18
N guage

헤어지지 못하는 남자 떠나가지 못하는 여자

makerhan | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.01 03:21

2년간 참 아껴줬었는데 이젠 떠났네요... 두번다시 보지말자!

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.03.26 23:04

피그말리온이 또!

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.03.26 23:09

빨리 잊으세요

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.03.26 23:18

오,.; 762533

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.26 23:24

금손이다

바세린입술용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.03.27 00:01

808249씨 잘 계시죠...?

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.27 00:17

등가교환의 법칙을 무시하고 있어...ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.27 00:32

총번 기억안나서 다행(?)입니다 ㅠ

암고무 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.27 01:01
암고무

저도 .. 5년전까지 기억하고 있었는데 전역 12년차 되니까 기억 안나네요.

Durak | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 20.03.27 02:05

오오... 잘 만드셨...아니 잠깐.... 대체 어느 시공의 폭풍안에 있는 부대인데... 훈련소에서.. 총기함에 총기를 안잠가두고 껴안고 자게 냅두는거죠...?... 영화 풀메탈자켓인줄...?

shishioh | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.03.27 01:02
shishioh

숙영할때 아닌가여?

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.03.27 01:33
BEST

훈련중 잘때는 여친들 세우고 불침번이 지켰었는데....

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.03.27 02:21
빡침을 담아서C.VA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싶었는데, 그거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 세워두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타벅스디카페인아메리까노우 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.03.27 14:53
빡침을 담아서C.VA

창조적이야.. 서로 어깨에 걸쳐 기대고 있었으면 지렸을려나..? ㅎ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.27 15:02

님 만나기 전에도 수많은 남자를 갈아치웠고 지금도 이 남자 저 남자를....(....)

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.27 03:05
라이넥

응기이이잇 영점이 맞춰져 버려어어어어 새 남자의 눈높이와 팔 길이에 딱 맞는 거기가 되어 버려어어어어엇

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.03.27 10:05
라이넥

약 2년마다...

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.03.27 11:13

와~ 나무 젓가락에 무슨 짓을 하시는 거예요? 태어나서 짜장면이나 만나고 사라져 버릴 녀석들을 예술로 탈 바꿈 하시네 ㄷㄷㄷㄷ

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.27 06:15

총번 788360 군번 03-761085** 절때 안잊어먹는번호

산이아빠 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.03.27 08:05
산이아빠

와 총번까지 기억하시다니

율랠런 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.27 10:54

우아 나무인데 뭘로 채색하신거에요?? 디테일 완전!! 대박!!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.27 10:45

K-1A 989656 잘 살고 있지?

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.03.27 11:12

전 여친 덕분에 만발쏴서 포상외박 나간거 생각나네요 전 여친의 신음소리 들으면 스트레스 확 풀렸는데 전 여친의 신음소리 다시 듣고 싶다 탕! 탕! 탕!

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.03.27 11:35

숏탄창 개추

KOZAK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 12:24

아련하네요..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.03.27 12:48

와....이분 뭐지.... 신의 손을 가지셨네;;;

스타벅스디카페인아메리까노우 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.03.27 14:53

세상에 제목 소오름.....

루리웹-6264259927 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 15:33
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 11:51
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 05:29
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2414 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 25 | 조회 7295 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9925 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6972 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20599 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11436 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21415 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5517 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11983 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3347 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4250 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3251 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26059 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3001 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4344 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST