본문

[3D프린터] 봐! 너랑 닮았지?

일시 추천 조회 76737 댓글수 66

BEST

"저기 우리 동족이 있습니다"
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.18 23:21
BEST
이거 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 15:01
BEST
제가 허가해 드린 기억 없습니다만? 남의 얼굴 막 이렇게 갖다 쓰시는 거 아닙니다 -0-
시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.18 23:12
BEST
ㅎㅎㅎ..이건 거울보고 만든겁니다만.
까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.19 14:07
BEST

모이가이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.26 21:20

엄청 귀엽습니다. 과자에 나오는 캐릭터 같네요 ㅎㅎ.

고다냥집사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.16 15:58
고다냥집사

좋게 봐주셔서 감사합니다~

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.16 21:56

귀여웡

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.05.18 13:53
루리웹기술지원

감사합니다~

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.18 17:59

어이쿠 귀엽네요!

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.05.18 16:28
무명병사R

아이코 감사드려용

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.18 17:59
BEST

제가 허가해 드린 기억 없습니다만? 남의 얼굴 막 이렇게 갖다 쓰시는 거 아닙니다 -0-

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.18 23:12
BEST 시바견시밧색키

ㅎㅎㅎ..이건 거울보고 만든겁니다만.

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.19 14:07
BEST

"저기 우리 동족이 있습니다"

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.18 23:21
Jamison Fawkes

꼴뚜기왕자!!

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.19 14:08
BEST

이거 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.26 17:20

어~얼씨구 씨구 들어간다~작년에 왔던 꼴두기가~~

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.05.26 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.05.26 19:30
BEST
boker1208

모이가이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.26 21:20

얘네보면 왠지 닥터슬럼프에 나오는 머리에 엉덩이 달린 외계인이 떠오름

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.27 00:22

망멩미!

박작가 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.05.26 14:14
박작가

ㅎㅎㅎ

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.26 17:14

와! 저랑 닮았어요!

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.05.26 14:19
UniqueAttacker

귀여우신군요!

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.26 17:14

뭐야 왜 나보다 귀여워요??

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.05.26 14:51
우린굉장해

만들다보니..어쩌다가..ㅎㅎ

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.26 17:15

쟤는 귀엽기라도 한데...ㅠㅠ

타치코마0호기 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.26 15:00
타치코마0호기

분명 귀여운 곳이 있을거에욧

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.26 17:15
까만개미

아니.. 왜 시선이 아랫쪽을.. 그리고 침은 왜 그렇게 꿀꺼~억! 삼키시며 입맛을 다시시나요..=3=33

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.05.26 18:43
e루리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타치코마0호기 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.26 19:11

이건 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ 하나 갖고싶을정도네요ㅋㅋㅋㅋ

Brakio

과찬이십니다. 감사합니다.

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.26 17:16

오오 오징어 귀여워요!ㅋㅋㅋ

망굴 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.05.26 15:28
망굴

감사해용~

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.26 17:16

초상권 침해로 신고합니다. 아무리 온라인이라도 제 얼굴을 맘대로 쓰다니요 ㅡㅡ 농담이고 오징어 너무 귀엽네요 :)

민초커피 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.05.26 15:34
민초커피

하하. 감사합니당~

민초커피

허뜨

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.26 20:51

이것보자마자 아기공룡둘리에서 나오는 꼴뚜기왕자 생각나네여...

노동자몬린 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.26 17:00
노동자몬린

저두 봤어요..오래전에..

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.26 17:17

왜 남의 초상권을 마음대로 쓰세요?

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.05.26 17:24
아리랑고갯길

저 위에도 초상권 가지신 분 계세요..

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 01:18

와 귀엽네요

비니비니 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 20.05.26 17:41
비니비니

감사합니다

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 01:18

오징어가 너무 귀엽네요 가지고싶네요 ㅋㅋ

GTone | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.26 17:46
GTone

가지고 싶다니..최고의 칭찬입니다.

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 01:19

중간 이상 가는 오징어 인정입니다...ㅎㅎ

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.26 18:12
휴먼마루

인정~ㅎㅎ

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 01:19

선생님이 만드신 건 귀엽기라도 하죠..

R.H.C.P | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.05.26 20:15
R.H.C.P

그..그렇죠..ㅎ

말풍선이 너무 하이퍼 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터러 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.26 20:37
윈터러

글자 좀 귀여운걸로 할걸 그랬나봐요..

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 01:20

헛 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.26 20:51
스타드림

하하

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 01:20

징어~ 징어~ 오징어입니다~

ブタネコ | (IP보기클릭)122.21.***.*** | 20.05.26 22:08
ブタネコ

오 영상 보셨군요.

3d프린터로 님처럼 만들고 하려면 공부많이해야되나요?? 아니면 프로그램만있으면 어느정도 하는건가요? 캐드 이런걸 알아야하나.. 여러모로 궁금하네요

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.26 23:09
루리웹닉네임

이게 사람에 따라 달라서 제가 뭐라 말하기 좀 힘드네요. 어떤사람은 금방 하시는 분도 계시고 어떤 사람은 엄청 더디신 분도 계셔서요.

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 01:22
까만개미

진리,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.27 01:23
스타드림

모든 게 그럼,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.27 01:23

완전 멋있네요. 죄송하지만 3D프린터는 떤걸 쓰시는지 사용하시는 제품명 좀 알려주시면 구입에 참고하겠습니다...

Gaabin | (IP보기클릭)76.90.***.*** | 20.05.27 04:34
Gaabin

감사합니다. 프로즌셔플 K에디션 쓰고 있습니다. 현재는 단종되었습니다.

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 13:22

소개팅을 준비하는 나의 모습....같은 느낌이네요ㅠㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.05.27 06:05
짖는고양이

ㅎㅎ 그렇네요. 나의모습!

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 13:22

오징어 : 니 얼굴은 생각 안하고 왜 맨날 나에게 닮았다 그러냐 망할 인간아. 모욕감을 느낀다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.27 07:12
연금술사알케

ㅋㅋㅋ

이글 파이브가 부릅니다. ~오징어 외계인~

이런제길 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.27 11:00
이런제길

그녀는 계란머리!!

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 13:23

귀엽네

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.27 11:18
루리웹-6303226979

감사합니다~

까만개미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.27 13:23

단순한데 섬세한 느낌..???????? 너무 귀엽네요ㅜ 금손이다

RRㅏNN | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.05.28 10:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST