본문

라면 식혀주는 고양이 선풍기 만들기 (with 아두이노)

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런건줄 알았는데 훨씬 실용적인것이었군요.
게보린1호 | 1.235.***.*** | 20.05.28 19:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
비정규직공화국 | 58.229.***.*** | 20.05.28 22:24
BEST
ㅠㅠ 고양이손 신경쓰여...
랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.05.18 15:55
BEST
음식에 발을... 역시 냥아치!
앵슬로 | 210.99.***.*** | 20.05.28 16:18
BEST
아... 발
랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.05.18 15:55
BEST

ㅠㅠ 고양이손 신경쓰여...

BEST
랴랴묘

아... 발

그릇에 묻을까봐 조마조마

술취한호랑이 | 203.226.***.*** | 20.05.27 08:55
BEST

음식에 발을... 역시 냥아치!

앵슬로 | 210.99.***.*** | 20.05.28 16:18

걍 일반 선풍기 쓰는게 좋은거 같은데;; ㅎㅎㅎ

폐인본색 | 125.182.***.*** | 20.05.28 16:25

선풍기 만드는데 아두이노를 왜쓰나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | 112.171.***.*** | 20.05.28 16:30

고양이 혀 모양으로 선풍기 만들어도 졸귀일듯요...

루리웹-0665076571 | 119.67.***.*** | 20.05.28 16:32

왜 고양이보다 라면이 더 신경쓰이죠?! 라면 예술로 만드셨네

졸려밥줘 | 121.191.***.*** | 20.05.28 16:40

이글 반댈세 라면은 호호~ 불어가면서 먹어야지 제맛이지. 작성자님 솔직히 이거 만드시고 라면 맛이 예전 같지 않져??

복귀의제왕 | 49.172.***.*** | 20.05.28 18:42
복귀의제왕

네..

foxtolfo | 210.121.***.*** | 20.05.28 19:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

이런건줄 알았는데 훨씬 실용적인것이었군요.

게보린1호 | 1.235.***.*** | 20.05.28 19:44
게보린1호

주둥이 모양이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 왜 처음부터 엎어져있는 건지 모르겠습니다.;;

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.05.29 15:43

기발하네요.

마법학교 장학생 | 175.119.***.*** | 20.05.28 20:43

흰 양말이 주황색 양말로 변하겠네

오비탈레인 | 121.148.***.*** | 20.05.28 21:18

각도로 봤을땐 라면 식혀지나요 ㅎㅎ

‎‎ ‎‎‎ ‎ | 118.42.***.*** | 20.05.28 21:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

비정규직공화국 | 58.229.***.*** | 20.05.28 22:24
비정규직공화국

냥공 어찌하여 면발만 돌아오셨소?

만렙대위아무로 | 1.254.***.*** | 20.05.29 11:10

워 처음 완성품보고 구입한것줄알았는데 알고보니 제작이라니...잘 만들네여

노동자몬린 | 183.96.***.*** | 20.05.29 09:36

제목만보고 고양이가 뭔가 한건 한게 아닐까 하고 들어왔네요ㅋㅋ

blackalbum | 211.220.***.*** | 20.05.29 10:31

겁나 귀엽네여 잘만드셨당

이각박한세상에 | 77.111.***.*** | 20.05.29 13:32

라면은 불어먹는 맛인데!

응듀 | 14.52.***.*** | 20.05.29 14:50

고양이 눈에 라면 국물이 튀면, 고양이가 도망 갈지도...

춤추는구미호 | 59.20.***.*** | 20.05.29 15:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Vagabond K | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2020.10.29
라이트플랜터 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2020.10.29
中野梓(나카노아즈사) | 추천 15 | 조회 1514 | 날짜 2020.10.27
눼이붜 | 추천 13 | 조회 1271 | 날짜 2020.10.27
시링크스건랜 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2020.10.27
함흥식회냉면 | 추천 12 | 조회 1220 | 날짜 2020.10.27
탈바인 | 추천 6 | 조회 455 | 날짜 2020.10.26
마커스패니스 | 추천 11 | 조회 368 | 날짜 2020.10.26
콘다형 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2020.10.26
서볼 | 추천 8 | 조회 920 | 날짜 2020.10.25
qnflzj | 추천 10 | 조회 1725 | 날짜 2020.10.24
실버핸드silverhand | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2020.10.24
foxtolfo | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2020.10.23
마즐래 | 추천 7 | 조회 423 | 날짜 2020.10.23
OneClay | 추천 13 | 조회 7514 | 날짜 2020.10.20
쪼기 | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 2020.10.20
유레진 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2020.10.20
이루리시계연구소 | 추천 79 | 조회 20523 | 날짜 2020.10.20
비듬 | 추천 52 | 조회 26572 | 날짜 2020.10.19
hyenas | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2020.10.19
2D장인 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2020.10.18
떠들우 | 추천 34 | 조회 9990 | 날짜 2020.10.18
나도-_-사람이여 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2020.10.17
ASITA | 추천 77 | 조회 22895 | 날짜 2020.10.16
루리웹-171849268 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2020.10.15
G.Blackscale | 추천 13 | 조회 3010 | 날짜 2020.10.14
체셔교수 | 추천 84 | 조회 15691 | 날짜 2020.10.14
taioldman | 추천 23 | 조회 16492 | 날짜 2020.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST