본문

[취미] 라면 식혀주는 고양이 선풍기 만들기 (with 아두이노)

일시 추천 조회 44984 댓글수 22

BEST

이런건줄 알았는데 훨씬 실용적인것이었군요.
게보린1호 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.05.28 19:44
BEST

비정규직공화국 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.28 22:24
BEST
ㅠㅠ 고양이손 신경쓰여...
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.18 15:55
BEST
음식에 발을... 역시 냥아치!
앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.05.28 16:18
BEST
아... 발
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.18 15:55
BEST

ㅠㅠ 고양이손 신경쓰여...

BEST
랴랴묘

아... 발

그릇에 묻을까봐 조마조마

술취한호랑이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.27 08:55
BEST

음식에 발을... 역시 냥아치!

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.05.28 16:18

걍 일반 선풍기 쓰는게 좋은거 같은데;; ㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.28 16:25

선풍기 만드는데 아두이노를 왜쓰나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.28 16:30

고양이 혀 모양으로 선풍기 만들어도 졸귀일듯요...

루리웹-0665076571 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.05.28 16:32

왜 고양이보다 라면이 더 신경쓰이죠?! 라면 예술로 만드셨네

졸려밥줘 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.05.28 16:40

이글 반댈세 라면은 호호~ 불어가면서 먹어야지 제맛이지. 작성자님 솔직히 이거 만드시고 라면 맛이 예전 같지 않져??

복귀의제왕 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.28 18:42
복귀의제왕

네..

foxtolfo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.28 19:16
BEST

이런건줄 알았는데 훨씬 실용적인것이었군요.

게보린1호 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.05.28 19:44
게보린1호

주둥이 모양이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 왜 처음부터 엎어져있는 건지 모르겠습니다.;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.29 15:43

기발하네요.

마법학교 장학생 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.28 20:43

흰 양말이 주황색 양말로 변하겠네

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.28 21:18

각도로 봤을땐 라면 식혀지나요 ㅎㅎ

‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.28 21:50
BEST

비정규직공화국 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.28 22:24
비정규직공화국

냥공 어찌하여 면발만 돌아오셨소?

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.05.29 11:10

워 처음 완성품보고 구입한것줄알았는데 알고보니 제작이라니...잘 만들네여

노동자몬린 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.29 09:36

제목만보고 고양이가 뭔가 한건 한게 아닐까 하고 들어왔네요ㅋㅋ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.05.29 10:31

겁나 귀엽네여 잘만드셨당

이각박한세상에 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.05.29 13:32

라면은 불어먹는 맛인데!

응듀 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.29 14:50

고양이 눈에 라면 국물이 튀면, 고양이가 도망 갈지도...

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.29 15:33
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 11 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 14 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9421 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 21 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6833 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 26 | 조회 6988 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 73 | 조회 11144 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 21079 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5400 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11920 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3262 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4134 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25893 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2926 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4237 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23184 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3741 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST