본문

[강좌] 나무고양이 만들기.

일시 추천 조회 21446 댓글수 15

BEST
우와 너무 귀엽습니다. 저희 공방에 본가가 천안이신 회원분이 있는데 오다가다 기회되면 한번 가보시라고 추천드려봐야겠어요. ^^*
어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.26 01:38
BEST
달빛조각사이시넹..
루리웹닉네임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.26 23:10
BEST
저도 고양이를 어떻게든 만들어 보려고 했는데 금손이 아니라서 그냥 키우고 있습니다...어흙
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.05.29 17:42
BEST
저도 천안에 삽니다. 뭐 시내는 아니고 시골 구석의 공장입니다만... 마침 제가 운영하는 공장이 목재관련이라 목공과 관련된 글은 관심있게 보고 있네요.
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.29 23:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 달빛조각사는 원래 소설이름이고. 거기 주인공이 조각을 엄청 잘하거든요. 조각 잘하신다고 칭찬하신거일거에요 ㅋㅋㅋ
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.05.29 20:31
BEST

우와 너무 귀엽습니다. 저희 공방에 본가가 천안이신 회원분이 있는데 오다가다 기회되면 한번 가보시라고 추천드려봐야겠어요. ^^*

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.26 01:38
어디라도함께

감사합니다^^ 언제든 환영입니다. 즐거운 하루 보내세요~

마인뚱 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.26 08:44
BEST

달빛조각사이시넹..

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.26 23:10
루리웹닉네임

달빛조각사는 게임으로아는데 혹시 다른 뜻도 있나요?^^

마인뚱 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.27 17:30
BEST
마인뚱

ㅋㅋㅋㅋ 달빛조각사는 원래 소설이름이고. 거기 주인공이 조각을 엄청 잘하거든요. 조각 잘하신다고 칭찬하신거일거에요 ㅋㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.05.29 20:31
BEST

저도 고양이를 어떻게든 만들어 보려고 했는데 금손이 아니라서 그냥 키우고 있습니다...어흙

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.05.29 17:42
룻벼

일부러 도움이 되고자 차근차근 해봤는데~ 영상을 보시면서 따라해보시는건 어떨까요?^^

마인뚱 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.29 18:04
BEST

저도 천안에 삽니다. 뭐 시내는 아니고 시골 구석의 공장입니다만... 마침 제가 운영하는 공장이 목재관련이라 목공과 관련된 글은 관심있게 보고 있네요.

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.29 23:10
슈퍼-아시아

와~ 목재관련 어떤일을 하시나요? 너무 궁금합니다~

마인뚱 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.06.01 10:07
마인뚱

목재 벌통을 만들고 있습니다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.01 11:49
슈퍼-아시아

와~ 참 목재관련 일도 다양하네요~^^

마인뚱 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.06.03 19:02

손재주가 좋으시네요 추천이요~!

루리웹소제 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.29 23:18
루리웹소제

감사합니다~^^

마인뚱 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.06.01 10:07

냥냥이 입이 참 귀엽네요

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.05.30 19:04
그래비티캐논

동물은 다 귀엽죠~^^

위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 51 | 조회 13837 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 10005 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7049 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20629 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11464 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21441 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5550 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3986 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11997 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2852 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3386 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4274 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3275 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26095 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3026 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4382 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23279 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST