본문

[취미] 이 게시물을 교육부가 싫어합니다. (두번째)

일시 추천 조회 64637 댓글수 33

BEST
???:자기가 무슨 DIY를 잘하는 줄 알아!!
영기리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.06.04 16:15
BEST
igonan1 igonan2
시계시계인 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.06.04 17:52
BEST
우와~~ 요즘 조이스틱에 관심이 많은데 멋지네요!!!
하르콘 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.06.03 21:40
BEST
먹을거 올려놓고 게임하기 딱 좋군요
케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.06.04 18:30
BEST
???:나의 조이스틱을 알까?
Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 17:24
BEST

우와~~ 요즘 조이스틱에 관심이 많은데 멋지네요!!!

하르콘 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.06.03 21:40

이제 모니터도 4:3으로 바꾸시는 겁니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 15:17

정말 이쁘게 만드셨네요 그나저나 갑자기 케인님 목소리 들려서 깜짝 놀랐네요

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.04 15:32
BEST

???:자기가 무슨 DIY를 잘하는 줄 알아!!

영기리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.06.04 16:15
영기리

???:아오! 아! 저거! 아이고 난!

볼셰비키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.06.04 20:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2.718281828

나는!나는!DIY를 했다!!아이고난!!

사랑으로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.05 14:54

놀러가고싶네요! ㅋㅋ 밑에 뚤려있어서 연타칠때 소리가 잘 울릴꺼같아요 연타치는맛 날듯 ㅎㅎㅎ 옛날 오락실 가면 여기저기 연타소리 게임소리 정신없었는데 참 그리운 소리,냄새,장소 입니다. 금손 부럽습니다~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.06.04 16:54

스크롤을 내리면서 책상을 사고 싶다 생각 하고 있는대.... 검정색 의자가... 눈에 들어 오내요 저건 어디서 구하셨서요 ㅎㅎ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.06.04 16:58

모니터 큰 거 갑시다!

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.06.04 17:16
BEST

???:나의 조이스틱을 알까?

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.04 17:24

그럴만하네요.

진 사신대행 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.06.04 17:49
BEST

igonan1 igonan2

시계시계인 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.06.04 17:52
BEST

먹을거 올려놓고 게임하기 딱 좋군요

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.06.04 18:30

깔끔하네요 ㄷㄷ 나이가 들어 이제 저런게 있어도 같이 할 친구와 만나는게 어려운..

용신목 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.04 18:38

멋지네요. ㅎㅎ

NESWAR | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.06.04 18:47

제목 잘못 다셨네요.. 학부모가 싫어할 책상입니다. ㅎㅎㅎ

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.06.04 19:07

아닛 엎드려 자는 책상에 무슨 짓을 ㄷㄷ

기대작장전중 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.06.04 19:28

모니터가 너무 작아요

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.06.04 20:06

술상으로 딱인데요...??

메류지느 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.04 21:45

헛,.; 제목부터 내용까지,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.04 22:10

케인님 목소리가 들린건 착각이 아니었네요...아이고난!

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.06.04 22:13
2020우승SK와이번스

나나,난, 난, 난, 난 장풍을 했다!

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.05 02:08

와 이거 진짜 쩌네요 ㅋㅋㅋ;;;중학생...때였나 친구가 한참 철권2? 킹 10단콤보?굴러다니면서 꺽는 기술 익힌다고 책상에 버튼 그려놓고 수업시간에 열심히 두들겼었는데 ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.04 22:54

와 사고 싶을 정도로 멋지고 깔끔합니다

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.06.05 01:20

가방girl이 너무 섹시해

THERei3. | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.06.05 07:22

이제 곧 모니터를 큰~놈으로 업글해야 겠다는 야망을 품게 되는데....

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.06.05 09:08

완전 예술이네요

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.06.05 09:30

모니터 40인치 정도는 써야 눈이 편할듯 ㅋ

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.06.05 10:48

역시 킹오브는 98

2Bmoza | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.05 11:54

'지능개발'실에 있던건데 왜 싫어해요? ㅋㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.06.05 12:31

앗 책상 크기가 딱 게임하면서 라면이나 밥먹기 좋은 사이즈!

루시페레스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.05 15:14

이거 만들어 판매하셔도 엄청나게 잘팔릴듯하네요

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.06.05 15:35

모니터가 아쉽네요

BLVCK | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.06.05 16:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST