본문

[취미] 라스트오리진 AGS 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 23690 댓글수 19

BEST

사자머리를 강화해야 더멋있습니다.
소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.07.16 23:00
BEST
가슴이 메인헤드고 머리는 연출용 더미라고 합니다.
レシュP | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.07.16 22:16
BEST
감사합니다 아직 많이 모자랍니다 일본판은 성우도 가이 성우 본인입니다 덕분에 스킨사면 바로 용자왕강림이죠 ㅋㅋ
Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.09 00:21
BEST
설정상 용자 연극용 코스프레 복장입니다. 빌런도 있는데 그것도 멋집니다
semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.10 21:41

모델링 잘 하시네요. 실력이 부럽습니다. 그나저나 너무나 용자왕스러운 기체군요. 게임 제작사에서 노리고 냈나 보군요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.08 22:07
BEST 도미너스

감사합니다 아직 많이 모자랍니다 일본판은 성우도 가이 성우 본인입니다 덕분에 스킨사면 바로 용자왕강림이죠 ㅋㅋ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.09 00:21
BEST
도미너스

설정상 용자 연극용 코스프레 복장입니다. 빌런도 있는데 그것도 멋집니다

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.10 21:41

우왕 타이런트 ! 크고 강한 타이런트도 해주세요

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.09 13:32
semin-_-ii

https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184992/read/63354 머리는 있습니다 나머지는 언젠가

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.10 16:32

이 스킨 볼때마다 생각나는건 사자머리랑 위에 머리중 메인헤드일까요 ㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.12 01:50
쿠로파이

머리가 메인아닐까요ㅎㅎ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.16 21:21
BEST
쿠로파이

가슴이 메인헤드고 머리는 연출용 더미라고 합니다.

レシュP | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.07.16 22:16

타이런트.... 커다란 타이런트 가 필요합니다!!!

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.16 18:06
토착왜구다카키마사오

리스트에 항상 대기중 입니다. 타이런트.쉐이드.로크...

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.16 21:22

기간테스! 기간테스는 어디서 볼수있나요

ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.07.16 18:18
ㄱ ㅅ

https://twitter.com/handys67427000?s=09 지금은 제 트위터에만 남아있네요ㅠ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.16 21:24
Handy

캬 멋지네요 오리지널 램파트도 멋집니다

ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.07.16 22:25

개쩐다....

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.07.16 19:51
빵집털이

감사합니다:)

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.16 21:24

라인리터 그림만 봤는데 저렇게 되는거군요? 신기! 선생님 킹룡은요?! ㅋ

민물농어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.16 21:20
민물농어

킹룡은 항상 1순위 리스트에 있습니다 지금은 다른걸 도전 중이라 아마 이게 완성되야 생각해볼 수 있으리라 생각됩니다ㅜㅜ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.16 21:25
BEST

사자머리를 강화해야 더멋있습니다.

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.07.16 23:00

에이다였다면 추천수가 2배는 됐을 듯

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.17 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST