본문

[취미] 통증을 표현해 봤습니다.(왁스카빙)

일시 추천 조회 21880 댓글수 18

BEST
어떤 통증이다 라고 정해놓은건 없습니다. 통증의 경험과 정도도 다 다르기 때문에 직감적으로 느끼시는 그 통증이 맞습니다!!!
실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.04 18:51
BEST
관점을 조금 다르게 보셔도 됩니다. 아름다운 모습으로 다가오는 그 무엇, 그리고 아파하는 그 무엇.....
실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.04 20:28

처음 사진만 보고 제목이 통증이길레 발목이 꺾인건가 생각했네요..

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.22 17:59
천사곰

ㅋㅋㅋ 제목이 잘못했네요 ^^

실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.22 18:43

와 저런걸어케만들어요 대박 ㅜ

마일즈텔러 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.27 11:59
마일즈텔러

감사합니다 !!!!

실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.27 17:14

대학원생은 눈이아파요 ㅠ 좋은 작품이에요

잘될리가없지 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.31 07:33
잘될리가없지

감사합니다. 대학원생....생각만으로도 눈알이 뻑뻑해 지네요...눈 건강 챙기세요. ㅠㅠ

실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.31 11:42

왁스카빙만으로 이렇게 만드시다니 진짜 대단하시네요;; 혹시 세공쪽도 하시나요?

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 14:56

감사합니다.!! 원래 세공 일을 좀 했었습니다.

실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.04 15:14
실버핸드silverhand

오오...지금 직종이 광실이라 한번 물어봣어요 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.04 15:20

아~ 그러시군요. 초왁스 보고 알아보셨나보네요 ^^ 저는 현장 일을 했었습니다. 반갑습니다~!!!

실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.04 16:17

작품 이름은 안구건조증인가요?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.04 18:42
BEST Jamison Fawkes

어떤 통증이다 라고 정해놓은건 없습니다. 통증의 경험과 정도도 다 다르기 때문에 직감적으로 느끼시는 그 통증이 맞습니다!!!

실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.04 18:51
실버핸드silverhand

안구를 밟고 있길래 안구쪽 통증인줄 알았어요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.04 19:04
BEST Jamison Fawkes

관점을 조금 다르게 보셔도 됩니다. 아름다운 모습으로 다가오는 그 무엇, 그리고 아파하는 그 무엇.....

실버핸드silverhand | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.04 20:28

아, 내 눈!!!!

건빵쥔사람 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.08.04 19:34

어우 ㅜㅜ 두통에서 편두통으로 이어지는 고통

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.04 20:34

눈알 위를 발끝으로 통통 튀어다니는걸 두통이라 생각하니 분홍색 드레스에서 게보린을 떠올리게 되네요 머리 아플때마다 게보린 찾아서 그런가 봅니다

후추훗추 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.04 23:36

안구 나오기 전에는 "뭐야 이게" 했는데 이것이 예술이군요. 칭찬드립니다.

덕질도회사일도잘할테얏! | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.05 00:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST