본문

[개조] 중국산 바탑게임기 Powkiddy A12가 게임보이가 되기까지 과정(데이터 주의)

일시 추천 조회 38077 댓글수 20

BEST
진짜 기계 금손분들 너무 부럽습니다.. 나도 어른되면 잘할 줄 알았는데 아들내미 뽀로로 장난감도 못구쳐줌..
왕짱멋쟁이 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.07.24 21:18

하이퍼스핀 100테라분도있던데 겜수만 100만개가넘더군요.

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.24 15:17
멍멍이랑 야옹이랑

하루 한게임씩 3시간씩 매일해도 다 못하겠네요...

닥터 케이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.24 15:21
닥터 케이

해외보니 5천테라 보유자도있던데 전기료더들듯

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.24 15:25

능력자시네요 저도 a12구매하려다가 안할거같아서 냅두고있었는데 가성비는 저게 최고인듯싶어요 b

햄버거의 유혹 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.07.24 20:33
햄버거의 유혹

가성비로는 진짜 A12를 따라올게 없습니다.

닥터 케이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.24 21:07
BEST

진짜 기계 금손분들 너무 부럽습니다.. 나도 어른되면 잘할 줄 알았는데 아들내미 뽀로로 장난감도 못구쳐줌..

왕짱멋쟁이 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.07.24 21:18
왕짱멋쟁이

초사이언이 쳐맞고 나면 강해지듯이 DIY는 몇개씩 부숴먹고 나면 스킬과 지식이 레벨업 됩니다. 저도 많이 부수고 태워먹었습니다 ㅎㅎ

닥터 케이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.24 22:39

내가 뭘본건가 싶네요 구매의사 있습니다 ㅋㅋㅋ

멋진징조들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.24 21:29

뭐야 이분 무서워 ㅋㅋㅋㅋ

왈로위츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.07.24 21:44

처음에 음...하다가 어? 내가 뭘본거지? 기계치에게는 부러울뿐이네요

명박그네크로스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.07.24 21:55

대단하십니다 ㄷㄷ

천사곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.24 23:23

자주 뵙던 분이시네요 궁금한거 있는데 죄송합니다만 쪽지로 문의 해도 될까요?

디드릿드짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.24 23:43
디드릿드짱

네, 문의주세요..

닥터 케이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.25 10:39

대단한 금손 추천 b 난 이제품 추천 했다가 루리웹 이중성을 목격 했음

c.o.s | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.24 23:46
c.o.s

뭐.. 그렇죠... 고전게임이란게 애매하죠..

닥터 케이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.25 10:40

그냥 케이스를 만드는게 더 편하게 먹히는게 아닌게 생각하게되죠 ㅎㅎㅎㅎ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.24 23:57

A12 일주일전에 주문넣어놔서 지금쯤 세관 통과했을꺼같다.

따마 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.25 02:09

유튜브로도 봤는데,이곳에서도 볼줄이야...ㅎㄷㄷㄷ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.25 15:52

유튜브에서 뵌 분이군요.엄지척

알레 하이네센 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.01 12:07

a12는 걍 6만원짜리 비싼 껍데기일 뿐이군요..

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.09.12 10:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST