본문

[취미] 나무로 거대 몬스터볼 속 피카츄 집 만들기

일시 추천 조회 33946 댓글수 38

BEST

DeoNuI | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.03 17:35
BEST
나무라니 ㅊㅊ
북한과일본은주적이다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.31 21:31
BEST

내 집 마련의 꿈을 이루어 주는데 트레이너의 친구가 되어줄 수 밖에 없지.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.03 18:11
BEST
피카츄도 마당딸린 집이있는데....
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.03 19:02
BEST
너무 귀여워요. 피카츄도 목제로 만드신건가요?
어2쿠야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.31 23:58
BEST

나무라니 ㅊㅊ

북한과일본은주적이다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.31 21:31
북한과일본은주적이다

감사합니다:)

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.08.31 21:47
BEST

너무 귀여워요. 피카츄도 목제로 만드신건가요?

어2쿠야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.31 23:58
어2쿠야

네! 피카츄도 만들었어요!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.01 08:00
qnflzj

진짜 금손이시네요!!

어2쿠야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.01 23:00
BEST

DeoNuI | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.03 17:35
DeoNuI

멋진 금손이군요!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.03 18:43
qnflzj

아 혹시 목재 칠할때 뭘로 칠하셨나요? 톱밥은 엄청 기발한 아이디어신거 같아요 영상잘보고갑니다!

DeoNuI | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.03 19:17
DeoNuI

그냥 아크릴 물감이랑 에어부러쉬용 액체 아크릴물감 같이 쓰고 있어요!에어부러쉬용이 발림이 착착붙어서 좋아요!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.03 19:26

와 불까지 들어 오네요 ㄷㄷ

전자의 요정 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.03 18:01
전자의 요정

피카츄가 직전 전기를 만든다는 느낌으로 해봤어요!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.03 18:44
BEST

내 집 마련의 꿈을 이루어 주는데 트레이너의 친구가 되어줄 수 밖에 없지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.03 18:11
연금술사알케

포켓몬을 복지로 현혹하는거죠!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.03 18:44

나도 포켓몬이되고싶다

하늘의나라 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.09.03 18:43
하늘의나라

저도...

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:22
BEST

피카츄도 마당딸린 집이있는데....

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.03 19:02
빈센트보라쥬

제집부터 만들었어야하는데 ㅜㅜ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:23

엄청 이뻐요!

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.03 19:41
Levyana

감사합니다!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:23

어렸을적 피카츄나 다른 포켓몬이 사는 동산같은 장난감이 있었는데 추억돋네요 ㅎㅎㅎ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.03 19:44
하겐다쯔

오옹 궁금해요!

집만 보면 피카츄 말고 프로도 데려다 놔도 어울릴 것처럼 이쁘네요

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.03 22:15
수첩수첩

지금보니 그렇네요..!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:24

세상에 갖고싶다...다른 포켓몬들도 기대해도 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.03 23:04
뇌거친생강과

제가 조금 실력이 더 올라가면 생각해 볼게요..!

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

얼마에 사시렵니까! ㅋㅋ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:25

아기자기한게 귀엽네요 ㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.09.04 01:34
------------

귀엽게 하려고 머리좀 아팠어요 ㅋㅋ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:26

자...이제 데스스타를 만들 시간입니다.

계룡산엉겅퀴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.04 09:42
계룡산엉겅퀴

....!살려주세요 ㅋㅋ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:26

어릴때 이런장난감 있었는데 마이티맥스였나

SZBH | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.09.04 10:30
SZBH

어릴때 생각 나네요:)

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:27

피카츄 110볼트 맞죠? 원래 일제니깐...

루리웹-5537660 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.09.04 13:29
루리웹-5537660

과연 그렇겠군요 ㅋㅋㅋ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:27

별로 안하신게 맞군요! 그러니 얼른 20개씩만 더 만들어서 루리웹에 뿌려주시죠!

봉네트웍스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.09.04 15:22
봉네트웍스

ㅇㅁㅇ....살려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.04 16:28

와 1세대 피카츄인가요? 진짜 너무귀엽네요!!!

셀렌셀렌임팩트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.09.13 17:52
셀렌셀렌임팩트

감사합니다:)

qnflzj | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 20.09.14 14:40
위로가기
모란도 | 추천 75 | 조회 18329 | 날짜 2024.03.21
디자인있주 | 추천 41 | 조회 13748 | 날짜 2024.03.20
타코야끼색연필 | 추천 125 | 조회 44540 | 날짜 2024.03.17
햄스터와라쿤 | 추천 88 | 조회 20381 | 날짜 2024.03.16
난토카 비무 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.03.16
아이깨끗하진않고더러워 | 추천 6 | 조회 2417 | 날짜 2024.03.15
인천갈매기 | 추천 62 | 조회 19663 | 날짜 2024.03.14
루리웹-1139147553 | 추천 71 | 조회 16539 | 날짜 2024.03.13
에이하브 | 추천 58 | 조회 17576 | 날짜 2024.03.13
인천갈매기 | 추천 54 | 조회 17991 | 날짜 2024.03.13
23号 | 추천 62 | 조회 16419 | 날짜 2024.03.13
고기김치만두 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.03.11
Bartman | 추천 31 | 조회 12551 | 날짜 2024.03.10
헤로헤로헤로롱 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.03.08
오와우 owow | 추천 7 | 조회 2279 | 날짜 2024.03.04
art maker | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 2024.03.04
우는까마귀 | 추천 73 | 조회 12659 | 날짜 2024.03.03
오호홓호 | 추천 67 | 조회 19168 | 날짜 2024.03.02
루리웹-6689939836 | 추천 45 | 조회 21588 | 날짜 2024.02.29
인천갈매기 | 추천 19 | 조회 3338 | 날짜 2024.02.28
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 2024.02.26
체셔교수 | 추천 7 | 조회 1727 | 날짜 2024.02.25
니모2호 | 추천 16 | 조회 5870 | 날짜 2024.02.25
테라진 | 추천 90 | 조회 30035 | 날짜 2024.02.25
이자요이밍고스 | 추천 6 | 조회 1843 | 날짜 2024.02.23
하가네마루 | 추천 73 | 조회 19575 | 날짜 2024.02.19
고기김치만두 | 추천 93 | 조회 38448 | 날짜 2024.02.19
replay | 추천 4 | 조회 2617 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST