본문

[PC] 게임 지인에게 마비노기 커스텀PC를 만들어줬습니다.

일시 추천 조회 43660 댓글수 26

BEST
받으신분 정말 기분 좋으실 것 같아요. 감동하실듯! 뒷판에 마비노기 문양은 어떻게 만드신건가요 문양이 입체적인데 궁금합니다
foxtolfo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.01 12:59
BEST
제 최고의 게임이였죠. 세공...세공이 나오기 전까진..
금연1일차 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.07 19:35
BEST
와.. 너무 이쁘네요.. 마비노기 초기부터 쭉 오래하다가 최근 몇년 접었는데.. 향수 느껴지는 오늘도 좋은하루. 크
스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.02 13:46
BEST
멋지네요 마비노기 정말 재미있게 했었죠 다시하고 싶은 게임도 마비노기이긴 한데 사람도 게임도 다 변해서 ㅎㅎ 요즘 광고 자주 보여서 해보려고 마비 공홈 갔다가 키트를 보는순간 최면이 풀린듯 다시 창을 닫았습니다
수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.09.07 19:32
BEST
금손이십니다~~
메모광고봄 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.09.07 16:56
BEST

받으신분 정말 기분 좋으실 것 같아요. 감동하실듯! 뒷판에 마비노기 문양은 어떻게 만드신건가요 문양이 입체적인데 궁금합니다

foxtolfo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.01 12:59
foxtolfo

감사합니다 ㅋㅋ 받으신분도 되게 기분좋아하셨어요 간만에 출근안하셔서 그날 바로 음주게임하셨다고합니다 ㅋㅋ 뒷판부분 양각은 로고를 그려 3d프린터 abs재질로 프린팅 후 물사포질 한 다음 플랫한 도색을 한 결과입니다.

p_goon | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.01 13:07
BEST

와.. 너무 이쁘네요.. 마비노기 초기부터 쭉 오래하다가 최근 몇년 접었는데.. 향수 느껴지는 오늘도 좋은하루. 크

스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.02 13:46
스카라무슈

몰래 숨겨놨는데 지인분이 발견하셨을련지 ㅋㅋ

p_goon | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.02 17:24

어이쿠, 손이 안 미끄러진 (?) 멋진 완성품이네요! 잘 봤습니다. 베타 때 부터 해서 20대 초중반을 이걸로 즐겁게(날려) 보냈는데... 대충 연금술사 시즌까지 하다 접은 후로 가끔 소식 접하면 그때 그시절이 가끔 기억나곤 하네요 ㅎ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.07 12:10

좋은 퀄리티에 오늘도 좋은하루 그림의 향수 크 저거 보니까 넥슨에서 카톡 이모티콘으로 내줬으면 좋겠다 싶네요.

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.09.07 12:22

와 좋네요 뒤에 나오가 깨알 포인트네요!ㅎㅎ

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.07 14:29

마비노기가 이렇게 사랑받는 게임이라는걸 데브캣 사람들은 알기나 할까...

쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.07 14:58

와우 이쁘네여! 전원키면 나과장이 잡으로 오나 ㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.07 15:04

군대있을떄 후임이 자기 누나랑 마비에 거으 ㅣ인생을 갈아넣었던것 같던뎅.. 데탑은 정말 이쁘네용

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.07 15:27

나과장 피규어를 전시하고프게끔 하는 디자인이군요

현평 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.07 15:42

오늘도 좋은하루 저거 머그컵으로 갖고 있었는데 군대 가있는동안 집이 이사하고 정신없어서 어느새 사라졌네요...ㅠㅠ

림호 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.07 16:23
BEST

금손이십니다~~

메모광고봄 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.09.07 16:56
메모광고봄

진짜 저패턴 그립네요

BEST

멋지네요 마비노기 정말 재미있게 했었죠 다시하고 싶은 게임도 마비노기이긴 한데 사람도 게임도 다 변해서 ㅎㅎ 요즘 광고 자주 보여서 해보려고 마비 공홈 갔다가 키트를 보는순간 최면이 풀린듯 다시 창을 닫았습니다

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.09.07 19:32
BEST

제 최고의 게임이였죠. 세공...세공이 나오기 전까진..

금연1일차 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.07 19:35
금연1일차

222222222 더러운 세공...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.07 21:58

정작 컴에는 마비노기가 안깔려 있네 ㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.07 21:57

숙백작 브로드소드 삽니다@@@@@@

에스칼리도스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.07 22:36

묠니르 에디션!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.07 23:19

너무나도 재밌었던 게임(세공전까지)

셉티나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.08 08:20

중간중간 손도 미끄러지셔야죠 탈락입니다!

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.08 09:05

와.. 파는게 아니라는게 너무 아쉽습니다 ㅜ

anotherage | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.09.08 11:20

저도 마비노기 참 좋아하는데요

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.08 12:23

로고는 예쁜데 게임은 똥이 된 그 게임..

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.08 13:07

나오 오늘도 좋은하루가 정말 귀여운 포인트네요

Rolan Cehack | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.09.08 13:30
위로가기
모란도 | 추천 75 | 조회 18340 | 날짜 2024.03.21
디자인있주 | 추천 41 | 조회 13751 | 날짜 2024.03.20
타코야끼색연필 | 추천 125 | 조회 44543 | 날짜 2024.03.17
햄스터와라쿤 | 추천 88 | 조회 20398 | 날짜 2024.03.16
난토카 비무 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.03.16
아이깨끗하진않고더러워 | 추천 6 | 조회 2417 | 날짜 2024.03.15
인천갈매기 | 추천 62 | 조회 19666 | 날짜 2024.03.14
루리웹-1139147553 | 추천 71 | 조회 16548 | 날짜 2024.03.13
에이하브 | 추천 58 | 조회 17584 | 날짜 2024.03.13
인천갈매기 | 추천 54 | 조회 18009 | 날짜 2024.03.13
23号 | 추천 62 | 조회 16441 | 날짜 2024.03.13
고기김치만두 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.03.11
Bartman | 추천 31 | 조회 12551 | 날짜 2024.03.10
헤로헤로헤로롱 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.03.08
오와우 owow | 추천 7 | 조회 2279 | 날짜 2024.03.04
art maker | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 2024.03.04
우는까마귀 | 추천 73 | 조회 12667 | 날짜 2024.03.03
오호홓호 | 추천 67 | 조회 19176 | 날짜 2024.03.02
루리웹-6689939836 | 추천 45 | 조회 21594 | 날짜 2024.02.29
인천갈매기 | 추천 19 | 조회 3341 | 날짜 2024.02.28
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 2024.02.26
체셔교수 | 추천 7 | 조회 1727 | 날짜 2024.02.25
니모2호 | 추천 16 | 조회 5870 | 날짜 2024.02.25
테라진 | 추천 90 | 조회 30041 | 날짜 2024.02.25
이자요이밍고스 | 추천 6 | 조회 1843 | 날짜 2024.02.23
하가네마루 | 추천 73 | 조회 19575 | 날짜 2024.02.19
고기김치만두 | 추천 93 | 조회 38454 | 날짜 2024.02.19
replay | 추천 4 | 조회 2617 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST