본문

아이를 위한 (신)액션피규어 제작기 및 프린팅 파일공유 (GIF 주의)

글꼴
-
+
100%
원본출처 | 본인

BEST
애가 크면 쓸지도 모르는데, 익숙해져야죠.
루리웹-뉴비-0601 | 221.153.***.*** | 20.09.29 15:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레스톨 특수구조대가 생각나는군요!
마르크스MK.II | 218.154.***.*** | 20.09.30 17:15

헐... 아이가 엄청 좋아하겠습니다!! 대박이네요

콩지니 | 218.155.***.*** | 20.09.18 16:33

최고의 아빠네요

알봇- R-bot | 119.200.***.*** | 20.09.18 21:02

이거 진짜 멋지네요... 대단한 아빠!

rule-des | 211.193.***.*** | 20.09.19 11:30

와 세상에.

이닷티 | 183.98.***.*** | 20.09.24 19:26

아니...왜 K2 소총을 ㄷㄷㄷ

네드리 | 58.239.***.*** | 20.09.29 15:09
BEST
네드리

애가 크면 쓸지도 모르는데, 익숙해져야죠.

루리웹-뉴비-0601 | 221.153.***.*** | 20.09.29 15:31
네드리

명답이시네요 ㅋㅋㅋ

네드리 | 58.239.***.*** | 20.09.29 18:02
루리웹-뉴비-0601

그렇죠. 언제 좀비사태가 터질지도 모르는데 말이죠. 아들아 혹시라도 지나가는 크리스를 보면 싸인 받아 내게 주렴..

엉덩이조아 | 123.212.***.*** | 20.10.01 02:17

올;;잘만드셨다@ㅁ@!! 근데 순간 레스톨 특수구조대가 생각낫음 ㄷㄷㄷ;

토라빈덱스 | 124.54.***.*** | 20.09.29 15:09

출력이 되는 동안 두근두근~ 크~ 멋지십니다.

善惡の彼岸 | 221.162.***.*** | 20.09.29 16:29

아빠 나도!

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.09.29 17:40

와..... 레스톨 특수구조대 만들어볼 생각 없으신지....

냉철한불여우 | 123.214.***.*** | 20.09.29 20:38
냉철한불여우

기억에 없어서 찾아보니, 만듬직스럽게 생겼네요. 애들한테는 무기보다 구조 컨셉이 좋겠죠. 언제 기회가 되면 만들어도 좋을것 같네요.

루리웹-뉴비-0601 | 221.153.***.*** | 20.09.29 22:10

뭔가.....그.....마스터 치프 같으면서 라면 가틍ㄴ....

AceSaga | 58.227.***.*** | 20.09.29 22:00

아..고관절을 이렇게 할수도 있군요. 부품분할로 반대쪽에서 눌러주면, 헐거워질 염려도 훨씬 덜할것 같구요. 많이 배우고 갑니다.

SF's | 98.253.***.*** | 20.09.30 06:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

레스톨 특수구조대가 생각나는군요!

마르크스MK.II | 218.154.***.*** | 20.09.30 17:15
마르크스MK.II

붉은 태양을 감싸는 끝없는 잿빛 바람~

갈축쑤위치-2894549229 | 122.60.***.*** | 20.10.01 01:00

대단하십니다. 저도 아들 장난감 고친다고 3d 프린터 샀는데 정작 잘 이용 못하고 있네요

넵넴냉 | 125.130.***.*** | 20.10.01 01:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Vagabond K | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 2020.10.29
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 2102 | 날짜 2020.10.27
눼이붜 | 추천 14 | 조회 1606 | 날짜 2020.10.27
시링크스건랜 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2020.10.27
함흥식회냉면 | 추천 14 | 조회 1544 | 날짜 2020.10.27
탈바인 | 추천 6 | 조회 558 | 날짜 2020.10.26
마커스패니스 | 추천 11 | 조회 431 | 날짜 2020.10.26
콘다형 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2020.10.26
서볼 | 추천 8 | 조회 1110 | 날짜 2020.10.25
qnflzj | 추천 10 | 조회 1955 | 날짜 2020.10.24
실버핸드silverhand | 추천 15 | 조회 10477 | 날짜 2020.10.24
foxtolfo | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2020.10.23
마즐래 | 추천 7 | 조회 468 | 날짜 2020.10.23
OneClay | 추천 13 | 조회 7607 | 날짜 2020.10.20
쪼기 | 추천 7 | 조회 1634 | 날짜 2020.10.20
유레진 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2020.10.20
이루리시계연구소 | 추천 106 | 조회 32908 | 날짜 2020.10.20
비듬 | 추천 52 | 조회 26817 | 날짜 2020.10.19
hyenas | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2020.10.19
2D장인 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2020.10.18
떠들우 | 추천 46 | 조회 17040 | 날짜 2020.10.18
나도-_-사람이여 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2020.10.17
ASITA | 추천 77 | 조회 23006 | 날짜 2020.10.16
루리웹-171849268 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2020.10.15
G.Blackscale | 추천 13 | 조회 3158 | 날짜 2020.10.14
체셔교수 | 추천 84 | 조회 15823 | 날짜 2020.10.14
taioldman | 추천 23 | 조회 16568 | 날짜 2020.10.14
계산동턱걸이 | 추천 45 | 조회 22089 | 날짜 2020.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST