본문

[ETC] 27번 등산해서 만든 우리 동네 Time-lapse입니다.

일시 추천 조회 18906 댓글수 14

BEST
유명한 프로그램이 LRTimelapse 였던가..
오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.01 23:50
BEST

유명한 프로그램이 LRTimelapse 였던가..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.01 23:50
오래된친구지만

네, 그런 타임 랩스 프로그램이 있죠.ㅎㅎ 근데 그건 Homography 행렬 변환이 안되는 것 같던데 혹시 이제는 되나요? 된다면 진짜 뻘짓 했네요..ㅡㅡ;

Vagabond K | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.02 08:41
Vagabond K

일단 LRTimelapse는 대충만 사용해봤고, 현업 떠난지 오래되어서요.. 뭐 애팩의 신디텍션(모션디텍션이던가) 아니면 마소 ICE에 있는 기능 (혹은 모션에도 당근 들어있습니다. ) 같은걸까요? 예전에 가물가물한 기억으로는 애팩으로 정렬(자알 해줍니다. )하고 개별 그림파일로 뽑아서 LRTimelapse에서 넣어서 작업했던걸로 기억합니다.. 떠난지 10년이 넘어서..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.11.02 09:23
오래된친구지만

아하~ 그렇군요.ㅎㅎ 괜히 만들었네요.ㅡㅡ;;;

Vagabond K | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.02 09:28

낯익은 풍경이다 했더니 정병산에서 찍으신 사진이였네요 고향풍경을 간만에 봐서 좋네요 ㅎㅎ

NIKIIE | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.09 18:47
NIKIIE

창원분이셨었군요~ㅎㅎ 반갑습니다.^^

Vagabond K | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.09 19:59

잉 창원인가요?지금은 이전하고 없어졌다 들었는데 예전 39사단 자리가 이 사진안에서도 혹시 보이나요?ㅎㅎ그냥 괜히 궁금해져서리...

걸봉 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.10 07:53
걸봉

ㅎㅎ 사진에서 오른쪽 끝으로 더 나아가야 39사단 자리입니다~ 사진에는 안보이겠네요..^^;

Vagabond K | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.10 08:39
Vagabond K

앗!!감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 보내세요~

걸봉 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.10 08:40
걸봉

네~ 좋은 하루 되세요.ㅎㅎㅎ^^

Vagabond K | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.10 08:47

타임랩스 만드신것도 우와~ 하면서 사진이 울렁울렁 해서 이거 프로그램 있을꺼같은데... 하고 있는데 프로그램을 만드셨....???????????????? 능력자이십니다 ㅠㅠ

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.11.10 09:59
빈센발렌타인

ㅎㅎ 만들기는 했는데요... 글을 올려놓고 보니... 기존의 프로그램들을 살짝 조합해서 약간의 노가다를 하면 된다는 것을 댓글을 통해 알았습니다. 완전 뻘짓을 해버렸습니다!!! 와하하하하하하하ㅎㅠㅠ

Vagabond K | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.10 10:33

멋지네요. 같은 장소 사진찍어서 타임랩스 만드는거 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ

레펜티노 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.10 10:59
레펜티노

ㅎㅎ 감사합니다. 해보시는 것을 추천합니다~^^

Vagabond K | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.10 11:20
위로가기
굴소년 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:40
리모네공방 | 추천 87 | 조회 8370 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 20 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 13 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6613 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 7 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 7 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 6 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 30 | 조회 7038 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5235 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 9 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11795 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 5 | 조회 2621 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3145 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 3951 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3109 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25684 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2788 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4044 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23035 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3662 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.03.23
모란도 | 추천 75 | 조회 18219 | 날짜 2024.03.21
디자인있주 | 추천 41 | 조회 13682 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST