본문

[PSVITA] PSP에 이은 PSVITA PSOne 커스텀 (PS1 컨셉)

일시 추천 조회 37291 댓글수 35

BEST
와우 너무이쁩니다 추천
바쿠찬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.15 17:48
BEST
와,,,탐난다 작업의뢰 안받으시나용 ㅠㅠ
Polaris★듀오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.15 19:02
BEST
와우 멋집니다 굿굿
PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.16 19:06
BEST
psp go 도 하시는거죠!?
꾸우웅 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.12.20 15:44
BEST
음.... 현재 가지고 있는 pspgo가 상태가 좋아서 혹 좋은 기회에 폐급을 구하면 해볼수도 있습니다 ㅎㅎ
Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.20 16:40
BEST

와우 너무이쁩니다 추천

바쿠찬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.15 17:48
바쿠찬

감사합니다 ㅎㅎㅎ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.15 19:04

와 깔쌈하다

필살참치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.15 18:28
필살참치

깔쌈하쥬? ㅋㅋㅋㅋ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.15 19:04
BEST

와,,,탐난다 작업의뢰 안받으시나용 ㅠㅠ

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.12.15 19:02
Polaris★듀오

죄송합니다 ㅎㅎㅎ 하더라도 결코 싸진 않습니다 ㅋㅋㅋ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.15 19:05

저 버튼들은 없는게 더 깔끔하지 않을까 하는 생각이 드네요.

매의군단장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.15 21:11
매의군단장

옳은 말씀이십니다. 커스텀은 여기서 끝나는게 아니라 저 버튼에 플스패드처럼 오엑스세모네모에 컬러를 입히는 방법을 찾을때까지 계속될거 같습니다 :)

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.15 21:14
BEST

와우 멋집니다 굿굿

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.16 19:06
PSP아소부

감사합니다 ^^

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.17 10:15
BEST

psp go 도 하시는거죠!?

꾸우웅 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.12.20 15:44
BEST 꾸우웅

음.... 현재 가지고 있는 pspgo가 상태가 좋아서 혹 좋은 기회에 폐급을 구하면 해볼수도 있습니다 ㅎㅎ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.20 16:40

색상 너무 이쁘네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.20 15:56
스태디아

감사합니다 :)

버튼 튀어나온게 참 맘에 드네요 비타 버튼이 작아서 항상 불만이었는데 더 커진거같기도 하구요

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.12.20 17:28
레이미 사이온지

혹시 추x영 우라x님이신가요? ㅎㅎ 네 더 커졌습니다. 높아져서 아날로그 간섭도 줄었어요!

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.20 18:44
Hunting Hawk

아뇨 누구 말씀하시는건지 모르겠어요 ㅋㅋ 어쨌든 오랜만에 이쁜 비타 잘 보고 갑니다

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.12.20 20:40
레이미 사이온지

착각했군요 죄송합니다 ㅎㅎㅎ 네이버 카페에서 거의 똑같은 댓글을 다신 분이 계셔서요. 감사합니다 :)

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.20 21:31

능력자시네요! 탐나는 물건이에요!

홍련Z | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.12.20 17:46
홍련Z

감사합니다 ㅎㅎ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.20 18:44

성능만 놓고 보면 참 좋았는데 정작 소프트가 부실해서... ㅠㅠ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.20 18:55
AWCY

극공감합니다 ㅎㅎㅎ 몬한이나 철권만 나와줬어도 ㅠㅜ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.20 19:53

몬헌이 특히 컸다고 봅니다 ㅎㅎ 일본 국민겜이라고 할 정도인데... 몬헌이 딱 라이벌인 3DS로 가는 바람에 3DS 판매량이 극대화됐고 이후 3DS로 소프트가 많이 나왔죵

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.20 21:04

우월 ㅋㅋㅋ 이쁘네용

맘에드는게없네 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.12.21 00:51
맘에드는게없네

감사합니다 ㅋㅋㅋ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.21 13:46

예쁘네요~ 크으~ 이제 남은건 비타 1세대이군요

야망용녀 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.12.21 03:05
야망용녀

1세대는 전면이 유리 재질이라 포기해야할거 같습니다 ㅎㅎ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.21 13:46

1세대랑 2세대가 전면부 재질이 틀린가봐요? 몰랐네..

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.12.29 15:10
スターおっさんHD

1세대는 전면부가 액정 글라스가 통째로 들어가 있고 2세대는 액정부만 글라스 나머지 버튼부는 플라스틱 입니다 ㅎ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.01 22:54

휴대 기기에 도색을 하면 마감재를 발랐다 해도 괜찮은가요? 손이 자주 닿으면 도색이 벗겨지는건 당연할거 같고 여름처럼 습기나 온도가 좀 높으면 끈적이거나 하진 않나요? 궁금해서 여쭤봅니다

텟님 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.12.21 11:33
텟님

끈적이지는 않습니다만 도색 벗겨짐은 이제부터 알아봐야겠죠? 지금 일주일정도 실사용하고 있는데 아직은 괜찮습니다 ㅎㅎ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.21 13:47

와.. 비싸도 개인의뢰 하고 싶네요. 스킨 붙이는거랑은 차원이 다르네요 ㅠㅠ

로이정 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.21 11:59
로이정

괜히 비싸다는 이야기 한번 적었다가 비추폭탄을 맞았습니다 ㅠㅜ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.21 13:47

와 너무 이쁘네요 저건 비싸도 사고싶을정도..!

쓰리쿤 | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 20.12.30 13:04

VITA2 칼라버튼은 어디서 구매하신건가요>>??? 그리고 사용감은 괜찮은지요??

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.23 15:53
위로가기
Hunting Hawk | 추천 55 | 조회 37291 | 날짜 2020.12.15
Hunting Hawk | 추천 8 | 조회 12684 | 날짜 2020.04.25
ㅤㅅㅣㅋ | 추천 9 | 조회 18632 | 날짜 2019.06.23
SeedLesS | 추천 10 | 조회 12413 | 날짜 2017.03.02
Lukwos | 추천 9 | 조회 6537 | 날짜 2015.11.10
sitou | 추천 14 | 조회 11427 | 날짜 2015.09.27
RhytiA | 추천 5 | 조회 5238 | 날짜 2015.09.10
RhytiA | 추천 6 | 조회 9636 | 날짜 2015.09.06
마왕& #54973; | 추천 94 | 조회 44708 | 날짜 2015.07.16
Shinji.Jr | 추천 125 | 조회 55582 | 날짜 2015.07.15
Bong'S | 추천 14 | 조회 8771 | 날짜 2015.06.07
노노리린 | 추천 107 | 조회 30082 | 날짜 2015.04.21
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 6 | 조회 7442 | 날짜 2015.03.05
[PLEIADES]행복발전소 | 추천 3 | 조회 4456 | 날짜 2015.03.02
VICTY | 추천 1 | 조회 4537 | 날짜 2015.01.24
마왕& #54973; | 추천 133 | 조회 35893 | 날짜 2015.01.16
파이널판타지아 | 추천 13 | 조회 8204 | 날짜 2014.11.16
플랙 | 추천 0 | 조회 4342 | 날짜 2014.10.30
겨울목소리 | 추천 110 | 조회 43953 | 날짜 2014.10.29
HRG | 추천 9 | 조회 13917 | 날짜 2014.10.28
Lee뽄지 | 추천 7 | 조회 3831 | 날짜 2014.10.05
루씨크 | 추천 4 | 조회 16239 | 날짜 2014.09.25
VICTY | 추천 2 | 조회 3067 | 날짜 2014.09.24
VICTY | 추천 1 | 조회 2183 | 날짜 2014.09.23
에이하브1 | 추천 97 | 조회 25834 | 날짜 2014.09.19
laptick | 추천 102 | 조회 30205 | 날짜 2014.08.14
seophoto♥♡ | 추천 9 | 조회 4637 | 날짜 2014.07.20
VICTY | 추천 1 | 조회 3652 | 날짜 2014.06.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST