본문

[취미] 회사업무로 진행한 레트로 게임풍 영상만들기

일시 추천 조회 18238 댓글수 11

BEST
영상만 봐도 공이 많이 들어가있네요 ㅠㅠ 팀장님이 맛난거라도 따로 챙겨주셨으면....
:OIOIO: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.30 20:22
BEST
봐주셔서 감사합니다!^^ 팀장님이 저거 업로드되고 바로 몇일뒤 자..자가격리중이세요ㅠㅜㅜㅜㅜ흑
쓰리쿤 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.31 01:05
BEST

영상만 봐도 공이 많이 들어가있네요 ㅠㅠ 팀장님이 맛난거라도 따로 챙겨주셨으면....

:OIOIO: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.30 20:22
BEST :OIOIO:

봐주셔서 감사합니다!^^ 팀장님이 저거 업로드되고 바로 몇일뒤 자..자가격리중이세요ㅠㅜㅜㅜㅜ흑

쓰리쿤 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.31 01:05

진짜 게임화면 수준인데요..?! 냉장고 음식 버리는거 뜨끔하네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다!

재영이^-^ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.06 18:45

자기 하던 게 아닌 방법으로 뭘 만드는 건 누구나 애를 먹습니다.(...) 정말 "처음" 그리고 그러면서도 퀼이 너무 낮으면 빠꾸를 먹을게 뻔하니 어떻게든 쥐어짜야 하는데 그래서 기본기가 중요하다고 경력 좀 있으신 분들이 누누히 말하시는거죠... 갑자기 뭔 일을 어떻게 맡거나 해야할 땐 모르면 참 애를 먹습니다. 그럴 때 경험이 조금이라도 있는 거랑 없는 거 차이가 좀 크죠... 재밌게 잘 봤습니다. -~-; 적절한 반전이랑 지나친 점 없이 옜날 레트로 풍 분위기를 잘 살리신 것 같네요. 스캔라인이 더 어울렸을지도 모르겠습니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.06 18:53

심플하고 전달이 잘 되게 잘 만드셨네요. 음향 효과 하나하나 신경쓴 부분도 보이고요. 요즘 아이들은 저 영상을 잘 이해할지도 궁금하네요. 우리세대는 정말 추억이 담긴 영상인데.

호퍼김 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.06 19:00

우와 !@@@ !! 매우 잘 봤습니다.

두번머겅 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.06 19:39

진짜 멋있어용

P4R53C | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.06 22:13

아재인 저는 120% 와닿는데...요즘 아이들은 정말 모를것 같기도 하네요 ㅠㅠ 눈에서 땀이 ㅠㅠ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.06 22:51

재미있게 잘 봤습니다. 영상과 사운드가 적절하게 조화되어 느낌이 좋군요. 정겹기도 하고 :D

shrike | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.07 02:55

진짜 잘 만드셨는데요?

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.07 10:30

재밌어요.

Christina | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.07 15:46
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 9 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 13 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 94 | 조회 9285 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 21 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 14 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6803 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 7 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 7 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 43 | 조회 7215 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 20924 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5360 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11882 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2722 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3234 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4082 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3166 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25798 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2902 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4170 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23160 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3723 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST