본문

[ETC] 아재들은 이런거 좋아하지? 자작 오락실 슬롯머신

글꼴
100%
-
+

BEST
회원번호 보니까 비슷한 연배일거 같은데 왜이러세요 ㅋㅋㅋ
제네리아 | 183.99.***.*** | 21.04.29 14:07
BEST
아빠!!!!
DrRED | 39.115.***.*** | 21.04.30 20:29
BEST
크으 자녀분들 아빠가 금손 이라 부럽네요 아빠 해주실레요?
퓨전君 | 118.235.***.*** | 21.04.28 22:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오 그렇군요 아타시 카드캡터 사쿠란보
제네리아 | 183.99.***.*** | 21.04.29 14:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELID | 221.151.***.*** | 21.04.30 22:05
BEST

크으 자녀분들 아빠가 금손 이라 부럽네요 아빠 해주실레요?

퓨전君 | 118.235.***.*** | 21.04.28 22:48
BEST
퓨전君

회원번호 보니까 비슷한 연배일거 같은데 왜이러세요 ㅋㅋㅋ

제네리아 | 183.99.***.*** | 21.04.29 14:07
BEST
제네리아

아빠!!!!

DrRED | 39.115.***.*** | 21.04.30 20:29
BEST
제네리아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ELID | 221.151.***.*** | 21.04.30 22:05
제네리아

삼촌!!

겸둥현진 | 223.38.***.*** | 21.05.13 16:18
퓨전君

행님........아니 그러시면...........응앵 응앵.........흑흑흑

7600gs | 1.220.***.*** | 21.05.13 16:44
퓨전君

응애.

라켄 | 58.236.***.*** | 21.05.13 20:34
퓨전君

ㅋㅋ 화석 번호들이 바글바글..

뚜니비앙 | 118.32.***.*** | 21.05.13 23:33
제네리아

회원 번호로 나이를 가늠하시면 안되요.~ 아빠.~

paide | 1.239.***.*** | 21.05.14 08:24
paide

맞아요 근데 7천번대는 가늠 가능한거 같아요 ㅋㅋ

만능 크리너 | 211.232.***.*** | 21.05.14 08:54
paide

어휴,, 쉰네나여.,..

라켄 | 223.38.***.*** | 21.05.14 10:31
퓨전君

...와. 그레도 세자리숫자까지는 안나왔네요!ㄷㄷㄷ

慶祝 大韓民國 | 116.38.***.*** | 21.05.14 12:44
慶祝 大韓民國

그러게요 저는 뉴비 인데 호달달 아빠 파급력이 이리 클줄이야

퓨전君 | 118.235.***.*** | 21.05.14 12:45
제네리아

저도 아들 줄서봅니다.

검도왕김권총 | 211.170.***.*** | 21.05.14 13:31
제네리아

삼촌 자리 아직 남았나요?

버내나킥 | 210.113.***.*** | 21.05.14 15:51
퓨전君

저희 아빠시네요!!! ㅋㅋ

열혈폭주소녀 | 110.70.***.*** | 21.05.14 16:04
퓨전君

5만번대니까 아빠라고 불러도 될 듯.

adoru0083 | 61.79.***.*** | 21.05.14 16:14

와~ 판매하는 제품같은 퀄리티네요 본문에 체리는 사쿠라라고 있는데 사쿠라는 벚꽃이고 체리는 사쿠란보 입니다 ㅎㅎ 그리고 ㅇㅇ파이 라고 붙이는건 그냥 재미 아닐까요?

js504 | 121.143.***.*** | 21.04.29 13:54
BEST
js504
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오 그렇군요 아타시 카드캡터 사쿠란보

제네리아 | 183.99.***.*** | 21.04.29 14:09

저도 아버지 하나 이런거 만들어 드리고 싶었는데 예전에 오락실 엄청 다니셔가지고 ㅋㅋ

| 121.169.***.*** | 21.04.30 00:32

중고나라 같은데 보면 당구장 굴리던 기계 가끔 매물 나옵니다 하나 사드리시죠

제네리아 | 116.47.***.*** | 21.05.02 21:47
제네리아

오 말씀해주셔서 찾아봤는데 가격 꾀 되네요 ㄷㄷ 라즈베리파이로 버튼사서 만들어드리는게 나을거 같습니다

| 175.223.***.*** | 21.05.03 13:12

아아 추억의 당구장 체리마스터…. 날린 돈 한 천만원 될 듯 ㅋㅋ

Pt.SR | 115.22.***.*** | 21.05.01 19:40
Pt.SR

아재요 ㅋㅋㅋ 당구게임비 보다 체리마스터에 돈 많이 쓰는 사람들 꼭 있었음 ㅋㅋ

제네리아 | 116.47.***.*** | 21.05.02 21:19

2시간 체리멍 가능하겠네요 ㅎㅎㅎ

play2gether | 119.70.***.*** | 21.05.01 22:23

와우,..ㅋㅋ 집들이때 켜놓으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ

아머까오 | 58.230.***.*** | 21.05.05 01:35

엌ㅋㅋㅋ 이거 하나 외주로 팔아주면 안돼나요?

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 21.05.13 15:47

와 갖고 싶네요

티준 | 113.161.***.*** | 21.05.13 15:52

이야...멋집니다 추천!

동네형수님 | 175.210.***.*** | 21.05.13 16:05

손맛 끝내주겠네요 ㅎ

사라브라이언트 | 1.212.***.*** | 21.05.13 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 갖고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피+이쑤시게 에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

必立賢狼 | 121.65.***.*** | 21.05.13 17:01

와 추억돋네요!

상하이 드래곤즈 | 116.36.***.*** | 21.05.13 17:04

처음부터 끝까지 진~~한 프로의 냄새가 느껴지는데... 이게 현업이 아니시라니요...

[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ | 59.187.***.*** | 21.05.13 17:16

현업이 이런걸안만들면 대체 누가... 넘 재밋어보입니다 ㅋㅋ

관종사냥 | 211.220.***.*** | 21.05.13 17:26

와 대박입니다! 에뮬로 걍 돌아가는것만 봤는데 돈넣고 돈먹기가 되다니 호달달 부럽습니다 금손..ㅠㅠ

이름없는아저씨 | 118.41.***.*** | 21.05.13 17:36

역시 없으면 직접 DIY 해 버리는 루리웹 회원님 답군요.

Trust No.1 | 112.171.***.*** | 21.05.13 17:37

이제 기기 옆쪽에 땡기는 레버만 구현하면 더 완벽해지겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

MikaRing | 116.37.***.*** | 21.05.13 18:01

뜬금없지만... 저런 작업은 캐드로 도면을 만들어서 보내주시면 작업해주시나요?? 저렇게 절곡까지 해서 받으려면 어떻게해야되는지 궁금해서 여쭙습니다 ㅜㅜ

김두울 | 118.44.***.*** | 21.05.13 18:09
김두울

보통 레이저 가공하는 업체에서 절곡까지 같이 합니다 캐드로 가공 도면 작성해서 보내면 되고 기존 거래 업체아닌 개인이 하기엔 단가가 많이 비쌀거 같습니다

제네리아 | 183.99.***.*** | 21.05.14 11:37

부디 팔아주세요!!!!!!!

루리웹-3655713030 | 124.50.***.*** | 21.05.13 18:22

아니 애들한테 뭘 가르치는 겁니까 ㄷㄷ 왕창 잃고 그만 두면 모르겠는데 저러다 따면 어쩌려구요....ㄷㄷㄷ

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 21.05.13 19:35

아니 캐쉬아웃할때 누나 수위가 너무 쎈데요 애기들이 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 자작은 너무 멋지군여 ㅠㅠ

곰군™ | 218.158.***.*** | 21.05.13 19:49

사쿠라파이에서 아귀얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | 120.142.***.*** | 21.05.13 20:05
전신넬름넬름

드디어 이쪽을 보는구나? 알아봐 주시는 분이 계시네요 ㅠㅠ

제네리아 | 183.99.***.*** | 21.05.14 11:37

캬........ b

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 21.05.13 20:21

이야 오래간만에 보네 오락실에서 순 아재들이 종이나 이쑤시개로 강제로 버튼 누루고 나돌아 다녔는데

BlackJohnny | 210.179.***.*** | 21.05.13 20:21

우와.. b

익명희망 | 116.39.***.*** | 21.05.13 21:04

와~ 대박!! 진심 엄청 갖고싶네용~ 어릴적에 오락실에서 아저씨들 이쑤시개 꽂고 하시던거 생각나네요~ 올과~~

라분 | 211.212.***.*** | 21.05.13 21:17

고등학교때 스타크래프트가 막 황금기였는데 저와 제친구들은 경품게임장 다니던 기억이나네요. 친구가 경품 죽돌이라 매번 상품권 싹쓸이 했었는데..

플스투 | 14.54.***.*** | 21.05.13 21:33

24시간 멍때리기도 가능

나의아저씨 | 182.228.***.*** | 21.05.13 21:45

최근 어느 유튜버 영상을 봤는데 슬롯머신이 실제로 최면효과가 있다고 해요. 그래서 진짜 중증환자들은 한참 집중할때 대박터지면 흐름이 깨져 오히려 기분이 상한다는 이야기들 들었어요. 너무 자주 하진 마세요^^

맛있는고양이 | 183.78.***.*** | 21.05.13 22:04

자 이제 구매 링크 주세요 ㅋㅋㅋ

하마토 | 106.101.***.*** | 21.05.13 22:46

멋져요 예전에 세븐랜드라 불리는 트레져 아일랜드가 짱이였는데 말이죠 올과랑 열쇠잡고 등등 ㅎㅎ

크라켄3100 | 180.69.***.*** | 21.05.14 02:36

이거 아저씨들 버튼에 이쑤시개 꽂아놓고 돌리던데..

風雨來記 | 121.184.***.*** | 21.05.14 04:01

대박! 집에 들이고 싶네요 출근전 만원 쓰고 출근하기

아도겡 | 103.129.***.*** | 21.05.14 08:41

북두의 권 파치슬로 해보고 싶당~!!

상산 조자룡 | 14.51.***.*** | 21.05.14 08:51

취미생활로 이정도 수준이면.. 정말 대단하십니다. 저도 배워보고싶네요.

슈퍼천재 | 211.109.***.*** | 21.05.14 09:56

능력자시네!!

메텔홀릭 | 1.248.***.*** | 21.05.14 10:09

능력자시네요 가격을 어떻게될까요

YUNWOO0422 | 106.244.***.*** | 21.05.14 10:13

와 멋지네요 ㅋㅋ

AM2가간다 | 175.213.***.*** | 21.05.14 10:47

돈 잃어놓고 넣은거 왜 다시 안나오냐고 되묻는데 설명해줘도 아직 잘 이해를 못합니다. <-이게 엄청 웃기네요ㅋㅋㅋ

자쿠건담 | 211.209.***.*** | 21.05.14 10:57

아들이 될테니 저도 저런 게임기 만들어주세요.. ㅠ

태양의곰 | 125.128.***.*** | 21.05.14 11:21

아재는 아닌데, 제 동년배들도 이런거 좋아합니다.ㅎㅎ

일용 아범-586 | 121.169.***.*** | 21.05.14 13:13

회원번호란게 있었군요? 난 몇번이지?

플빠닌빠엑빠 | 210.99.***.*** | 21.05.14 13:23

스캔라인은 화면에 필름을 따로 부착하신건가요? 아니면 그냥 에뮬 필터로 하신건가요?

nBody | 211.55.***.*** | 21.05.14 14:15

의자 좋은거 놓고 멍하니 보면서 커피한잔 하고 싶은 기계네요 ㅋㅋ

드림캐스트 | 1.232.***.*** | 21.05.14 15:57

와.... 이건 정말 구입하고 싶네요. ㅠㅠ

선덕고 국어쌤 | 2.58.***.*** | 21.05.14 16:18

어렸을때 동전넣고 두두두두두두 삥뽕..소리 나던 그 게임...

앞으로뭐하냐 | 122.35.***.*** | 21.05.15 11:11
목록보기
위로가기
수리수리클레이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2021.06.21
하루용돈백원 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2021.06.19
Can Grandpa | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 2021.06.19
쪼기 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2021.06.19
루리웹-8759954056 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2021.06.18
Yo-O | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 2021.06.18
그만남gamnnam | 추천 4 | 조회 754 | 날짜 2021.06.17
오호홍홓 | 추천 4 | 조회 1053 | 날짜 2021.06.16
SpaceBoi | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2021.06.13
카일로123 | 추천 8 | 조회 7525 | 날짜 2021.06.13
수리수리클레이 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2021.06.13
찰버 | 추천 7 | 조회 1901 | 날짜 2021.06.11
루리웹-2778510556 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2021.06.09
솔터공방 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2021.06.07
죄수번호-99859281 | 추천 9 | 조회 1324 | 날짜 2021.06.06
Can Grandpa | 추천 271 | 조회 76343 | 날짜 2021.06.06
닥터폭시 | 추천 58 | 조회 24296 | 날짜 2021.06.05
Mokmaheim | 추천 13 | 조회 2165 | 날짜 2021.06.04
말년병장리퀴드 | 추천 190 | 조회 64154 | 날짜 2021.06.03
라이트플랜터 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2021.06.03
블죠 | 추천 164 | 조회 67576 | 날짜 2021.06.03
식인개구리 | 추천 42 | 조회 23073 | 날짜 2021.06.01
계산동턱걸이 | 추천 37 | 조회 16654 | 날짜 2021.05.31
Lang_TV | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2021.05.29
수리수리클레이 | 추천 25 | 조회 15091 | 날짜 2021.05.28
납자루s | 추천 7 | 조회 1693 | 날짜 2021.05.27
sunnyssong | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2021.05.26
노재능_무능력_우주먼지 | 추천 50 | 조회 22157 | 날짜 2021.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST