본문

[개조] 미니카 마개조해서 엑원패드로 조종하기

일시 추천 조회 31628 댓글수 32

BEST
와우 다들 한번쯤 상상해본 미니카의 rc화라니 정말 멋집니다.
검도왕김권총 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.28 22:32
BEST
띠용...3디 프린터 속도버프!!!
니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.05.22 23:39
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.09 16:13
BEST
아두이노를 이렇게 응용할 수도 있네요. 멋지십니다. 추천!
꿈수집가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.09 15:21
BEST
안이 내가 뭘본거야 미쳤나봐!!! 진짜 대박 기술이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가 있지 너무 싱기행
귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.09 15:28
BEST

띠용...3디 프린터 속도버프!!!

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.05.22 23:39
니모2호

속도+0 즐거움+3

음매소 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.05.23 15:29
BEST

와우 다들 한번쯤 상상해본 미니카의 rc화라니 정말 멋집니다.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.28 22:32

재밌네요 ㅋㅋㅋ

­⭐ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.09 15:14
BEST

아두이노를 이렇게 응용할 수도 있네요. 멋지십니다. 추천!

꿈수집가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.09 15:21
BEST

안이 내가 뭘본거야 미쳤나봐!!! 진짜 대박 기술이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가 있지 너무 싱기행

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.09 15:28
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.09 16:13

와 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ 손재주가 좋으시네요

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.09 17:00

아니 저게 말이 되나???????????

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.06.09 17:36

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.06.09 18:08
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.09 18:29
Lovewords

와 이게 현실로

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.10 00:19

미니카 rc로 개조할때 가장 귀찮은게 조향장치였는데 요즘은 3d프린터덕분에 편해졌죠 ㅎㅎㅎㅎ 근데 베터리를 추가할필요는 없어보이는데 추가한 이유가 있나요?

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.09 18:41
당근천국

전압 때문이에요. AA건전지를 승압해서 쓰면 되는데 승압모듈이 없어서 집에 있는 배터리 썼습니다.ㅎㅎ

음매소 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.09 21:21

공기포 달아주세요!!

나무a | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.09 19:10
나무a

공기포 접수

음매소 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.09 21:22

야... 이거 상품화 되면 애들 환장할거같은데... 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.09 19:32

프로토세이버네 ㅋㅋㅋ 주인공들이 치사하게 리모콘쓰냐고 욕하던 자동차 ㅋㅋ 근데 지들은 음성인식 인공지능 미니카씀 ㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.06.09 19:56

무지 신기하당

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.09 20:43

진짜 잘몰라서 그런데 공고/공대 이런 기술관련 학교를 나온건가요?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.09 22:53
랴랴묘

공대 출신이긴 한데 독학한 부분도 큽니다.

음매소 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.09 23:31

와.... 토니스타크 같아요 +_+

Gauze | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.09 23:05
Gauze

그래 이 말을 듣고싶었어!! 감사합니다ㅎㅎ

음매소 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.09 23:30

와아.. 이런 시대가 오기는 오는군요! 아재들에겐 저게 바로 드림카? 아입니까! 다음 번에는 로켓추진으로 날아다니는 아톰 만들어주떼여!

루리정회원 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.10 00:07

쩐다;;;;

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.06.10 01:10

전선이 아니라 금속파이프나 실린더 같은거였으면 진짜 매드맥스 스타일이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.10 02:00

https://www.youtube.com/watch?v=tICWn2N4jbA&t=95s 제가 만들어본 건 우습네요.... 미니카를 좋아하는 입장에서 정말 멋집니다!!!

리락미쿠마 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.06.10 02:58

요새는 한 7~8만원에 저 사이즈로 RC카 나오죠 롤러도 달려서

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.10 10:53

리시버는 지그비로 하신건가요?

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.06.10 12:59
Vari2ty

네 송수신은 지그비모듈로 했습니다

음매소 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.11 01:38

매드맥스같다 생각했는데 영상에서도 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.06.10 13:55

와! 리볼트!

루리웹-2586932210 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.06.10 14:30
위로가기
목꽁 | 추천 65 | 조회 23320 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3835 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2024.03.23
모란도 | 추천 75 | 조회 18447 | 날짜 2024.03.21
디자인있주 | 추천 41 | 조회 13814 | 날짜 2024.03.20
타코야끼색연필 | 추천 125 | 조회 44612 | 날짜 2024.03.17
햄스터와라쿤 | 추천 88 | 조회 20429 | 날짜 2024.03.16
난토카 비무 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.03.16
아이깨끗하진않고더러워 | 추천 6 | 조회 2458 | 날짜 2024.03.15
인천갈매기 | 추천 62 | 조회 19765 | 날짜 2024.03.14
루리웹-1139147553 | 추천 72 | 조회 16623 | 날짜 2024.03.13
에이하브 | 추천 58 | 조회 17657 | 날짜 2024.03.13
인천갈매기 | 추천 54 | 조회 18074 | 날짜 2024.03.13
23号 | 추천 62 | 조회 16453 | 날짜 2024.03.13
고기김치만두 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.03.11
Bartman | 추천 31 | 조회 12576 | 날짜 2024.03.10
헤로헤로헤로롱 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.03.08
오와우 owow | 추천 7 | 조회 2303 | 날짜 2024.03.04
art maker | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.03.04
우는까마귀 | 추천 73 | 조회 12686 | 날짜 2024.03.03
오호홓호 | 추천 67 | 조회 19209 | 날짜 2024.03.02
루리웹-6689939836 | 추천 45 | 조회 21626 | 날짜 2024.02.29
인천갈매기 | 추천 19 | 조회 3376 | 날짜 2024.02.28
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.02.26
체셔교수 | 추천 7 | 조회 1755 | 날짜 2024.02.25
니모2호 | 추천 16 | 조회 5924 | 날짜 2024.02.25
테라진 | 추천 90 | 조회 30099 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST