본문

[개조] 슈퍼 패미콤 젤다 커스텀 했습니다

일시 추천 조회 62603 댓글수 30

출처 : 본인

BEST
그냥 외계어입니다. 주로 루리웹에 서식하는 외계인들은... 한번 해보기로 합니다. - 열라 어려운 길을 시작할꺼야 지구인들 일단 계획합니다. - 삼각함수/미적분/적분/로직/코딩...등을 하는거야 지구인들.. 시작합니다. -잘봐 지구인들 대충 합니다. - 이건 지구인들이 어려울꺼야 완성했습니다. - 어때 지구인들 쉽습니다. - 절대로 못할꺼야 지구인들 따라해보세요 - 해봐 이게 얼마나 어려운지.. 뭐 대충 이렇게 이해하고 있습니다. 이러니까..제 머리와 손이 창피하지 않더라구요... 멋진 작품 잘 보았습니다. XXX별 외계이님!!
skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.28 17:32
BEST
예?.. 대충이요??????????
루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.22 23:30
BEST
다 대충하지만 마스킹과 데칼은 꼼꼼히~^^
동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.28 18:22
BEST
와. 디자인도 좋았는데 한글삽입에서 뭔가 예전 복고느낌이나서 더 좋네요 ㅎㅎ
토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.29 09:56
BEST
오른쪽 아래에 현대전자.. 뭔가 국산이라는 느낌이 들어서 좋네요.
anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.05.28 17:32
BEST

예?.. 대충이요??????????

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.22 23:30
루리웹-1911331

네 대충이요 대충하면 대충 저런게 나옵니다

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.05.23 00:45
BEST
루리웹-1911331

그냥 외계어입니다. 주로 루리웹에 서식하는 외계인들은... 한번 해보기로 합니다. - 열라 어려운 길을 시작할꺼야 지구인들 일단 계획합니다. - 삼각함수/미적분/적분/로직/코딩...등을 하는거야 지구인들.. 시작합니다. -잘봐 지구인들 대충 합니다. - 이건 지구인들이 어려울꺼야 완성했습니다. - 어때 지구인들 쉽습니다. - 절대로 못할꺼야 지구인들 따라해보세요 - 해봐 이게 얼마나 어려운지.. 뭐 대충 이렇게 이해하고 있습니다. 이러니까..제 머리와 손이 창피하지 않더라구요... 멋진 작품 잘 보았습니다. XXX별 외계이님!!

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.28 17:32
skyhan

외계어 습득이해에 큰 도움 되었습니다 감사합니다 자작글들에 매우 유용하네요

랴랴묘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.29 02:14
skyhan

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.29 19:44
skyhan

와 좋은 정보에요!

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.29 20:02
skyhan

그 어렵다던 외계어 전공이시네 ㄷㄷㄷ 덕분에 쉽게 배워갑니다!

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.05.30 18:12

패미클론 유저로서 슈퍼 컴보이가 얼마나 가지고 싶었고 멋져 보였던지 ㅠㅠ 완성품을 보니 그 때 생각이 되살아 나네요

잠안오는날 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.05.28 17:22
BEST

오른쪽 아래에 현대전자.. 뭔가 국산이라는 느낌이 들어서 좋네요.

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.05.28 17:32
anjk

국산이 아닌데 국산 같아서 좋다는 건 뭐죠.

Dive2you | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.05.28 21:37

이건 지구인들이 어려울꺼야

하루노아 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.05.28 17:48
BEST

다 대충하지만 마스킹과 데칼은 꼼꼼히~^^

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.28 18:22

이야 정말 잘만드셨네요 ㅎㅎㅎ 나도 이런 기술있었으면 ㅠㅡㅠ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.28 18:35

그래서 초록색 옷 입은 애가 젤다 맞죠?

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.05.28 19:29
정은창.

그쵸 공주 이름은 링크일꺼에요 ㅋㅋ

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.05.29 19:36

나도 이런 손재주 있어 봣으면 추천 한방 하고 구경 잘하고 가요^^

착한남자 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.05.28 22:17

영상 썸네일은 구려보였는데 실물사진은 완전 멋지네요. 바로 패드쥐고 게임 한판 때리고 싶은 느낌.

화성의 위성 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.28 22:33

nes 골드팩도 만들 수 있을 것 같... ㅎㅎ

2b。 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.28 22:51

옛날 부자들의 기준... 네오지오>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 슈퍼패미컴>>>메가드라이브 = PC엔진 > 패밀리

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.29 00:43
女忍者[くノ一]

전 그 패밀리 집단중에 하나였네요 토요일엔 격주로 ps1 세가세턴 가진 친구네를 번갈아 다녔던 기억이....

루리웹-511372395 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.05.29 14:42

대충이라는 루리웹굇수 클래스 잘 봤습니다. 대단 하네요.

개미털파카 | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 21.05.29 00:56

추천 씨게 박고 가는데, 정말 대단하십니다...

가라쿠타 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.05.29 01:25

우와...

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.05.29 05:09

아..너무 좋아

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.05.29 05:43
BEST

와. 디자인도 좋았는데 한글삽입에서 뭔가 예전 복고느낌이나서 더 좋네요 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.29 09:56

우와우?!

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.29 18:18

본체 장난아니네용

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.29 21:52

한글을 사랑하는데 왠지 한글이 있어서 뭔가 안어울려 보이네요

개구라비티 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.30 13:12

아...대충이셨군요..... 똥손은 웁니다.....ㅠㅠ 정말 너무너무 멋지네요^^

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.30 15:26

??? : 참 쉽죠?

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.31 02:25
위로가기
굴소년 | 추천 14 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9385 | 날짜 2024.04.16
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.09
약장수 | 추천 9 | 조회 3201 | 날짜 2024.03.29
하가네마루 | 추천 73 | 조회 19575 | 날짜 2024.02.19
タイナカ彩智 | 추천 7 | 조회 3621 | 날짜 2024.02.09
Sehyang _Shua | 추천 159 | 조회 48446 | 날짜 2023.12.14
똥끼 | 추천 91 | 조회 63826 | 날짜 2023.12.10
리모네공방 | 추천 469 | 조회 68090 | 날짜 2023.11.21
TopGOSU_ | 추천 7 | 조회 7363 | 날짜 2023.11.14
TopGOSU_ | 추천 85 | 조회 39576 | 날짜 2023.10.31
약장수 | 추천 6 | 조회 2771 | 날짜 2023.10.19
뉴타입중년 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2023.10.18
하늘로솟는번개 | 추천 63 | 조회 26587 | 날짜 2023.09.19
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 4378 | 날짜 2023.09.10
똥끼 | 추천 14 | 조회 8214 | 날짜 2023.08.17
스와 | 추천 14 | 조회 11293 | 날짜 2023.07.04
헥토파스칼펀치 | 추천 36 | 조회 15501 | 날짜 2023.06.19
리모네공방 | 추천 89 | 조회 35131 | 날짜 2023.06.12
술만먹으면개 | 추천 13 | 조회 8255 | 날짜 2023.05.24
황금의짐캐논 | 추천 136 | 조회 43619 | 날짜 2023.05.23
두계역 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2023.05.18
fesi | 추천 104 | 조회 25540 | 날짜 2023.05.17
PLaSSo | 추천 147 | 조회 73826 | 날짜 2023.05.05
리모네공방 | 추천 9 | 조회 6134 | 날짜 2023.05.02
PLaSSo | 추천 64 | 조회 24519 | 날짜 2023.04.27
약장수 | 추천 93 | 조회 36566 | 날짜 2023.04.09
리모네공방 | 추천 233 | 조회 50371 | 날짜 2023.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST