본문

[3D프린터] 슈슉.굿즈.슈슈슉.출시.슉.슈슉.♥발.슈슉

일시 추천 조회 72429 댓글수 30

출처 : 내방

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=6lB6UFPyr-8
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.26 14:23
BEST
슈슈슉.싱기버스.링크 https://www.thingiverse.com/thing:4908502 슈슉.컬츠.링크 https://cults3d.com/en/3d-model/art/korean-meme-funny-hareubang-statue
니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.15 00:19
BEST
FDM특유의 적층표면이 현무암 가튼 질감나서 후가공 별로 안해도 될거같네요
이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.26 11:57
BEST

ssssmokin!
니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:23
BEST

키킼
니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:17
BEST

슈슈슉.싱기버스.링크 https://www.thingiverse.com/thing:4908502 슈슉.컬츠.링크 https://cults3d.com/en/3d-model/art/korean-meme-funny-hareubang-statue

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.15 00:19
BEST

FDM특유의 적층표면이 현무암 가튼 질감나서 후가공 별로 안해도 될거같네요

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.26 11:57
이자요이밍고스

그렇게 보여서 다행입니다ㅋㅋㅋ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:20

다듬고 도색하면 괜찮을텐데 ...2%아쉽

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.07.26 12:53
반프레수오

ㅋㅋ네 아쉽긴하지만... 뻿빠질...고된것.. ㅠㅠ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:20

칙칙칙 칙치기 칙치기 칙치기 붐

혼파국 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.07.26 13:50
BEST 혼파국

ssssmokin!

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:23

칙치기붐 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.26 14:19
시즈마루

많은분들이 기억하시는군요 ㅋㅋ 칙치기붐

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:19
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=6lB6UFPyr-8

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.26 14:23
🦊자연사를권장

전설

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.26 16:47
BEST 하겐다쯔

키킼

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:17
니모2호

아니 이건??? 꼭두각시 서커스 의 페이스리스 사령관?

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.27 11:32

이거 뭔데 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.26 17:35
Sand Space

탐라의힘! ㅋㅋㅋ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:16
니모2호

타임라인의 힘

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.27 09:54

도핑테스트 필요함

해모수 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.07.26 19:20
해모수

술한잔 했습니다. 오른쪽에 못가도 좋습니다.. 어쩌구...슈슈슉.

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:15

덕분에 뽑아서 갖고 노는 중 입니다. 감사합니다.

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.26 19:46
NamkwonwoO

모델링하면서 두번째로 보람을 느끼는 때입니다. 제 모델을 재밌게 써주시는거요ㅎㅎ 첫번째는요? 유료모델을 사주실때입니닼ㅋㅋㅋㅋ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:14
니모2호

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.26 23:44
NamkwonwoO

헐... 방사능 인첸트 하르방 ㅋㅋㅋ 폴아웃4에서 방사능 옵션몹들이 저 색입니닼ㅋ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.08.05 19:19

나닛?!!? 오른쪽이라니ㄷㄷㄷ 하르방 파워 성능확실하곸ㅋ 감사합니다ㅎㅎ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.26 23:12

칙치기붐치치기붐칙치기붐!

lean28 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.27 10:14

와 제가 원하던거에요

NISS | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.07.27 12:53

댓글 달라고 루리웹 가입했어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 퍼지 옵션으로 뽑으니까 진짜 하르방 같아요! ㅋㅋ

Nelef | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.08.02 13:38
Nelef

Nelef | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.08.02 13:43
Nelef

헐헐 가입까지 ㅋㅋ 감사합니다 퍼지라는게 있군요?? 안그래도 질감 입혀보려다 관뒀는데.. 그럴싸 하네요 ㅋㅋ

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.08.05 19:17

탕...타당...탕..탕...ㅊ...총발라마...탕...타당탕...탕...

YUNWOO0422 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.08.04 18:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST