본문

[3D프린터] 초미니 스위치 자작?

일시 추천 조회 78940 댓글수 75

BEST
아빠 집이 어디였죠 여지것 까먹어서 집에 가질 못하네요
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.18 22:17
BEST
한 사람은 큰 사이즈를 작게 만들때 다른 한 사람은 작은 사이즈를 크게 만들고 있다.
은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.24 21:26
BEST
멍하니 보는데 들고 있는 사진 봤더니 더 모르겠네요 성인분이 들고 계신거 같기도 하고, 아이가 들고 있는거 같기도 하고 스위치 원래 사이즈도 갑자기 헷갈리고 ㅋㅋㅋㅋ
체셔토깽이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.24 16:48
BEST
사이즈가 지리네요;; 따님분이 쪼꼬미라서 더 크게 보이는게 아니죠?
morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.19 23:47
BEST
올라가세요 당신은
케트키 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.20 22:43
BEST

아빠 집이 어디였죠 여지것 까먹어서 집에 가질 못하네요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.18 22:17
퓨전君

스타드림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.10.06 17:48
BEST

사이즈가 지리네요;; 따님분이 쪼꼬미라서 더 크게 보이는게 아니죠?

morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.19 23:47
morekool

따님이 많이 작으신듯 ㅋㅋ

몸뭄몸뭄몸뭄몸뭄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.07 07:48
BEST

올라가세요 당신은

케트키 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.20 22:43
BEST

멍하니 보는데 들고 있는 사진 봤더니 더 모르겠네요 성인분이 들고 계신거 같기도 하고, 아이가 들고 있는거 같기도 하고 스위치 원래 사이즈도 갑자기 헷갈리고 ㅋㅋㅋㅋ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.24 16:48

와 쩐다.레알...

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.24 19:08
BEST

한 사람은 큰 사이즈를 작게 만들때 다른 한 사람은 작은 사이즈를 크게 만들고 있다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.24 21:26

카드캡터 체리에서 케로스가 게임하는 모습이 보이네요.........

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.25 09:46

ㅇㅂO

긴치요 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.10.06 14:28

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.06 14:45

디테일에 혀를 내둘렀습니다

긴오후 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.06 14:47

사포질 안 하는것도 나름 매력이 있네요. 거칠거칠한게. 근데 위에 앰프에 전해콘덴서 찌그러진 거 아닌가요?

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.06 15:23

저정도 크기라면 조이스틱을 달아보심이 어땠을런지...하는 생각이 들더군요. 저걸 들고 하긴 좀 힘들지 않을까해서요. 그나저나 집엔 뭘 들고 갈까요??

AlfredKim | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.10.06 15:40

사..사고 싶다!

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.10.06 15:46

루리웹에 뭐이리 연금술사가 많은거야~ 에~이 추천이요!

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.10.06 15:51

게임하면서 근육까지 키우는....1석2조네요.^^

모조1984 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.06 15:56

헐...

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.10.06 16:02

와~ 미니 스위치 인줄..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.10.06 16:07

혹시 따님이 마루 밑 아리에티....? 정말 비교사진 없으면 모르겠네요;;

Mr.Gameover | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.10.06 16:25

이게 머선129???

루리웹-7730893796 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.10.06 16:30

엄청 잘만들었네요 금손 부러움 ㅎㅎ 근데 너무커서 플레이하기엔 불편할거 같기도 하고요

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 21.10.06 16:39

와 엄청난 능력자시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.10.06 16:48

추억의 물건이네요, 제껀 파란색이었던걸로 기억하는데...

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.10.06 16:57

우와..탐난다....저도 갖고싶습니다....

마지막처럼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.10.06 16:58

아이언맨도 만들어주세요

터넙 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.10.06 17:00

뭐여 2배 커졌는데 몸통만해짐ㅋㅋㅋㅋ

運命の人 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.06 17:02

와 시팔 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.06 17:09

저는 왜... 빅사이즈 GBA를 하승진 선수에게 들려주면 어떨까? 라는 생각을 하게 될까요?

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.06 17:10

따님이 엄지공주신가요ㄷㄷㄷ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.06 17:21

와~ 대단하십니다~ 금손이시네요~ 팩하나 만들어서 탈부착되게 하시면 어떨까요~??

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.10.06 17:22

어...제가 지금 뭘 본 거죠?

아흥삿쿠라쨩 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.10.06 17:24

오 왕 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.10.06 17:48

파..파세요 ㅎㅎ

락맥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.10.06 17:55

우오아아아아아앙!!!! 존나 크네여!!!!!!

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.06 18:04

이거 최홍만이나 하승진이 들고 하면 모르겠네요 ㅎㅎ

dd[ㅡㅡ]bb | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.10.06 18:08

첫 사진의 구도처럼 실물 GBA와 함께 찍어보았습니다. 이렇게 보니 새삼 GBA가 엄청 작아보이네요!

카르디피 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.06 18:14
카르디피

지금봐도 GBA 예쁘네요

비번 까먹었다 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.10.07 17:40

막짤보고 깜놀...

스플레툰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.06 18:43

최홍만이나 하승진용 사이즈 같네

소돼지와아이들 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.06 19:22

미니 월광보합 얼마임?

피파안해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.06 19:53

모습 그대로 초대형이라니..갖고 싶다

Mzafwal | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.06 20:02

나도 갖고싶다~~ 저런 아빠를

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.06 20:04

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.10.06 21:04

팩까지 하셨으면 엄청 나긴 했겠네요 ㅎㅎ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.06 21:05

노안에 좋을 것 같습니다.

정말너구리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.10.06 21:23

제가 뭘본거죠?ㄷㄷ

방랑괭이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.06 21:24

정말 탐나네요 ㅎㅎ 잘봤습니다. 따님분 무슨 경품 당첨 된 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

톰앤미 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.10.06 21:26

크고 아름다워....

metadrone | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.06 22:06

게임 한번 할 때마다 체력소모 엄청날 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.06 22:26

너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선옥션 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.10.06 23:40

저거 들고 강남역 나가시면 인싸 테크노 전사 가능

레씨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.10.06 23:43

초능력자네

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.07 01:00

한글롬 에뮬 불법 아님? 이 나올때가...

죄수번호-0931099828 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.10.07 02:11

와 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.07 04:31

크다

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.10.07 06:37

2.5배... 요? 4배는 되는 거 같은데....요?

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.07 07:42

드디어 미도리의 나날들 실사화되는 건가?

루리웹-5651041020 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.07 08:39

으하.. 8인치 액정에... 너무 아름답군요.. 역시 오리지널 GBA

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.10.07 08:46

제가 눼이붜님 아들로 태어났어야 했는데 .... 깨어나 보니 원하는 게임기를 아부지가 다 만들어 주신다면 평생 아부지말만 잘 듣고 살 수 있을텐데

Unityeng | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.07 08:59

라즈베리 파이는 무슨 맛일까요?

텔레마쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.10.07 09:04

대박이네요 ㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.10.07 09:14

따님이 gba 거치대.. 읍읍.. 암튼 gba 멋집니다 ㅎㅎㅎ

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.10.07 09:17

너무 멋진 작품입니다!!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 21.10.07 09:42

이거 플레이하려면 비시바시처럼 주먹으로 쳐서 눌러야 되나요?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.10.07 09:42

보호테이프 글자...설마 현도나 재단선 없이 글자 커터칼로 따신거에요? 맞으면 님 인간 재단기...

티구앙 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.10.07 10:07

와와와와와...진짜 대단합니다.

NISS | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.10.07 10:28

최홍만 정도면... 편하게 쓸수 있으려나 ㅋㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.07 11:17

없으면 만들어라 - 루리웹

겜보기 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.07 11:53

장인어른

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.10.07 14:25

멋있습니다

ys1038co | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.07 15:56

진정한 능력자 입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.10.07 16:07

실제 게임 플레이영상이 정말정말 궁금하네요....버튼에 손을 안대니 좀 실감이 안나서...

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.07 16:08
부들부들™

? 영상에 메트로이드도 하시고 마리오 카트도 하시는데요??

죄수번호-0931099828 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.10.07 17:24
죄수번호-0931099828

영상을 땡겨 봤더니 게임 플레이 영상만 지나쳐서 봤네요 ㄷㄷ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.07 17:27
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 11:51
오보봉봉 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 05:29
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 13 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 20 | 조회 3921 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9885 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6943 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20582 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11407 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21405 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5499 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3958 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11983 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2826 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3335 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4242 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3245 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26046 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2988 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4344 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST